Look up quakes by region or country

Aggiornato: 17 ott. 2021 02:46 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Ultimi sismi, Jalisco, Messico: ultimi 7 giorni

Aggiornato 17 ott. 2021 02:46 GMT -
Filtra per magnitudo:
tutti
2.0+
3.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
Mostra i sismi!
tutti
2.0+
3.0+
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (35 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
sabato, 16 ottobre 2021 18:46 GMT (9 sismi)
16 ott 2021 13:46 (GMT -5) (16 ott 2021 18:46 GMT)
3.4

34 km
34 km (21 mi)Villa de Alvarez, 20 km a nord ovest da Colima, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
16 ott 2021 12:27 (GMT -5) (16 ott 2021 17:27 GMT)
3.5

28 km
139 km (86 mi)North Pacific Ocean, 88 km a ovest da Manzanillo, Colima, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
16 ott 2021 09:26 (GMT -5) (16 ott 2021 14:26 GMT)
3.5

59 km
108 km (67 mi)North Pacific Ocean, 33 km a sud da Manzanillo, Colima, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
16 ott 2021 04:22 (GMT -5) (16 ott 2021 09:22 GMT)
3.1

41 km
71 km (44 mi)Cuautitlan de Garcia Barragan, Jalisco, 40 km a nord da Manzanillo, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
16 ott 2021 04:13 (GMT -5) (16 ott 2021 09:13 GMT)
3.1

32 km
33 km (21 mi)Arandas, Jalisco, 25 km a nord ovest da Colima, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
16 ott 2021 02:35 (GMT -5) (16 ott 2021 07:35 GMT)
3.0

50 km
72 km (45 mi)Cuautitlan de Garcia Barragan, Jalisco, 31 km a nord da Manzanillo, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
16 ott 2021 02:08 (GMT -5) (16 ott 2021 07:08 GMT)
3.8

72 km
118 km (73 mi)Coahuayutla de José Maria Izazaga, Guerrero, 12 km a sud ovest da Churumuco de Morelos, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
16 ott 2021 01:11 (GMT -5) (16 ott 2021 06:11 GMT)
3.6

5 km
73 km (45 mi)14 km a nord est da Manzanillo, Colima, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
16 ott 2021 00:58 (GMT -5) (16 ott 2021 05:58 GMT)
3.5

6 km
49 km (30 mi)Talpa de Allende, 40 km a sud da Puerto Vallarta, Jalisco, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
venerdì, 15 ottobre 2021 21:44 GMT (9 sismi)
15 ott 2021 16:44 (GMT -5) (15 ott 2021 21:44 GMT)
3.5

12 km
44 km (27 mi)13 km a sud ovest da Colima, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
15 ott 2021 13:58 (GMT -5) (15 ott 2021 18:58 GMT)
3.3

3 km
63 km (39 mi)25 km a est da Manzanillo, Colima, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
15 ott 2021 13:32 (GMT -5) (15 ott 2021 18:32 GMT)
3.3

5 km
73 km (45 mi)15 km a nord est da Manzanillo, Colima, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
15 ott 2021 12:23 (GMT -6) (15 ott 2021 18:23 GMT)
3.8

5 km
146 km (91 mi)North Pacific Ocean, 98 km a nord ovest da Mezcales, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
15 ott 2021 13:21 (GMT -5) (15 ott 2021 18:21 GMT)
3.4

5 km
61 km (38 mi)Armeria, 34 km a sud ovest da Colima, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
15 ott 2021 02:54 (GMT -7) (15 ott 2021 09:54 GMT)
3.8

7 km
273 km (170 mi)North Pacific Ocean, 239 km a ovest da Manzanillo, Colima, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
15 ott 2021 03:47 (GMT -5) (15 ott 2021 08:47 GMT)
3.2

47 km
71 km (44 mi)Cuautitlan de Garcia Barragan, Jalisco, 35 km a nord da Manzanillo, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
15 ott 2021 03:13 (GMT -5) (15 ott 2021 08:13 GMT)
3.4

32 km
36 km (22 mi)Jalisco, 30 km a nord ovest da Colima, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
15 ott 2021 01:40 (GMT -5) (15 ott 2021 06:40 GMT)
3.4

7 km
105 km (65 mi)North Pacific Ocean, 65 km a ovest da Puerto Vallarta, Jalisco, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
giovedì, 14 ottobre 2021 21:03 GMT (3 sismi)
14 ott 2021 16:03 (GMT -5) (14 ott 2021 21:03 GMT)
3.5

35 km
33 km (21 mi)Comala, 20 km a nord ovest da Colima, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
14 ott 2021 04:50 (GMT -5) (14 ott 2021 09:50 GMT)
3.2

77 km
107 km (66 mi)La Huerta, 38 km a sud ovest da Autlan, Jalisco, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
14 ott 2021 00:41 (GMT -5) (14 ott 2021 05:41 GMT)
3.7

12 km
122 km (76 mi)North Pacific Ocean, 34 km a sud ovest da Manzanillo, Colima, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
mercoledì, 13 ottobre 2021 19:03 GMT (3 sismi)
13 ott 2021 14:03 (GMT -5) (13 ott 2021 19:03 GMT)
3.5

5 km
58 km (36 mi)Coquimatlan, 32 km a sud ovest da Colima, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
13 ott 2021 11:54 (GMT -5) (13 ott 2021 16:54 GMT)
3.1

22 km
46 km (29 mi)15 km a sud ovest da Colima, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
13 ott 2021 11:50 (GMT -5) (13 ott 2021 16:50 GMT)
3.2

34 km
33 km (21 mi)Arandas, Jalisco, 25 km a nord ovest da Colima, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
martedì, 12 ottobre 2021 21:22 GMT (3 sismi)
12 ott 2021 16:22 (GMT -5) (12 ott 2021 21:22 GMT)
3.4

4 km
59 km (37 mi)Manzanillo, 39 km a ovest da Colima, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
12 ott 2021 04:08 (GMT -5) (12 ott 2021 09:08 GMT)
3.4

16 km
84 km (52 mi)23 km a sud-est da Manzanillo, Colima, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
12 ott 2021 03:45 (GMT -5) (12 ott 2021 08:45 GMT)
3.1

12 km
48 km (30 mi)Coquimatlan, 19 km a sud ovest da Colima, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
lunedì, 11 ottobre 2021 21:37 GMT (5 sismi)
11 ott 2021 16:37 (GMT -5) (11 ott 2021 21:37 GMT)
3.9

5 km
85 km (53 mi)14 km a nord est da Manzanillo, Colima, Messico
L'ho sentito! - 2 rapporti
PiùMappa
11 ott 2021 14:10 (GMT -5) (11 ott 2021 19:10 GMT)
3.4

5 km
58 km (36 mi)Coquimatlan, 35 km a ovest da Colima, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
11 ott 2021 12:08 (GMT -5) (11 ott 2021 17:08 GMT)
3.3

4 km
151 km (94 mi)North Pacific Ocean, 98 km a ovest da Cihuatlan, Jalisco, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
11 ott 2021 00:54 (GMT -5) (11 ott 2021 05:54 GMT)
2.8

35 km
37 km (23 mi)Minatitlan, 23 km a nord ovest da Colima, Messico PiùMappa
10 ott 2021 22:46 (GMT -5) (11 ott 2021 03:46 GMT)
3.3

53 km
99 km (62 mi)North Pacific Ocean, 28 km a sud ovest da Tecoman, Colima, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
domenica, 10 ottobre 2021 17:38 GMT (3 sismi)
10 ott 2021 12:38 (GMT -5) (10 ott 2021 17:38 GMT)
3.3

53 km
107 km (66 mi)La Huerta, 34 km a sud ovest da Autlan, Jalisco, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
10 ott 2021 02:32 (GMT -7) (10 ott 2021 09:32 GMT)
3.4

5 km
123 km (76 mi)North Pacific Ocean, 37 km a sud ovest da Manzanillo, Colima, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
10 ott 2021 02:29 (GMT -7) (10 ott 2021 09:29 GMT)
3.4

16 km
129 km (80 mi)North Pacific Ocean, 44 km a sud ovest da Manzanillo, Colima, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 3.7 x 1011 joules (103 MWh, equivalent to 88.7 tons of TNT) More info
Mostra di più

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
al
Cerca sismi!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.