Look up quakes by region or country

Aggiornato: 25 ott. 2021 16:36 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Ultimi sismi, Tokyo, Giappone: ultimi 7 giorni

Aggiornato 25 ott. 2021 16:36 GMT -
Filtra per magnitudo:
tutti
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
Mostra i sismi!
tutti
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (25 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
lunedì, 25 ottobre 2021 11:50 GMT (3 sismi)
25 ott 2021 20:50 (GMT +9) (25 ott 2021 11:50 GMT)
2.6

70 km
109 km (68 mi)2.3 km a nord da Chiba, Giappone PiùMappa
25 ott 2021 19:59 (GMT +9) (25 ott 2021 10:59 GMT)
2.6

13 km
13 km (8.1 mi)Philippine Sea, 31 km a sud-est da Shikine-jima , Giappone PiùMappa
25 ott 2021 10:06 (GMT +9) (25 ott 2021 01:06 GMT)
4.4

527 km
232 km (144 mi)Philippine Sea, Giappone
L'ho sentito!
PiùMappa
domenica, 24 ottobre 2021 20:27 GMT (3 sismi)
25 ott 2021 05:27 (GMT +9) (24 ott 2021 20:27 GMT)
3.0

54 km
113 km (70 mi)North Pacific Ocean, 111 km a est da Hachijojima , Giappone
L'ho sentito!
PiùMappa
25 ott 2021 00:09 (GMT +9) (24 ott 2021 15:09 GMT)
3.3

31 km
62 km (39 mi)North Pacific Ocean, 83 km a sud da Tateyama, Chiba, Giappone
L'ho sentito!
PiùMappa
24 ott 2021 09:43 (GMT +9) (24 ott 2021 00:43 GMT)
3.7

309 km
90 km (56 mi)Philippine Sea, 149 km a sud da Shizuoka, Prefettura di Shizuoka, Giappone
L'ho sentito!
PiùMappa
sabato, 23 ottobre 2021 09:37 GMT (4 sismi)
23 ott 2021 18:37 (GMT +9) (23 ott 2021 09:37 GMT)
2.9

48 km
85 km (53 mi)North Pacific Ocean, 108 km a sud-est da Tateyama, Chiba, Giappone PiùMappa
23 ott 2021 15:50 (GMT +9) (23 ott 2021 06:50 GMT)
3.7

23 km
24 km (15 mi)Honshu, Prefettura di Yamanashi, 20 km a nord da Gotenba, Giappone
L'ho sentito!
PiùMappa
23 ott 2021 15:19 (GMT +9) (23 ott 2021 06:19 GMT)
2.7

45 km
84 km (52 mi)Bandō-shi, Prefettura di Ibaraki, 15 km a nord da Noda, Chiba, Giappone PiùMappa
23 ott 2021 15:09 (GMT +9) (23 ott 2021 06:09 GMT)
2.5

38 km
101 km (63 mi)Shinshiro, 18 km a nord da Toyokawa, Aichi, Giappone PiùMappa
venerdì, 22 ottobre 2021 00:30 GMT (1 terremoto)
22 ott 2021 09:30 (GMT +9) (22 ott 2021 00:30 GMT)
2.7

67 km
109 km (68 mi)3.2 km a sud-est da Chiba, Giappone PiùMappa
giovedì, 21 ottobre 2021 11:42 GMT (3 sismi)
21 ott 2021 20:42 (GMT +9) (21 ott 2021 11:42 GMT)
2.5

63 km
63 km (39 mi)North Pacific Ocean, 30 km a sud-est da Tateyama, Chiba, Giappone PiùMappa
21 ott 2021 17:36 (GMT +9) (21 ott 2021 08:36 GMT)
5.5

337 km
82 km (51 mi)Philippine Sea, Giappone
L'ho sentito! - 19 rapporti
PiùMappa
21 ott 2021 14:52 (GMT +9) (21 ott 2021 05:52 GMT)
2.9

70 km
60 km (37 mi)North Pacific Ocean, Giappone PiùMappa
mercoledì, 20 ottobre 2021 22:37 GMT (6 sismi)
21 ott 2021 07:37 (GMT +9) (20 ott 2021 22:37 GMT)
3.1

74 km
68 km (42 mi)Chikusei-shi, Prefettura di Ibaraki, Giappone
L'ho sentito! - 1 rapporto
PiùMappa
20 ott 2021 19:28 (GMT +9) (20 ott 2021 10:28 GMT)
3.0

159 km
23 km (14 mi)North Pacific Ocean, Giappone
L'ho sentito!
PiùMappa
20 ott 2021 15:22 (GMT +9) (20 ott 2021 06:22 GMT)
3.3

9.7 km
111 km (69 mi)Japan Sea, Giappone
L'ho sentito!
PiùMappa
20 ott 2021 13:28 (GMT +10) (20 ott 2021 03:28 GMT)
4.8

88 km
57 km (35 mi)North Pacific Ocean, Isole Marianne settentrionali
L'ho sentito!
PiùMappa
20 ott 2021 11:48 (GMT +9) (20 ott 2021 02:48 GMT)
3.6

9.6 km
112 km (70 mi)Japan Sea, Giappone
L'ho sentito!
PiùMappa
20 ott 2021 11:38 (GMT +9) (20 ott 2021 02:38 GMT)
2.5

9.5 km
112 km (70 mi)Japan Sea, Giappone PiùMappa
martedì, 19 ottobre 2021 19:12 GMT (5 sismi)
20 ott 2021 04:12 (GMT +9) (19 ott 2021 19:12 GMT)
2.8

19 km
195 km (121 mi)North Pacific Ocean, Giappone PiùMappa
19 ott 2021 18:11 (GMT +9) (19 ott 2021 09:11 GMT)
3.1

27 km
131 km (81 mi)North Pacific Ocean, Giappone
L'ho sentito!
PiùMappa
19 ott 2021 16:02 (GMT +9) (19 ott 2021 07:02 GMT)
3.1

144 km
8 km (5 mi)Philippine Sea, Giappone
L'ho sentito!
PiùMappa
19 ott 2021 14:44 (GMT +9) (19 ott 2021 05:44 GMT)
3.0

183 km
66 km (41 mi)Nyu, Prefettura di Fukui, Giappone
L'ho sentito!
PiùMappa
19 ott 2021 13:22 (GMT +9) (19 ott 2021 04:22 GMT)
2.5

70 km
105 km (65 mi)North Pacific Ocean, Giappone PiùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 1.3 x 1013 joules (3.49 GWh, equivalent to 3003 tons of TNT o 0.2 atomic bombs!) More info
Mostra di più

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
al
Cerca sismi!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.