Help Ukraine

Ultimi terremoti in o vicino a Tlacolula de Matamoros, Oaxaca, Messico, nelle ultime 24 ore, giovedì, il 19 maggio 2022 - elenco completo, mappa, statistiche

Aggiornato 19 maggio 2022 18:08 GMT -
Sentito un sismo? Segnalalo!
Vedi l'elenco

Terremoti nelle ultime 24 ore:

  • 1 sismo di magnitudo 4 o superiore
  • 5 sismi di magnitudo tra 3 e 4
Nelle ultime 24 ore, Tlacolula de Matamoros ha avuto 1 sismo di magnitudo 4.0 e 5 sismi di magnitudo 3+.
Un terremoto moderato magnitudine 4.0 si è verificato in North Pacific Ocean, Messico, 9 ore fa.

Terremoto più forte oggi: Mag. 4.0 | North Pacific Ocean, 19 km S da Salina Cruz, Oaxaca, Messico -

Terremoti recenti di magnitudo superiore a 2.0 in o vicino a Tlacolula de Matamoros, Oaxaca, Messico (aggiornato )

Ultime 24 ore:6 sismi | 0 sismi M2+ | 5 sismi M3+ | 1 sismo M4+
Ultimi 7 giorni:35 sismi | 0 sismi M2+ | 31 sismi M3+ | 4 sismi M4+
Ultimi 30 giorni:187 sismi | 2 sismi M2+ | 161 sismi M3+ | 24 sismi M4+
Ultimi 90 giorni:592 sismi | 6 sismi M2+ | 494 sismi M3+ | 89 sismi M4+ | 3 sismi M5+
Ultimi 365 giorni:2,135 sismi | 18 sismi M2+ | 1,808 sismi M3+ | 303 sismi M4+ | 6 sismi M5+

Terremoti nelle regioni vicine

Abejones | Animas Trujano | Asuncion Cacalotepec | Asuncion Ixtaltepec | Asuncion Nochixtlan | Asuncion Ocotlan | Asuncion Tlacolulita | Ayoquezco de Aldama | Capulalpam de Méndez | Chalcatongo de Hidalgo | ...Show all... | Yutanduchi de Guerrero | Zimatlan de Alvarez
...Leggi di più
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (6 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
giovedì, 19 maggio 2022 GMT (4 sismi)
19 mag 2022 04:31 (GMT -5) (19 mag 2022 09:31 GMT)
4.0

4 km
North Pacific Ocean, 19 km a sud da Salina Cruz, Oaxaca, Messico
L'ho sentito!
Di piùMappa
19 mag 2022 02:57 (GMT -6) (19 mag 2022 08:57 GMT)
3.6

16 km
North Pacific Ocean, 62 km a sud-est da Salina Cruz, Oaxaca, Messico
L'ho sentito!
Di piùMappa
19 mag 2022 02:26 (GMT -5) (19 mag 2022 07:26 GMT)
3.6

5 km
3.1 km a nord est da Salina Cruz, Oaxaca, Messico
L'ho sentito!
Di piùMappa
18 mag 2022 23:49 (GMT -5) (19 mag 2022 04:49 GMT)
3.8

76 km
24 km a nord ovest da Juchitan de Zaragoza, Oaxaca, Messico
L'ho sentito!
Di piùMappa
mercoledì, 18 maggio 2022 GMT (2 sismi)
18 mag 2022 14:27 (GMT -5) (18 mag 2022 19:27 GMT)
3.4

16 km
22 km a nord ovest da Rio Grande, Messico
L'ho sentito!
Di piùMappa
18 mag 2022 13:03 (GMT -6) (18 mag 2022 19:03 GMT)
3.8

26 km
North Pacific Ocean, 61 km a sud ovest da Salina Cruz, Oaxaca, Messico
L'ho sentito!
Di piùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 1.7 x 1011 joules (46.1 MWh, equivalent to 39.7 tons of TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
Look up quakes!

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.