Look up quakes by region or country

Aggiornato: 8 dic. 2021 08:03 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Ultimi sismi, Isola di Kalamos, Lefkás, Isole Ionie, Grecia: ultimi 7 giorni

Aggiornato 8 dic. 2021 08:03 GMT -
Filtra per magnitudo:
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (34 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
mercoledì, 8 dicembre 2021 07:58 GMT (3 sismi)
8 dic 2021 09:58 (GMT +2) (8 dic 2021 07:58 GMT)
2.1

5 km
Mare Ionio, 7.1 km a sud ovest da Preveza, Nomos Prevézis, Epiro, Grecia PiùMappa
8 dic 2021 09:49 (GMT +2) (8 dic 2021 07:49 GMT)
4.3

20 km
Mare Ionio, 9.2 km a ovest da Preveza, Nomos Prevézis, Epiro, Grecia
L'ho sentito! - 2 rapporti
PiùMappa
8 dic 2021 02:13 (GMT +2) (8 dic 2021 00:13 GMT)
2.1

10 km
Mare Ionio, 33 km a ovest da Preveza, Nomos Prevézis, Epiro, Grecia PiùMappa
martedì, 7 dicembre 2021 12:40 GMT (5 sismi)
7 dic 2021 14:40 (GMT +2) (7 dic 2021 12:40 GMT)
2.1

5 km
Mare Ionio, 17 km a sud da Poros, Kefallonia Regional Unit, Isole Ionie, Grecia PiùMappa
7 dic 2021 11:57 (GMT +2) (7 dic 2021 09:57 GMT)
2.3

14 km
24 km a sud ovest da Lefkada, Isole Ionie, Grecia PiùMappa
7 dic 2021 05:51 (GMT +2) (7 dic 2021 03:51 GMT)
1.9

18 km
Mare Ionio, 7.5 km a nord da Poros, Grecia PiùMappa
7 dic 2021 04:22 (GMT +2) (7 dic 2021 02:22 GMT)
2.0

18 km
Mare Ionio, 18 km a sud-est da Argostoli, Grecia PiùMappa
7 dic 2021 02:16 (GMT +2) (7 dic 2021 00:16 GMT)
2.7

5 km
Mare Ionio, 15 km a sud ovest da Preveza, Nomos Prevézis, Epiro, Grecia
L'ho sentito!
PiùMappa
lunedì, 6 dicembre 2021 17:56 GMT (2 sismi)
6 dic 2021 19:56 (GMT +2) (6 dic 2021 17:56 GMT)
2.2

12 km
Mare Ionio, 9.2 km a nord ovest da Amfilochia, Grecia Occidentale PiùMappa
6 dic 2021 12:19 (GMT +2) (6 dic 2021 10:19 GMT)
2.0

26 km
Mare Ionio, 36 km a ovest da Preveza, Nomos Prevézis, Epiro, Grecia PiùMappa
domenica, 5 dicembre 2021 23:47 GMT (8 sismi)
6 dic 2021 01:47 (GMT +2) (5 dic 2021 23:47 GMT)
1.8

12 km
13 km a est da Agrinio, Aitoloakarnania, Grecia Occidentale PiùMappa
6 dic 2021 00:10 (GMT +2) (5 dic 2021 22:10 GMT)
1.3

22 km
Greece: 26 Km SW From Patrai PiùMappa
5 dic 2021 23:05 (GMT +2) (5 dic 2021 21:05 GMT)
1.3

8.7 km
Greece: 16 Km ESE From Agrinion PiùMappa
5 dic 2021 15:40 (GMT +2) (5 dic 2021 13:40 GMT)
2.2

16 km
Mare Ionio, 28 km a sud ovest da Preveza, Nomos Prevézis, Epiro, Grecia PiùMappa
5 dic 2021 14:51 (GMT +2) (5 dic 2021 12:51 GMT)
1.6

17 km
19 km a sud-est da Agrinio, Aitoloakarnania, Grecia Occidentale PiùMappa
5 dic 2021 13:47 (GMT +2) (5 dic 2021 11:47 GMT)
1.7

5 km
19 km a est da Agrinio, Aitoloakarnania, Grecia Occidentale PiùMappa
5 dic 2021 13:45 (GMT +2) (5 dic 2021 11:45 GMT)
1.5

5 km
18 km a est da Agrinio, Aitoloakarnania, Grecia Occidentale PiùMappa
5 dic 2021 05:16 (GMT +2) (5 dic 2021 03:16 GMT)
1.9

5 km
Mare Ionio, 16 km a nord da Argostoli, Grecia PiùMappa
sabato, 4 dicembre 2021 17:58 GMT (4 sismi)
4 dic 2021 19:58 (GMT +2) (4 dic 2021 17:58 GMT)
1.9

5 km
15 km a nord da Argostoli, Kefallonia Regional Unit, Isole Ionie, Grecia PiùMappa
4 dic 2021 18:13 (GMT +2) (4 dic 2021 16:13 GMT)
1.9

5.9 km
16 km a sud ovest da Lefkada, Isole Ionie, Grecia PiùMappa
4 dic 2021 12:59 (GMT +2) (4 dic 2021 10:59 GMT)
1.8

5 km
17 km a sud ovest da Lefkada, Isole Ionie, Grecia PiùMappa
Mostra di più
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 1.8 x 1011 joules (50.2 MWh, equivalent to 43.2 tons of TNT) More info

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
al
Look up quakes!

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.