Look up quakes by region or country

Aggiornato: 28 ott. 2021 15:56 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Ultimi sismi, Provincia di Balıkesir, Turchia: ultimi 7 giorni

Aggiornato 28 ott. 2021 15:56 GMT -
Filtra per magnitudo:
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
Mostra i sismi!
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (61 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
giovedì, 28 ottobre 2021 11:42 GMT (10 sismi)
28 ott 2021 14:42 (GMT +3) (28 ott 2021 11:42 GMT)
1.0
213 km (132 mi)Turkey: CIHATLI-GEMLIK (BURSA) PiùMappa
28 ott 2021 14:11 (GMT +3) (28 ott 2021 11:11 GMT)
2.2

6.2 km
153 km (95 mi)Mare Egeo, 23 km a sud-est da Mitilene, Lesbos, Egeo Settentrionale, Grecia PiùMappa
28 ott 2021 13:38 (GMT +3) (28 ott 2021 10:38 GMT)
0.9

13 km
29 km (18 mi)Turkey: TASKONAK-(USAK) PiùMappa
28 ott 2021 13:07 (GMT +3) (28 ott 2021 10:07 GMT)
1.0

2.5 km
277 km (172 mi)Turkey: UMRANIYE (ISTANBUL) PiùMappa
28 ott 2021 12:30 (GMT +3) (28 ott 2021 09:30 GMT)
0.7
284 km (176 mi)Turkey: SARIYER (ISTANBUL) PiùMappa
28 ott 2021 11:56 (GMT +3) (28 ott 2021 08:56 GMT)
1.7

3.1 km
222 km (138 mi)Provincia di Yalova, 25 km a nord ovest da Gemlik, Bursa, Turchia PiùMappa
28 ott 2021 10:28 (GMT +3) (28 ott 2021 07:28 GMT)
2.4

15 km
155 km (96 mi)Mare Egeo, 21 km a sud-est da Mitilene, Lesbos, Egeo Settentrionale, Grecia PiùMappa
28 ott 2021 10:15 (GMT +3) (28 ott 2021 07:15 GMT)
3.0

17 km
149 km (93 mi)Mare Egeo, 25 km a nord ovest da Aliağa, İzmir, Turchia
L'ho sentito!
PiùMappa
28 ott 2021 08:37 (GMT +3) (28 ott 2021 05:37 GMT)
2.0

8.7 km
152 km (94 mi)Mare Egeo, 26 km a nord ovest da Aliağa, İzmir, Turchia PiùMappa
28 ott 2021 07:47 (GMT +3) (28 ott 2021 04:47 GMT)
2.0

7.9 km
155 km (96 mi)Mare Egeo, 22 km a sud-est da Mitilene, Lesbos, Egeo Settentrionale, Grecia PiùMappa
mercoledì, 27 ottobre 2021 18:38 GMT (5 sismi)
27 ott 2021 21:38 (GMT +3) (27 ott 2021 18:38 GMT)
2.2

6.8 km
256 km (159 mi)29 km a sud ovest da Rodoscuk, Provincia di Tekirdağ, Turchia PiùMappa
27 ott 2021 13:37 (GMT +3) (27 ott 2021 10:37 GMT)
1.7

6.7 km
111 km (69 mi)5 km a nord ovest da Dursunbey, Provincia di Balıkesir, Turchia PiùMappa
27 ott 2021 09:43 (GMT +3) (27 ott 2021 06:43 GMT)
1.4

13 km
173 km (107 mi)Turkey: BAKIR-KARACABEY (BURSA) PiùMappa
27 ott 2021 06:10 (GMT +3) (27 ott 2021 03:10 GMT)
2.2

16 km
246 km (153 mi)Mar di Marmara, 29 km a sud da Rodoscuk, Provincia di Tekirdağ, Turchia PiùMappa
27 ott 2021 03:50 (GMT +3) (27 ott 2021 00:50 GMT)
1.9

8.8 km
214 km (133 mi)Mare Egeo, 52 km a sud ovest da Mitilene, Lesbos, Egeo Settentrionale, Grecia PiùMappa
martedì, 26 ottobre 2021 23:06 GMT (7 sismi)
27 ott 2021 02:06 (GMT +3) (26 ott 2021 23:06 GMT)
2.4

7.5 km
196 km (122 mi)13 km a nord est da Bursa, Osmangazi, Bursa, Turchia PiùMappa
27 ott 2021 00:11 (GMT +3) (26 ott 2021 21:11 GMT)
1.0

5 km
235 km (146 mi)Turkey: CAMOBA-EZINE (CANAKKALE) PiùMappa
26 ott 2021 21:17 (GMT +3) (26 ott 2021 18:17 GMT)
1.9

7.9 km
250 km (155 mi)Mar di Marmara, 33 km a sud ovest da Rodoscuk, Provincia di Tekirdağ, Turchia PiùMappa
26 ott 2021 19:53 (GMT +3) (26 ott 2021 16:53 GMT)
1.7
86 km (53 mi)15 km a est da Distretto di Soma, Manisa, Turchia PiùMappa
26 ott 2021 17:50 (GMT +3) (26 ott 2021 14:50 GMT)
1.6
97 km (60 mi)9.2 km a sud-est da Emet, Provincia di Kütahya, Turchia PiùMappa
26 ott 2021 10:30 (GMT +3) (26 ott 2021 07:30 GMT)
1.9

5 km
72 km (45 mi)16 km a nord da Akhisar, Manisa, Turchia PiùMappa
26 ott 2021 06:11 (GMT +3) (26 ott 2021 03:11 GMT)
1.5

14 km
114 km (71 mi)Lesvos, 17 km a nord est da Aliağa, İzmir, Turchia PiùMappa
lunedì, 25 ottobre 2021 21:51 GMT (8 sismi)
26 ott 2021 00:51 (GMT +3) (25 ott 2021 21:51 GMT)
1.9

5.6 km
180 km (112 mi)Lesvos, 9.9 km a ovest da Mitilene, Lesbos, Egeo Settentrionale, Grecia PiùMappa
26 ott 2021 00:42 (GMT +3) (25 ott 2021 21:42 GMT)
1.8

7.1 km
72 km (45 mi)19 km a nord da Akhisar, Manisa, Turchia PiùMappa
25 ott 2021 19:33 (GMT +3) (25 ott 2021 16:33 GMT)
1.5

7.9 km
95 km (59 mi)12 km a nord est da Bigadiç, Provincia di Balıkesir, Turchia PiùMappa
25 ott 2021 19:23 (GMT +3) (25 ott 2021 16:23 GMT)
1.9

5.4 km
94 km (58 mi)10.1 km a nord est da Bigadiç, Provincia di Balıkesir, Turchia PiùMappa
25 ott 2021 08:53 (GMT +3) (25 ott 2021 05:53 GMT)
2.1

9 km
98 km (61 mi)10.6 km a nord est da Bigadiç, Provincia di Balıkesir, Turchia PiùMappa
25 ott 2021 08:43 (GMT +3) (25 ott 2021 05:43 GMT)
1.3

23 km
71 km (44 mi)Turkey: SUNNETCILER-AKHISAR (MANISA) PiùMappa
25 ott 2021 05:20 (GMT +3) (25 ott 2021 02:20 GMT)
1.8

13 km
75 km (47 mi)17 km a nord da Akhisar, Manisa, Turchia PiùMappa
25 ott 2021 03:29 (GMT +3) (25 ott 2021 00:29 GMT)
2.3

7.7 km
214 km (133 mi)Mare Egeo, 27 km a nord da Lesvos , Lesbos, Egeo Settentrionale, Grecia PiùMappa
domenica, 24 ottobre 2021 22:34 GMT (4 sismi)
25 ott 2021 01:34 (GMT +3) (24 ott 2021 22:34 GMT)
2.2

5.5 km
251 km (156 mi)Mar di Marmara, 32 km a sud ovest da Rodoscuk, Provincia di Tekirdağ, Turchia PiùMappa
25 ott 2021 00:19 (GMT +3) (24 ott 2021 21:19 GMT)
1.7

3.1 km
247 km (153 mi)Mar di Marmara, 33 km a sud da Rodoscuk, Provincia di Tekirdağ, Turchia PiùMappa
24 ott 2021 05:13 (GMT +3) (24 ott 2021 02:13 GMT)
1.4

13 km
237 km (147 mi)Turkey: GULPINAR ACIKLARI-CANAKKALE (AEGEAN SEA) PiùMappa
24 ott 2021 04:29 (GMT +3) (24 ott 2021 01:29 GMT)
2.2

13 km
255 km (158 mi)Mar di Marmara, 25 km a sud ovest da Rodoscuk, Provincia di Tekirdağ, Turchia PiùMappa
sabato, 23 ottobre 2021 23:40 GMT (9 sismi)
24 ott 2021 02:40 (GMT +3) (23 ott 2021 23:40 GMT)
1.7

12 km
156 km (97 mi)Mare Egeo, 23 km a sud-est da Mitilene, Lesbos, Egeo Settentrionale, Grecia PiùMappa
24 ott 2021 00:39 (GMT +3) (23 ott 2021 21:39 GMT)
2.7

12 km
158 km (98 mi)Mare Egeo, 22 km a sud da Mitilene, Lesbos, Egeo Settentrionale, Grecia PiùMappa
23 ott 2021 22:30 (GMT +3) (23 ott 2021 19:30 GMT)
2.7

7.3 km
87 km (54 mi)Manisa, 20 km a sud ovest da Bigadiç, Provincia di Balıkesir, Turchia
L'ho sentito!
PiùMappa
23 ott 2021 20:50 (GMT +3) (23 ott 2021 17:50 GMT)
1.2

15 km
259 km (161 mi)Turkey: YENIKOY ACIKLARI-TEKIRDAG (MARMARA SEA) PiùMappa
23 ott 2021 20:30 (GMT +3) (23 ott 2021 17:30 GMT)
1.7

5 km
62 km (39 mi)15 km a nord est da Akhisar, Manisa, Turchia PiùMappa
23 ott 2021 19:49 (GMT +3) (23 ott 2021 16:49 GMT)
1.7

10 km
225 km (140 mi)Mare Egeo, 39 km a sud ovest da Lesvos , Lesbos, Egeo Settentrionale, Grecia PiùMappa
23 ott 2021 19:48 (GMT +3) (23 ott 2021 16:48 GMT)
2.1

14 km
224 km (139 mi)Mare Egeo, 40 km a sud ovest da Lesvos , Lesbos, Egeo Settentrionale, Grecia PiùMappa
23 ott 2021 06:07 (GMT +3) (23 ott 2021 03:07 GMT)
1.4

5.7 km
96 km (60 mi)Turkey: KOZDEREGUVEN-(BALIKESIR) PiùMappa
23 ott 2021 05:40 (GMT +3) (23 ott 2021 02:40 GMT)
1.3

13 km
109 km (68 mi)Turkey: COBANLAR-TAVSANLI (KUTAHYA) PiùMappa
venerdì, 22 ottobre 2021 23:47 GMT (11 sismi)
23 ott 2021 02:47 (GMT +3) (22 ott 2021 23:47 GMT)
2.0

12 km
178 km (111 mi)Lesvos, 19 km a sud-est da Çan, Turchia PiùMappa
23 ott 2021 01:22 (GMT +3) (22 ott 2021 22:22 GMT)
1.5

13 km
230 km (143 mi)Mare Egeo, 41 km a nord ovest da Lesvos , Lesbos, Egeo Settentrionale, Grecia PiùMappa
23 ott 2021 01:12 (GMT +3) (22 ott 2021 22:12 GMT)
1.1

1.1 km
54 km (34 mi)Turkey: SEGIRDIM-AKHISAR (MANISA) PiùMappa
22 ott 2021 18:33 (GMT +3) (22 ott 2021 15:33 GMT)
1.2

15 km
90 km (56 mi)Turkey: YAYLAKOY-GEDIZ (KUTAHYA) PiùMappa
22 ott 2021 18:21 (GMT +3) (22 ott 2021 15:21 GMT)
1.5

5.8 km
131 km (81 mi)8 km a nord ovest da Balıkesir, Turchia PiùMappa
22 ott 2021 16:13 (GMT +3) (22 ott 2021 13:13 GMT)
2.1
166 km (103 mi)20 km a est da Gönen, Provincia di Balıkesir, Turchia PiùMappa
22 ott 2021 11:00 (GMT +3) (22 ott 2021 08:00 GMT)
1.7
137 km (85 mi)16 km a nord ovest da Tavşanlı, Provincia di Kütahya, Turchia PiùMappa
22 ott 2021 10:02 (GMT +3) (22 ott 2021 07:02 GMT)
1.6

2.2 km
98 km (61 mi)İzmir, 19 km a sud ovest da Distretto di Soma, Manisa, Turchia PiùMappa
22 ott 2021 09:20 (GMT +3) (22 ott 2021 06:20 GMT)
1.8
166 km (103 mi)19 km a est da Gönen, Provincia di Balıkesir, Turchia PiùMappa
22 ott 2021 09:19 (GMT +3) (22 ott 2021 06:19 GMT)
2.2
166 km (103 mi)22 km a sud-est da Gönen, Provincia di Balıkesir, Turchia PiùMappa
22 ott 2021 06:25 (GMT +3) (22 ott 2021 03:25 GMT)
1.9

18 km
181 km (112 mi)Lesvos, 14 km a sud ovest da Mitilene, Lesbos, Egeo Settentrionale, Grecia PiùMappa
giovedì, 21 ottobre 2021 22:32 GMT (7 sismi)
22 ott 2021 01:32 (GMT +3) (21 ott 2021 22:32 GMT)
1.9

6.4 km
109 km (68 mi)14 km a est da Dursunbey, Provincia di Balıkesir, Turchia PiùMappa
22 ott 2021 01:25 (GMT +3) (21 ott 2021 22:25 GMT)
1.4

4.6 km
149 km (93 mi)Turkey: YAZLIK-BALYA (BALIKESIR) PiùMappa
22 ott 2021 00:34 (GMT +3) (21 ott 2021 21:34 GMT)
1.6

6.6 km
225 km (140 mi)Lesvos, 10.4 km a nord da Eressos, Lesbos, Egeo Settentrionale, Grecia PiùMappa
22 ott 2021 00:33 (GMT +3) (21 ott 2021 21:33 GMT)
2.4

12 km
231 km (144 mi)Lesvos, 60 km a ovest da Mitilene, Lesbos, Egeo Settentrionale, Grecia PiùMappa
21 ott 2021 23:49 (GMT +3) (21 ott 2021 20:49 GMT)
1.2

15 km
98 km (61 mi)Turkey: PUSATLAR-CAVDARHISAR (KUTAHYA) PiùMappa
21 ott 2021 21:37 (GMT +3) (21 ott 2021 18:37 GMT)
1.9

6.3 km
210 km (130 mi)Mare Egeo, 47 km a ovest da Mitilene, Lesbos, Egeo Settentrionale, Grecia PiùMappa
21 ott 2021 21:33 (GMT +3) (21 ott 2021 18:33 GMT)
2.1

9.9 km
207 km (129 mi)Mare Egeo, 43 km a ovest da Mitilene, Lesbos, Egeo Settentrionale, Grecia PiùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 6.4 x 109 joules (1.79 MWh, equivalent to 1.54 tons of TNT) More info
Mostra di più

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
al
Cerca sismi!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.