Look up quakes by region or country

Aggiornato: 23 set. 2021 16:36 GMT

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Ultimi sismi, Davao de Oro, Davao, Filippine: ultimi 7 giorni

Aggiornato 23 set. 2021 16:36 GMT -
Filtra per magnitudo:
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
Mostra i sismi!
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (28 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
giovedì, 23 settembre 2021 09:33 GMT (2 sismi)
23 set 2021 17:33 (GMT +8) (23 set 2021 09:33 GMT)
2.3

12 km
89 km (55 mi)Philippine Sea, 39 km a sud-est da Mati, Province of Davao Oriental, Filippine PiùMappa
23 set 2021 15:42 (GMT +8) (23 set 2021 07:42 GMT)
1.9

11 km
147 km (91 mi)Philippine Sea, 59 km a nord est da Bislig City, Filippine PiùMappa
mercoledì, 22 settembre 2021 22:56 GMT (11 sismi)
23 set 2021 06:56 (GMT +8) (22 set 2021 22:56 GMT)
2.3

139 km
92 km (57 mi)Philippine Sea, 42 km a sud-est da Mati, Province of Davao Oriental, Filippine PiùMappa
23 set 2021 06:56 (GMT +8) (22 set 2021 22:56 GMT)
2.4

110 km
105 km (65 mi)Philippine Sea, 57 km a sud-est da Mati, Province of Davao Oriental, Filippine PiùMappa
23 set 2021 06:46 (GMT +8) (22 set 2021 22:46 GMT)
1.7

26 km
39 km (24 mi)16 km a est da Compostela, Davao de Oro, Filippine PiùMappa
23 set 2021 06:46 (GMT +8) (22 set 2021 22:46 GMT)
2.0

21 km
35 km (22 mi)11 km a ovest da Compostela, Davao de Oro, Filippine PiùMappa
23 set 2021 00:46 (GMT +8) (22 set 2021 16:46 GMT)
2.4

18 km
97 km (60 mi)16 km a sud-est da Talacogon, Province of Agusan del Sur, Caraga, Filippine PiùMappa
22 set 2021 21:10 (GMT +8) (22 set 2021 13:10 GMT)
2.0

32 km
44 km (27 mi)Province of Sultan Kudarat, Soccsksargen, 13 km a est da Buluan, Filippine PiùMappa
22 set 2021 21:10 (GMT +8) (22 set 2021 13:10 GMT)
2.3

20 km
30 km (19 mi)Province of Davao del Sur, 23 km a sud da Kidapawan, Filippine PiùMappa
22 set 2021 17:56 (GMT +8) (22 set 2021 09:56 GMT)
2.3

45 km
73 km (45 mi)30 km a ovest da Veruela, Province of Agusan del Sur, Caraga, Filippine PiùMappa
22 set 2021 17:56 (GMT +8) (22 set 2021 09:56 GMT)
2.3

32 km
85 km (53 mi)10.5 km a nord ovest da Veruela, Province of Agusan del Sur, Caraga, Filippine PiùMappa
22 set 2021 14:50 (GMT +8) (22 set 2021 06:50 GMT)
4.8

117 km
115 km (71 mi)18 km a nord da Bislig City, Province of Surigao del Sur, Caraga, Filippine
L'ho sentito! - 2 rapporti
PiùMappa
22 set 2021 14:50 (GMT +8) (22 set 2021 06:50 GMT)
3.9

76 km
96 km (60 mi)Philippine Sea, 19 km a sud-est da Bislig City, Filippine
L'ho sentito!
PiùMappa
martedì, 21 settembre 2021 18:39 GMT (2 sismi)
22 set 2021 02:39 (GMT +8) (21 set 2021 18:39 GMT)
2.2

26 km
57 km (35 mi)Philippine Sea, 8.5 km a sud da Mati, Province of Davao Oriental, Filippine PiùMappa
21 set 2021 22:53 (GMT +8) (21 set 2021 14:53 GMT)
2.7

122 km
107 km (66 mi)Philippine Sea, 69 km a est da Mati, Province of Davao Oriental, Filippine PiùMappa
lunedì, 20 settembre 2021 19:15 GMT (5 sismi)
21 set 2021 03:15 (GMT +8) (20 set 2021 19:15 GMT)
1.5

48 km
62 km (39 mi)Province of Davao Oriental, 43 km a est da Monkayo, Davao de Oro, Filippine PiùMappa
21 set 2021 03:15 (GMT +8) (20 set 2021 19:15 GMT)
1.7

26 km
77 km (48 mi)Philippine Sea, 15 km a est da Taytayan, Province of Davao Oriental, Filippine PiùMappa
21 set 2021 01:48 (GMT +8) (20 set 2021 17:48 GMT)
1.8

28 km
44 km (27 mi)Province of Davao Oriental, 44 km a sud-est da Compostela, Filippine PiùMappa
20 set 2021 23:50 (GMT +8) (20 set 2021 15:50 GMT)
2.7

28 km
126 km (78 mi)28 km a nord da Bislig City, Province of Surigao del Sur, Caraga, Filippine PiùMappa
20 set 2021 22:45 (GMT +8) (20 set 2021 14:45 GMT)
3.0

13 km
50 km (31 mi)Province of Davao del Norte, 14 km a est da Davao City, Filippine
L'ho sentito!
PiùMappa
domenica, 19 settembre 2021 22:09 GMT (2 sismi)
20 set 2021 06:09 (GMT +8) (19 set 2021 22:09 GMT)
2.1

26 km
43 km (27 mi)Province of Sultan Kudarat, Soccsksargen, 17 km a est da Buluan, Filippine PiùMappa
19 set 2021 15:36 (GMT +8) (19 set 2021 07:36 GMT)
2.3

14 km
117 km (73 mi)Philippine Sea, 19 km a nord da Bislig City, Filippine PiùMappa
sabato, 18 settembre 2021 19:35 GMT (2 sismi)
19 set 2021 03:35 (GMT +8) (18 set 2021 19:35 GMT)
2.2

26 km
25 km (16 mi)Philippine Sea, 20 km a sud ovest da Davao City, Filippine PiùMappa
18 set 2021 22:58 (GMT +8) (18 set 2021 14:58 GMT)
2.6

24 km
94 km (58 mi)Philippine Sea, 51 km a sud-est da Mati, Province of Davao Oriental, Filippine PiùMappa
venerdì, 17 settembre 2021 17:50 GMT (2 sismi)
18 set 2021 01:50 (GMT +8) (17 set 2021 17:50 GMT)
2.0

19 km
35 km (22 mi)Province of Sultan Kudarat, 14 km a nord da Koronadal City, Filippine PiùMappa
17 set 2021 19:00 (GMT +8) (17 set 2021 11:00 GMT)
2.5

14 km
68 km (42 mi)Philippine Sea, 24 km a sud da Manay, Province of Davao Oriental, Filippine PiùMappa
giovedì, 16 settembre 2021 18:55 GMT (2 sismi)
17 set 2021 02:55 (GMT +8) (16 set 2021 18:55 GMT)
2.1

1 km
99 km (62 mi)12 km a nord da Bunawan, Province of Agusan del Sur, Caraga, Filippine PiùMappa
17 set 2021 02:55 (GMT +8) (16 set 2021 18:55 GMT)
2.3

28 km
87 km (54 mi)17 km a sud ovest da Talacogon, Province of Agusan del Sur, Caraga, Filippine PiùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 1.1 x 1012 joules (292 MWh, equivalent to 251 tons of TNT) More info
Mostra di più

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
al
Cerca sismi!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.