3 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Ultimi terremoti in o vicino a West Azerbaijan, Iran, nelle ultime 24 ore, lunedì, il 27 giugno 2022 - elenco completo, mappa, statistiche

Aggiornato 27 giu. 2022 06:27 GMT -
Sentito un sismo? Segnalalo!
Vedi l'elenco

Terremoti nelle ultime 24 ore:

  • 3 sismi di magnitudo 2 o superiore
  • 2 sismi sotte magnitudo 2
Nelle ultime 24 ore, West Azerbaijan ha avuto 3 sismi di magnitudo 2.0 o superiore. C'erano anche 2 sismi piccoli sotto magnitudo 2.0 que normalmente non si sentono.

Ultimo terremoto: Mag. 2.1 | 25 km E da Özalp, Provincia di Van, Turchia -

Terremoto più forte oggi: Mag. 2.2 | 13 km SE da Erciş, Provincia di Van, Turchia -

Terremoti recenti di magnitudo superiore a 1.0 in o vicino a West Azerbaijan, Iran (aggiornato )

Ultime 24 ore:5 sismi | 3 sismi M2+
Ultimi 7 giorni:26 sismi | 15 sismi M2+ | 4 sismi M3+
Ultimi 30 giorni:156 sismi | 101 sismi M2+ | 23 sismi M3+ | 2 sismi M4+ | 1 sismo M5+
Ultimi 90 giorni:241 sismi | 151 sismi M2+ | 34 sismi M3+ | 4 sismi M4+ | 1 sismo M5+
Ultimi 365 giorni:741 sismi | 451 sismi M2+ | 99 sismi M3+ | 18 sismi M4+ | 1 sismo M5+

Terremoti nelle regioni vicine

Terremoti in o vicino a West Azerbaijan, Iran | Nel Mondo

...Leggi di più
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
Mostra i sismi!
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (5 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
lunedì, 27 giugno 2022 GMT (1 sismo)
27 giu 2022 05:07 (GMT +3) (27 giu 2022 02:07 GMT)
2.1

5 km
25 km a est da Özalp, Provincia di Van, Turchia Di piùMappa
domenica, 26 giugno 2022 GMT (4 sismi)
26 giu 2022 23:52 (GMT +3) (26 giu 2022 20:52 GMT)
1.6

5 km
21 km a sud-est da Erciş, Provincia di Van, Turchia Di piùMappa
26 giu 2022 22:22 (GMT +3) (26 giu 2022 19:22 GMT)
2.0

5 km
EASTERN TURKEY Di piùMappa
26 giu 2022 11:38 (GMT +3) (26 giu 2022 08:38 GMT)
2.2

11 km
Turkey: VAN GOLU Di piùMappa
26 giu 2022 09:36 (GMT +3) (26 giu 2022 06:36 GMT)
1.7

9.1 km
Turkey: COLPAN-(VAN) Di piùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 3.2 x 108 joules (87.9 kWh) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
Cerca sismi!

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.