Look up quakes by region or country

Aggiornato: 26 gen. 2022 10:42 GMT - Refresh

Cerca!

Ultimi sismi, Uttar Pradesh, India: ultimi 7 giorni

Aggiornato 26 gen. 2022 10:42 GMT -
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
Mostra i sismi!
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (9 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
mercoledì, 26 gennaio 2022 08:39 GMT (1 terremoto)
26 gen 2022 14:09 (GMT +5:30) (26 gen 2022 08:39 GMT)
2.9

30 km
Distretto di Bijnor, Uttar Pradesh, 143 km a nord est da Nuova Delhi, India Di piùMappa
martedì, 25 gennaio 2022 22:36 GMT (3 sismi)
26 gen 2022 04:06 (GMT +5:30) (25 gen 2022 22:36 GMT)
3.1

5 km
Pauri Garhwal, Uttarakhand, 188 km a nord est da Nuova Delhi, New Delhi, India
L'ho sentito!
Di piùMappa
25 gen 2022 21:01 (GMT +5:30) (25 gen 2022 15:31 GMT)
3.1

10 km
Distretto di Bijnor, Uttar Pradesh, 125 km a nord est da Nuova Delhi, India
L'ho sentito!
Di piùMappa
25 gen 2022 21:01 (GMT +5:30) (25 gen 2022 15:31 GMT)
2.9

10 km
Ghaziabad, Uttar Pradesh, 84 km a est da Nuova Delhi, New Delhi, India Di piùMappa
lunedì, 24 gennaio 2022 19:39 GMT (1 terremoto)
25 gen 2022 01:09 (GMT +5:30) (24 gen 2022 19:39 GMT)
4.3

10 km
Pithoragarh, 231 km a est da Dehradun, Uttarakhand, India
L'ho sentito! - 19 rapporti
Di piùMappa
domenica, 23 gennaio 2022 06:50 GMT (1 terremoto)
23 gen 2022 12:20 (GMT +5:30) (23 gen 2022 06:50 GMT)
3.3

148 km
Panipat, Haryana, 65 km a nord da Nuova Delhi, New Delhi, India
L'ho sentito! - 2 rapporti
Di piùMappa
venerdì, 21 gennaio 2022 19:37 GMT (2 sismi)
22 gen 2022 01:07 (GMT +5:30) (21 gen 2022 19:37 GMT)
2.3

0.3 km
Pithoragarh, Uttarakhand, India Di piùMappa
22 gen 2022 00:40 (GMT +5:30) (21 gen 2022 19:10 GMT)
2.5

16 km
Darchula, Sudurpashchim Pradesh, Nepal Di piùMappa
giovedì, 20 gennaio 2022 17:42 GMT (1 terremoto)
20 gen 2022 23:12 (GMT +5:30) (20 gen 2022 17:42 GMT)
2.9

28 km
Haridwar, Uttarakhand, 155 km a nord est da Nuova Delhi, New Delhi, India Di piùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 1.9 x 1011 joules (53.8 MWh, equivalent to 46.3 tons of TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
Cerca sismi!

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.