Look up quakes by region or country

Aggiornato: 21 gen. 2022 22:31 GMT - Refresh

Cerca!

Sismi passati, Kalbajar, Azerbaigian: 2020

Aggiornato 21 gen. 2022 22:31 GMT -

Earthquake Catalog

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
Cerca sismi!
Filtra per magnitudo:
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (15 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
venerdì, 4 dicembre 2020 15:35 GMT (2 sismi)
4 dic 2020 19:35 (GMT +4) (4 dic 2020 15:35 GMT)
2.4

10 km
34 km a nord est da Ararat, Armenia Di piùMappa
4 dic 2020 15:35 GMT
2.9

10 km
18 km a sud da Karanlukh, Gegharkunik, Armenia Di piùMappa
giovedì, 26 novembre 2020 22:49 GMT (1 terremoto)
27 nov 2020 02:49 (GMT +4) (26 nov 2020 22:49 GMT)
3.2

5 km
Astaf, 19 km a sud ovest da Gǝdǝbǝy, Gadabay Rayon, Azerbaigian Di piùMappa
giovedì, 12 novembre 2020 16:39 GMT (1 terremoto)
12 nov 2020 16:39 GMT
2.1

10 km
Aegean Sea, 5.8 km a sud da Dilijan, Tavush, Armenia Di piùMappa
domenica, 25 ottobre 2020 15:38 GMT (1 terremoto)
25 ott 2020 15:38 GMT
2.8

6 km
Kalbajar, 15 km a nord ovest da Khojaly District, Xocalı Rayonu, Azerbaigian Di piùMappa
lunedì, 12 ottobre 2020 22:31 GMT (2 sismi)
13 Oct 2:31 am (GMT +4) (12 ott 2020 22:31 GMT)
2.5

5 km
16 km a sud-est da Hrazdan, Kotayk, Armenia Di piùMappa
12 Oct 6:56 am (GMT +4) (12 ott 2020 02:56 GMT)
3.0

30 km
Zardab Rayon, 25 km a nord da Ağcabǝdi, Aghjabadi Rayon, Azerbaigian Di piùMappa
lunedì, 5 ottobre 2020 06:56 GMT (1 terremoto)
5 Oct 10:56 am (GMT +4) (5 ott 2020 06:56 GMT)
4.0

14 km
9.6 km a sud ovest da Ucar, Ujar, Azerbaigian Di piùMappa
domenica, 4 ottobre 2020 10:29 GMT (1 terremoto)
4 Oct 2:29 pm (GMT +4) (4 ott 2020 10:29 GMT)
2.1

10 km
13 km a sud ovest da Yeghegnadzor, Vayots Dzor, Armenia Di piùMappa
martedì, 8 settembre 2020 18:22 GMT (1 terremoto)
8 set 2020 18:22 GMT
1.9

5 km
Ararat, 8.3 km a sud ovest da Garrni, Kotayk, Armenia Di piùMappa
domenica, 30 agosto 2020 15:14 GMT (1 terremoto)
30 ago 2020 15:14 GMT
2.8

5 km
Ararat, 27 km a sud ovest da Karanlug, Gegharkunik, Armenia Di piùMappa
lunedì, 20 luglio 2020 15:27 GMT (1 terremoto)
20 lug 2020 15:27 GMT
2.9

12 km
Adıyaman, Turchia, 7.4 km a sud ovest da Ararat, Armenia Di piùMappa
martedì, 30 giugno 2020 10:33 GMT (1 terremoto)
30 giu 2020 10:33 GMT
3.1

10 km
13 km a ovest da Chambarak, Gegharkunik, Armenia Di piùMappa
sabato, 13 giugno 2020 12:08 GMT (1 terremoto)
13 giu 2020 12:08 GMT
2.9

10 km
25 km a sud-est da Kǝlbǝcǝr, Kalbajar, Azerbaigian Di piùMappa
martedì, 10 marzo 2020 21:01 GMT (1 terremoto)
10 mar 2020 21:01 GMT
2.5

7 km
9.9 km a nord est da Gǝdǝbǝy, Gadabay Rayon, Azerbaigian Di piùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 7.9 x 1010 joules (22 MWh, equivalent to 19 tons of TNT) | about seismic energy

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.