Help Ukraine

Ultimi terremoti in o vicino a Contea di Santa Clara, Contea di Kern, Stati Uniti, nelle ultime 24 ore, martedì, il 24 maggio 2022 - elenco completo, mappa, statistiche

Aggiornato 24 maggio 2022 16:08 GMT -
Sentito un sismo? Segnalalo!
Vedi l'elenco

Terremoti nelle ultime 24 ore:

  • 4 sismi di magnitudo 2 o superiore
  • 6 sismi sotte magnitudo 2
Nelle ultime 24 ore, Contea di Santa Clara ha avuto 4 sismi di magnitudo 2.0 o superiore. C'erano anche 6 sismi piccoli sotto magnitudo 2.0 que normalmente non si sentono.

Terremoto più forte oggi: Mag. 2.6 | North Pacific Ocean, 53 km O da Santa Cruz, Contea di Kern, Stati Uniti -

Terremoti recenti di magnitudo superiore a 1.0 in o vicino a Contea di Santa Clara, Contea di Kern, Stati Uniti (aggiornato )

Ultime 24 ore:10 sismi | 4 sismi M2+
Ultimi 7 giorni:40 sismi | 13 sismi M2+
Ultimi 30 giorni:166 sismi | 47 sismi M2+ | 1 sismo M3+
Ultimi 90 giorni:586 sismi | 132 sismi M2+ | 9 sismi M3+ | 1 sismo M4+
Ultimi 365 giorni:2,287 sismi | 557 sismi M2+ | 51 sismi M3+ | 4 sismi M4+

Terremoti nelle regioni vicine

Terremoti in o vicino a Contea di Santa Clara, Contea di Kern, Stati Uniti | Nel Mondo

...Leggi di più
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
Mostra i sismi!
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (10 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
martedì, 24 maggio 2022 GMT (6 sismi)
24 mag 2022 02:03 (GMT -8) (24 mag 2022 10:03 GMT)
2.6

0.1 km
North Pacific Ocean, 53 km a ovest da Santa Cruz, Contea di Kern, Stati Uniti
L'ho sentito!
Di piùMappa
24 mag 2022 00:23 (GMT -7) (24 mag 2022 07:23 GMT)
2.4

5.8 km
19km SE of Pinnacles, CA Di piùMappa
23 mag 2022 21:48 (GMT -7) (24 mag 2022 04:48 GMT)
1.5

7.9 km
12km WSW of Huron, CA Di piùMappa
23 mag 2022 20:52 (GMT -7) (24 mag 2022 03:52 GMT)
1.9

6.7 km
19km SE of Pinnacles, CA Di piùMappa
23 mag 2022 19:22 (GMT -7) (24 mag 2022 02:22 GMT)
1.2

4.5 km
7km SSW of Yountville, CA Di piùMappa
23 mag 2022 18:46 (GMT -7) (24 mag 2022 01:46 GMT)
1.1

3 km
19km NW of Parkfield, CA Di piùMappa
lunedì, 23 maggio 2022 GMT (4 sismi)
23 mag 2022 11:51 (GMT -7) (23 mag 2022 18:51 GMT)
2.0

5 km
9km ESE of Pinnacles, CA Di piùMappa
23 mag 2022 11:21 (GMT -7) (23 mag 2022 18:21 GMT)
1.2

6.9 km
14km SE of Pinnacles, CA Di piùMappa
23 mag 2022 11:15 (GMT -7) (23 mag 2022 18:15 GMT)
2.1

6.2 km
13km SE of Pinnacles, CA Di piùMappa
23 mag 2022 09:41 (GMT -7) (23 mag 2022 16:41 GMT)
1.6

0.2 km
19km NW of San Simeon, CA Di piùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 9.9 x 108 joules (274 kWh, equivalent to 0.236 tons of TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
Cerca sismi!

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.