Look up quakes by region or country

Aggiornato: 28 ott. 2021 08:44 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Ultimi sismi, Uzbekistan: ultimi 7 giorni

Aggiornato 28 ott. 2021 08:44 GMT -
Filtra per magnitudo:
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
Mostra i sismi!
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (23 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
mercoledì, 27 ottobre 2021 10:21 GMT (1 terremoto)
27 ott 2021 15:21 (GMT +5) (27 ott 2021 10:21 GMT)
4.1

40 km
577 km (359 mi)153 km a nord est da Ishqoshim, Ishkoshim, Gorno-Badakhshan, Tagikistan
L'ho sentito! - 1 rapporto
PiùMappa
martedì, 26 ottobre 2021 19:19 GMT (9 sismi)
27 ott 2021 00:19 (GMT +5) (26 ott 2021 19:19 GMT)
3.8

10 km
436 km (271 mi)13 km a nord da Ishqoshim, Ishkoshim, Gorno-Badakhshan, Tagikistan
L'ho sentito!
PiùMappa
26 ott 2021 23:48 (GMT +4:30) (26 ott 2021 19:18 GMT)
3.7

279 km
482 km (300 mi)Shighnan, Tagikistan, 86 km a nord est da Faizabad, Afghanistan
L'ho sentito! - 1 rapporto
PiùMappa
26 ott 2021 23:39 (GMT +5) (26 ott 2021 18:39 GMT)
1.9

10 km
576 km (358 mi)Republican Subordination, 222 km a est da Dušhanbe, Dushanbe, Tagikistan PiùMappa
26 ott 2021 23:24 (GMT +6) (26 ott 2021 17:24 GMT)
2.2

10 km
644 km (400 mi)Batken, 21 km a sud da Vorukh, Viloyati Sughd, Tagikistan PiùMappa
26 ott 2021 17:38 (GMT +5) (26 ott 2021 12:38 GMT)
2.1

10 km
782 km (486 mi)24 km a sud-est da Parkent, Tashkent Region, Uzbekistan PiùMappa
26 ott 2021 17:02 (GMT +6) (26 ott 2021 11:02 GMT)
1.6

10 km
1043 km (648 mi)21 km a nord da Zhangatas, Zhambyl Oblysy, Kazakistan PiùMappa
26 ott 2021 15:35 (GMT +5) (26 ott 2021 10:35 GMT)
2.4

10 km
461 km (286 mi)39 km a nord da Ishqoshim, Ishkoshim, Gorno-Badakhshan, Tagikistan PiùMappa
26 ott 2021 14:17 (GMT +6) (26 ott 2021 08:17 GMT)
2.4

10 km
867 km (539 mi)51 km a sud ovest da Arys, Turkistan, Kazakistan PiùMappa
26 ott 2021 13:40 (GMT +6) (26 ott 2021 07:40 GMT)
2.2

10 km
721 km (448 mi)99 km a nord est da Žalalabad, Jalal-Abad oblast, Kirghizistan PiùMappa
lunedì, 25 ottobre 2021 15:27 GMT (7 sismi)
25 ott 2021 20:27 (GMT +5) (25 ott 2021 15:27 GMT)
1.5

10 km
576 km (358 mi)Republican Subordination, 205 km a est da Dušhanbe, Dushanbe, Tagikistan PiùMappa
25 ott 2021 20:48 (GMT +6) (25 ott 2021 14:48 GMT)
2.5

10 km
625 km (388 mi)50 km a sud-est da Isfana, Leilek District, Batken, Kirghizistan PiùMappa
25 ott 2021 19:17 (GMT +4:30) (25 ott 2021 14:47 GMT)
4.4

20 km
323 km (201 mi)Dowlatābād, 31 km a nord ovest da Balkh, Afghanistan
L'ho sentito!
PiùMappa
25 ott 2021 14:26 (GMT +3:30) (25 ott 2021 10:56 GMT)
2.9

22 km
683 km (424 mi)86 km a nord da Mashhad, Razavi Khorasan, Iran PiùMappa
25 ott 2021 14:53 (GMT +5) (25 ott 2021 09:53 GMT)
1.3

10 km
806 km (501 mi)NORTHWESTERN UZBEKISTAN PiùMappa
25 ott 2021 15:01 (GMT +6) (25 ott 2021 09:01 GMT)
2.1

10 km
879 km (546 mi)39 km a sud ovest da Arys, Turkistan, Kazakistan PiùMappa
25 ott 2021 13:52 (GMT +5) (25 ott 2021 08:52 GMT)
2.0

10 km
510 km (317 mi)35 km a nord da Tursunzoda, Republican Subordination, Tagikistan PiùMappa
domenica, 24 ottobre 2021 15:12 GMT (1 terremoto)
24 ott 2021 20:12 (GMT +5) (24 ott 2021 15:12 GMT)
3.7

10 km
565 km (351 mi)Viloyati Khatlon, 60 km a sud-est da Rasht, Republican Subordination, Tagikistan
L'ho sentito!
PiùMappa
sabato, 23 ottobre 2021 19:57 GMT (1 terremoto)
24 ott 2021 00:57 (GMT +5) (23 ott 2021 19:57 GMT)
4.4

1 km
617 km (383 mi)29 km a ovest da Karakenja, Republican Subordination, Tagikistan
L'ho sentito!
PiùMappa
venerdì, 22 ottobre 2021 07:17 GMT (1 terremoto)
22 ott 2021 11:47 (GMT +4:30) (22 ott 2021 07:17 GMT)
4.8

10 km
394 km (245 mi)Chāh Āb, 40 km a nord da Rustāq, Rustaq, Takhar, Afghanistan
L'ho sentito!
PiùMappa
giovedì, 21 ottobre 2021 23:52 GMT (3 sismi)
22 ott 2021 04:52 (GMT +5) (21 ott 2021 23:52 GMT)
3.8

10 km
650 km (404 mi)51 km a ovest da Murghab, Gorno-Badakhshan, Tagikistan
L'ho sentito!
PiùMappa
22 ott 2021 04:52 (GMT +5) (21 ott 2021 23:52 GMT)
4.5

5 km
588 km (365 mi)Tajikistan: 207km ENE of Fayzabad, Afghanistan
L'ho sentito!
PiùMappa
21 ott 2021 13:52 (GMT +3:30) (21 ott 2021 10:22 GMT)
2.7

20 km
497 km (309 mi)9.5 km a sud-est da Bojnourd, North Khorasan, Iran PiùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 2.1 x 1012 joules (572 MWh, equivalent to 492 tons of TNT) More info
Mostra di più

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
al
Cerca sismi!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.