Help Ukraine

Ultimi terremoti in o vicino a San Juan Bautista Valle Nacional, Oaxaca, Messico, negli ultimi 14 giorni, - elenco completo, mappa, statistiche

Aggiornato 16 maggio 2022 13:00 GMT -
Sentito un sismo? Segnalalo!
Vedi l'elenco

Terremoti negli ultimi 14 giorni:

  • 6 sismi di magnitudo 4 o superiore
  • 25 sismi di magnitudo tra 3 e 4
Negli ultimi 14 giorni, San Juan Bautista Valle Nacional ha avuto 6 sismi di magnitudo 4.0 o superiore e 25 sismi di magnitudo 3+. Guarda tutti i sismi delle ultime 24 ore!

Ultimo terremoto: Mag. 3.2 | 10.8 km SE da Matias Romero Avendaño, Oaxaca, Messico -

Terremoto più forte: Mag. 4.5 | 6.6 km S da Matias Romero Avendaño, Oaxaca, Messico -

Terremoti recenti di magnitudo superiore a 2.0 in o vicino a San Juan Bautista Valle Nacional, Oaxaca, Messico (aggiornato )

Ultime 24 ore:2 sismi | 0 sismi M2+ | 1 sismo M3+ | 1 sismo M4+
Ultimi 7 giorni:15 sismi | 0 sismi M2+ | 10 sismi M3+ | 5 sismi M4+
Ultimi 30 giorni:89 sismi | 1 sismo M2+ | 76 sismi M3+ | 12 sismi M4+
Ultimi 90 giorni:270 sismi | 4 sismi M2+ | 227 sismi M3+ | 37 sismi M4+ | 2 sismi M5+
Ultimi 365 giorni:864 sismi | 8 sismi M2+ | 740 sismi M3+ | 113 sismi M4+ | 3 sismi M5+

Terremoti nelle regioni vicine

Abejones | Acatlan de Pérez Figueroa | Acayucan | Acula | Ajalpan | Amatitlan | Angel R. Cabada | Asuncion Nochixtlan | Ayotzintepec | Caltepec | ...Show all... | Zinacatepec | Zoquitlan
...Leggi di più
Filtra per magnitudo:
tutti
3.0+
4.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
tutti
3.0+
4.0+
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (31 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
domenica, 15 maggio 2022 GMT (3 sismi)
15 mag 2022 13:00 (GMT -5) (15 mag 2022 18:00 GMT)
3.2

6 km
Mexico: 10 Km Al SURESTE De MATIAS ROMERO, OAX
L'ho sentito!
Di piùMappa
15 mag 2022 09:16 (GMT -5) (15 mag 2022 14:16 GMT)
4.0

67 km
Mexico: 46 Km Al NOROESTE De MATIAS ROMERO, OAX
L'ho sentito!
Di piùMappa
15 mag 2022 04:54 (GMT -5) (15 mag 2022 09:54 GMT)
3.5

3 km
Mexico: 19 Km Al SURESTE De MATIAS ROMERO, OAX
L'ho sentito!
Di piùMappa
sabato, 14 maggio 2022 GMT (1 sismo)
14 mag 2022 04:50 (GMT -5) (14 mag 2022 09:50 GMT)
3.6

121 km
Mexico: 37 Km Al NORTE De MATIAS ROMERO, OAX
L'ho sentito!
Di piùMappa
venerdì, 13 maggio 2022 GMT (1 sismo)
13 mag 2022 03:22 (GMT -5) (13 mag 2022 08:22 GMT)
3.6

89 km
Mexico: 35 Km Al SUROESTE De MATIAS ROMERO, OAX
L'ho sentito!
Di piùMappa
giovedì, 12 maggio 2022 GMT (1 sismo)
12 mag 2022 04:26 (GMT -5) (12 mag 2022 09:26 GMT)
3.4

63 km
Mexico: 28 Km Al NORESTE De H HUAJUAPAN DE LEON, OAX
L'ho sentito!
Di piùMappa
mercoledì, 11 maggio 2022 GMT (5 sismi)
11 mag 2022 13:29 (GMT -5) (11 mag 2022 18:29 GMT)
4.0

132 km
Mexico: 46 Km Al SUR De SAYULA DE ALEMAN, VER
L'ho sentito!
Di piùMappa
11 mag 2022 10:48 (GMT -5) (11 mag 2022 15:48 GMT)
3.3

61 km
Mexico: 28 Km Al SURESTE De H HUAJUAPAN DE LEON, OAX
L'ho sentito!
Di piùMappa
11 mag 2022 00:58 (GMT -5) (11 mag 2022 05:58 GMT)
3.5

16 km
Mexico: 42 Km Al SUR De J RODRIGUEZ CLARA, VER
L'ho sentito!
Di piùMappa
10 mag 2022 23:16 (GMT -5) (11 mag 2022 04:16 GMT)
3.9

15 km
Veracruz, Mexico
L'ho sentito! - 1 rapporto
Di piùMappa
10 mag 2022 23:16 (GMT -5) (11 mag 2022 04:16 GMT)
4.5

102 km
Mexico: 105 Km Al Norte De Salina Cruz, México
L'ho sentito! - 5 rapporti
Di piùMappa
martedì, 10 maggio 2022 GMT (3 sismi)
10 mag 2022 13:59 (GMT -5) (10 mag 2022 18:59 GMT)
4.0

120 km
Mexico: 53 Km Al SUROESTE De SAYULA DE ALEMAN, VER
L'ho sentito!
Di piùMappa
10 mag 2022 08:59 (GMT -5) (10 mag 2022 13:59 GMT)
3.5

9 km
Mexico: 4 Km Al SUROESTE De CD IXTEPEC, OAX
L'ho sentito!
Di piùMappa
10 mag 2022 03:24 (GMT -5) (10 mag 2022 08:24 GMT)
3.6

5 km
Mexico: 16 Km Al SUROESTE De CD IXTEPEC, OAX
L'ho sentito!
Di piùMappa
lunedì, 9 maggio 2022 GMT (3 sismi)
9 mag 2022 11:07 (GMT -5) (9 mag 2022 16:07 GMT)
4.1

90 km
Mexico: 67 Km Al SUROESTE De ISLA, VER
L'ho sentito!
Di piùMappa
9 mag 2022 04:15 (GMT -5) (9 mag 2022 09:15 GMT)
3.5

36 km
Mexico: 14 Km Al NORTE De MATIAS ROMERO, OAX Di piùMappa
Mostra di più
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 1.1 x 1012 joules (316 MWh, equivalent to 272 tons of TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
Look up quakes!

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.