Contatti | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Ultimi terremoti in o vicino a Departamento del Valle del Cauca, Colombia, negli ultimi 30 giorni, - elenco completo, mappa, statistiche

Aggiornato: 10 dic. 2022 02:31 GMT -
Sentito un sismo? Segnalalo!
Sismi vicino a me!
Vedi l'elenco

Terremoti negli ultimi 30 giorni:

  • 2 sismi di magnitudo 4 o superiore
  • 5 sismi di magnitudo tra 3 e 4
  • 43 sismi di magnitudo tra 2 e 3
  • 255 sismi sotte magnitudo 2
Negli ultimi 30 giorni, il Departamento del Valle del Cauca ha avuto 2 sismi di magnitudo 4.0 o superiore, 5 sismi di magnitudo 3+ e 43 sismi di magnitudo 2+. C'erano anche 255 sismi piccoli sotto magnitudo 2.0 que normalmente non si sentono. Guarda tutti i sismi delle ultime 24 ore!

Ultimo terremoto: Mag. 2.1 | 33 km O da Cartago, Departamento del Valle del Cauca, Colombia -

Terremoto più forte: Mag. 4.5 | 19 km O da Ibagué, Departamento de Tolima, Colombia -

Terremoti recenti di magnitudo superiore a 1.0 in o vicino a Departamento del Valle del Cauca, Colombia (aggiornato )

Ultime 24 ore13 sismi4 sismi M2+
Ultimi 7 giorni68 sismi13 sismi M2+1 sismo M3+
Ultimi 30 giorni273 sismi43 sismi M2+5 sismi M3+2 sismi M4+
Ultimi 90 giorni814 sismi135 sismi M2+14 sismi M3+2 sismi M4+1 sismo M5+
Ultimi 365 giorni2,230 sismi394 sismi M2+39 sismi M3+11 sismi M4+2 sismi M5+

Terremoti nelle regioni vicine

Terremoti in o vicino a Departamento del Valle del Cauca, Colombia | Nel Mondo

...Leggi di più
Filtra per magnitudo:

tutti
2.0+
3.0+
4.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
Mostra i sismi!
tutti
2.0+
3.0+
4.0+
Nascondi 1 sismo non confermato
Mostrando sismi magnitudine 2 o superiore (51 di 305 sismi, mostra di più):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
venerdì, 2 dicembre 2022 GMT (5 sismi)
2 dic 2022 18:10 (GMT -5) (2 dic 2022 23:10 GMT)
2.6

5 km
32 km a sud-est da Chaparral, Departamento de Tolima, Colombia Di più
2 dic 2022 12:36 (GMT -5) (2 dic 2022 17:36 GMT)
4.5

3 km
19 km a ovest da Ibagué, Departamento de Tolima, Colombia 21 rapportiDi più
2 dic 2022 07:36 (GMT -5) (2 dic 2022 12:36 GMT)
4.5

3 km
19 km a ovest da Ibagué, Departamento de Tolima, Colombia 1 rapportoDi più
1 dic 2022 23:57 (GMT -5) (2 dic 2022 04:57 GMT)
2.9

39 km
7.6 km a sud-est da Cartago, Departamento del Valle del Cauca, Colombia 12 rapportiDi più
1 dic 2022 20:34 (GMT -5) (2 dic 2022 01:34 GMT)
2.3

40 km
9.2 km a sud ovest da Buenaventura, Departamento del Valle del Cauca, Colombia Di più
giovedì, 1 dicembre 2022 GMT (3 sismi)
1 dic 2022 15:07 (GMT -5) (1 dic 2022 20:07 GMT)
2.1

101 km
25 km a nord ovest da Cartago, Departamento del Valle del Cauca, Colombia Di più
1 dic 2022 07:40 (GMT -5) (1 dic 2022 12:40 GMT)
2.2

40 km
Departamento del Choco, 77 km a nord ovest da Tulua, Colombia Di più
1 dic 2022 02:54 (GMT -5) (1 dic 2022 07:54 GMT)
3.0

30 km
North Pacific Ocean, 82 km a ovest da Pizarro, Departamento del Choco, Colombia Di più
mercoledì, 30 novembre 2022 GMT (2 sismi)
30 nov 2022 10:55 (GMT -5) (30 nov 2022 15:55 GMT)
2.1

100 km
21 km a est da Buenaventura, Departamento del Valle del Cauca, Colombia Di più
29 nov 2022 22:56 (GMT -5) (30 nov 2022 03:56 GMT)
2.2

3.7 km
27 km a nord ovest da Chaparral, Departamento de Tolima, Colombia Di più
martedì, 29 novembre 2022 GMT (1 sismo)
29 nov 2022 15:40 (GMT -5) (29 nov 2022 20:40 GMT)
2.3

105 km
22 km a nord ovest da La Union, Departamento del Valle del Cauca, Colombia Di più
lunedì, 28 novembre 2022 GMT (1 sismo)
28 nov 2022 04:57 (GMT -5) (28 nov 2022 09:57 GMT)
2.1
North Pacific Ocean, 52 km a nord da El Charco, Colombia Di più
domenica, 27 novembre 2022 GMT (3 sismi)
27 nov 2022 17:56 (GMT -5) (27 nov 2022 22:56 GMT)
2.1

21 km
35 km a ovest da Cali, Departamento del Valle del Cauca, Colombia Di più
27 nov 2022 04:43 (GMT -5) (27 nov 2022 09:43 GMT)
2.5

8.3 km
17 km a nord ovest da Anserma, Guática, Departamento de Risaralda, Colombia Di più
26 nov 2022 20:24 (GMT -5) (27 nov 2022 01:24 GMT)
3.2

5 km
5.8 km a ovest da Anserma, Guática, Departamento de Risaralda, Colombia Di più
sabato, 26 novembre 2022 GMT (3 sismi)
26 nov 2022 04:48 (GMT -5) (26 nov 2022 09:48 GMT)
2.2

29 km
20 km a sud da Honda, Departamento de Tolima, Colombia Di più
26 nov 2022 03:21 (GMT -5) (26 nov 2022 08:21 GMT)
2.2

80 km
4.9 km a ovest da Puerto Tejada, Departamento del Cauca, Colombia Di più
26 nov 2022 01:31 (GMT -5) (26 nov 2022 06:31 GMT)
2.8

16 km
North Pacific Ocean, 42 km a nord ovest da Pizarro, Colombia Di più
venerdì, 25 novembre 2022 GMT (1 sismo)
25 nov 2022 17:39 (GMT -5) (25 nov 2022 22:39 GMT)
2.1

26 km
13 km a ovest da La Dorada, Caldas, Colombia Di più
martedì, 22 novembre 2022 GMT (1 sismo)
22 nov 2022 15:44 (GMT -5) (22 nov 2022 20:44 GMT)
2.4

19 km
13 km a nord ovest da Salamina, Caldas, Colombia Di più
lunedì, 21 novembre 2022 GMT (2 sismi)
21 nov 2022 16:43 (GMT -5) (21 nov 2022 21:43 GMT)
2.3

32 km
18 km a est da Sevilla, Campoalegre, Departamento del Huila, Colombia Di più
Mostra di più
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 7.4 x 1011 joules (205 MWh, equivalent to 176 tons of TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Santa Helena, Medellin, Colombia (HEL/CM network) | Show on map | Station Info
Seismic station Santa Helena, Medellin, Colombia: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mostra di più

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
o
Look up quakes!

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Look up quakes by region or country

Search!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulcani | Earthquakes | Photos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings