Look up quakes by region or country

Aggiornato: 27 nov. 2021 05:09 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Ultimi sismi, Montes de Oro, Provincia de Puntarenas, Costa Rica: ultimi 30 giorni

Aggiornato 27 nov. 2021 05:09 GMT -
Filtra per magnitudo:
tutti
2.0+
3.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
Mostra i sismi!
tutti
2.0+
3.0+
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (31 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
venerdì, 26 novembre 2021 08:12 GMT (2 sismi)
26 nov 2021 02:12 (GMT -6) (26 nov 2021 08:12 GMT)
2.4

27 km
Tarrazu, 38 km a sud da San José, Costa Rica PiùMappa
26 nov 2021 01:58 (GMT -6) (26 nov 2021 07:58 GMT)
2.9

46 km
Tarrazu, 35 km a sud da San José, Costa Rica PiùMappa
giovedì, 25 novembre 2021 11:40 GMT (2 sismi)
25 nov 2021 05:40 (GMT -6) (25 nov 2021 11:40 GMT)
3.0

3 km
17 km a nord est da Liberia, Provincia de Guanacaste, Costa Rica
L'ho sentito!
PiùMappa
25 nov 2021 05:38 (GMT -6) (25 nov 2021 11:38 GMT)
3.2

4 km
15 km a nord est da Liberia, Provincia de Guanacaste, Costa Rica
L'ho sentito! - 1 rapporto
PiùMappa
mercoledì, 24 novembre 2021 00:44 GMT (1 terremoto)
23 nov 2021 18:44 (GMT -6) (24 nov 2021 00:44 GMT)
2.9

61 km
Tilaran, Provincia de Guanacaste, 39 km a nord da Puntarenas, Costa Rica PiùMappa
venerdì, 19 novembre 2021 19:03 GMT (1 terremoto)
19 nov 2021 13:03 (GMT -6) (19 nov 2021 19:03 GMT)
3.2

16 km
North Pacific Ocean, 39 km a sud ovest da Puntarenas, Costa Rica PiùMappa
mercoledì, 17 novembre 2021 10:54 GMT (2 sismi)
17 nov 2021 04:54 (GMT -6) (17 nov 2021 10:54 GMT)
2.5

63 km
Atenas, Provincia de Alajuela, 39 km a ovest da San José, Costa Rica PiùMappa
16 nov 2021 20:35 (GMT -6) (17 nov 2021 02:35 GMT)
2.5

22 km
Parrita, Provincia de Puntarenas, 16 km a sud ovest da Tejar, Costa Rica PiùMappa
martedì, 16 novembre 2021 14:19 GMT (1 terremoto)
16 nov 2021 08:19 (GMT -6) (16 nov 2021 14:19 GMT)
3.4

25 km
North Pacific Ocean, 31 km a sud da Puntarenas, Costa Rica PiùMappa
domenica, 14 novembre 2021 13:14 GMT (1 terremoto)
14 nov 2021 07:14 (GMT -6) (14 nov 2021 13:14 GMT)
3.0

7 km
Mora, 30 km a ovest da San José, Costa Rica PiùMappa
sabato, 13 novembre 2021 07:19 GMT (1 terremoto)
13 nov 2021 01:19 (GMT -6) (13 nov 2021 07:19 GMT)
2.9

46 km
15 km a ovest da Ciudad Quesada, San Carlos, Provincia de Alajuela, Costa Rica PiùMappa
venerdì, 12 novembre 2021 07:37 GMT (2 sismi)
12 nov 2021 01:37 (GMT -6) (12 nov 2021 07:37 GMT)
2.7

29 km
Tarrazu, 35 km a sud da San José, Costa Rica PiùMappa
11 nov 2021 21:35 (GMT -6) (12 nov 2021 03:35 GMT)
2.9

14 km
North Pacific Ocean, 33 km a sud-est da Puntarenas, Costa Rica PiùMappa
mercoledì, 10 novembre 2021 19:52 GMT (4 sismi)
10 nov 2021 13:52 (GMT -6) (10 nov 2021 19:52 GMT)
3.3

65 km
5 km a sud-est da Canas, Cañas, Provincia de Guanacaste, Costa Rica 1 rapportoPiùMappa
10 nov 2021 02:52 (GMT -6) (10 nov 2021 08:52 GMT)
2.6

23 km
North Pacific Ocean, 49 km a sud da Puntarenas, Costa Rica PiùMappa
10 nov 2021 01:42 (GMT -6) (10 nov 2021 07:42 GMT)
2.6

22 km
North Pacific Ocean, 34 km a sud ovest da Puntarenas, Costa Rica PiùMappa
9 nov 2021 23:51 (GMT -6) (10 nov 2021 05:51 GMT)
2.7

3 km
Heredia, Provincia de Heredia, 23 km a nord da Alajuela, Costa Rica PiùMappa
martedì, 9 novembre 2021 20:07 GMT (3 sismi)
9 nov 2021 14:07 (GMT -6) (9 nov 2021 20:07 GMT)
3.1

80 km
Alajuela, Provincia de Alajuela, 33 km a nord da San José, Costa Rica PiùMappa
9 nov 2021 14:07 (GMT -6) (9 nov 2021 20:07 GMT)
3.9

94 km
Alajuela, Provincia de Alajuela, 38 km a nord da San José, Costa Rica PiùMappa
9 nov 2021 02:57 (GMT -6) (9 nov 2021 08:57 GMT)
2.8

8 km
Guatuso, 36 km a sud-est da San Jose, Upala, Provincia de Alajuela, Costa Rica PiùMappa
domenica, 7 novembre 2021 20:20 GMT (2 sismi)
7 nov 2021 14:20 (GMT -6) (7 nov 2021 20:20 GMT)
2.7

12 km
Turrubares, 60 km a sud ovest da San José, Costa Rica PiùMappa
7 nov 2021 10:51 (GMT -6) (7 nov 2021 16:51 GMT)
3.0

7 km
Mora, 30 km a ovest da San José, Costa Rica PiùMappa
giovedì, 4 novembre 2021 12:01 GMT (2 sismi)
4 nov 2021 06:01 (GMT -6) (4 nov 2021 12:01 GMT)
3.4

21 km
North Pacific Ocean, 74 km a sud ovest da San José, Costa Rica PiùMappa
4 nov 2021 03:04 (GMT -6) (4 nov 2021 09:04 GMT)
2.5

10 km
Abangares, Provincia de Guanacaste, 36 km a nord da Puntarenas, Costa Rica PiùMappa
mercoledì, 3 novembre 2021 15:05 GMT (3 sismi)
3 nov 2021 09:05 (GMT -6) (3 nov 2021 15:05 GMT)
3.3

53 km
Atenas, Provincia de Alajuela, 38 km a ovest da San José, Costa Rica PiùMappa
3 nov 2021 09:05 (GMT -6) (3 nov 2021 15:05 GMT)
2.7

43 km
Naranjo, 20 km a ovest da Alajuela, Costa Rica PiùMappa
2 nov 2021 20:30 (GMT -6) (3 nov 2021 02:30 GMT)
3.1

10 km
North Pacific Ocean, 48 km a sud ovest da Puntarenas, Costa Rica PiùMappa
lunedì, 1 novembre 2021 05:23 GMT (1 terremoto)
31 ott 2021 23:23 (GMT -6) (1 nov 2021 05:23 GMT)
2.9

5 km
Bagaces, 28 km a est da Liberia, Provincia de Guanacaste, Costa Rica PiùMappa
sabato, 30 ottobre 2021 05:30 GMT (1 terremoto)
29 ott 2021 23:30 (GMT -6) (30 ott 2021 05:30 GMT)
3.1

3 km
27 km a sud-est da San Jose, Upala, Provincia de Alajuela, Costa Rica PiùMappa
venerdì, 29 ottobre 2021 05:22 GMT (2 sismi)
28 ott 2021 23:22 (GMT -6) (29 ott 2021 05:22 GMT)
3.5

21 km
North Pacific Ocean, 47 km a sud da Puntarenas, Costa Rica PiùMappa
28 ott 2021 23:01 (GMT -6) (29 ott 2021 05:01 GMT)
2.6

26 km
Aserri, 11 km a sud-est da Tejar, Acosta, Provincia de San José, Costa Rica PiùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 1.2 x 1011 joules (33.1 MWh, equivalent to 28.5 tons of TNT) More info
Mostra di più

Catalogo dei terremoti - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
al
Cerca sismi!

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.