Look up quakes by region or country

Aggiornato: 27 nov. 2021 06:17 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Sismi passati, Montes de Oro, Provincia de Puntarenas, Costa Rica: settembre 2021

Aggiornato 27 nov. 2021 06:17 GMT -

Earthquake Catalog

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
al
Look up quakes!
Filtra per magnitudo:
tutti
2.0+
3.0+
4.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
Mostra i sismi!
tutti
2.0+
3.0+
4.0+
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (28 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
giovedì, 30 settembre 2021 15:52 GMT (1 terremoto)
30 set 2021 09:52 (GMT -6) (30 set 2021 15:52 GMT)
3.3

33 km
Garabito, 35 km a sud-est da Puntarenas, Costa Rica PiùMappa
martedì, 28 settembre 2021 13:53 GMT (2 sismi)
28 set 2021 07:53 (GMT -6) (28 set 2021 13:53 GMT)
3.0

42 km
Esparza, 20 km a est da Puntarenas, Costa Rica PiùMappa
28 set 2021 07:53 (GMT -6) (28 set 2021 13:53 GMT)
3.6

53 km
Esparza, 22 km a est da Puntarenas, Costa Rica PiùMappa
lunedì, 27 settembre 2021 22:20 GMT (2 sismi)
27 set 2021 16:20 (GMT -6) (27 set 2021 22:20 GMT)
3.3

21 km
North Pacific Ocean, 36 km a sud da Puntarenas, Costa Rica PiùMappa
27 set 2021 04:11 (GMT -6) (27 set 2021 10:11 GMT)
2.8

18 km
North Pacific Ocean, 35 km a sud da Puntarenas, Costa Rica PiùMappa
mercoledì, 22 settembre 2021 20:51 GMT (1 terremoto)
22 set 2021 14:51 (GMT -6) (22 set 2021 20:51 GMT)
3.4

31 km
Tarrazu, 34 km a sud da San José, Costa Rica PiùMappa
domenica, 19 settembre 2021 02:43 GMT (1 terremoto)
18 set 2021 20:43 (GMT -6) (19 set 2021 02:43 GMT)
3.0

3 km
North Pacific Ocean, 37 km a sud da Puntarenas, Costa Rica PiùMappa
mercoledì, 15 settembre 2021 07:17 GMT (3 sismi)
15 set 2021 01:17 (GMT -6) (15 set 2021 07:17 GMT)
2.4

3 km
Tilaran, 24 km a nord est da Canas, Cañas, Provincia de Guanacaste, Costa Rica PiùMappa
15 set 2021 01:17 (GMT -6) (15 set 2021 07:17 GMT)
3.1

6 km
Guatuso, Provincia de Alajuela, 25 km a nord est da Canas, Costa Rica PiùMappa
14 set 2021 19:13 (GMT -6) (15 set 2021 01:13 GMT)
2.8

7 km
Aserri, 8.4 km a sud-est da Tejar, Acosta, Provincia de San José, Costa Rica PiùMappa
martedì, 14 settembre 2021 10:28 GMT (2 sismi)
14 set 2021 04:28 (GMT -6) (14 set 2021 10:28 GMT)
2.8

76 km
22 km a nord da Alajuela, Costa Rica PiùMappa
13 set 2021 20:05 (GMT -6) (14 set 2021 02:05 GMT)
3.1

10 km
Turrubares, 33 km a sud ovest da San Rafael Abajo, Costa Rica PiùMappa
domenica, 12 settembre 2021 19:19 GMT (3 sismi)
12 set 2021 13:19 (GMT -6) (12 set 2021 19:19 GMT)
3.9

27 km
North Pacific Ocean, 33 km a sud da Puntarenas, Costa Rica PiùMappa
12 set 2021 12:15 (GMT -6) (12 set 2021 18:15 GMT)
3.6

15 km
Parrita, Provincia de Puntarenas, 30 km a sud ovest da Tejar, Costa Rica 1 rapportoPiùMappa
12 set 2021 04:45 (GMT -6) (12 set 2021 10:45 GMT)
3.8

23 km
North Pacific Ocean, 33 km a sud da Puntarenas, Costa Rica PiùMappa
sabato, 11 settembre 2021 07:20 GMT (3 sismi)
11 set 2021 01:20 (GMT -6) (11 set 2021 07:20 GMT)
2.7

6 km
Bagaces, 26 km a est da Liberia, Provincia de Guanacaste, Costa Rica PiùMappa
10 set 2021 19:33 (GMT -6) (11 set 2021 01:33 GMT)
2.9

4 km
Bagaces, Provincia de Guanacaste, 27 km a sud da San Jose, Costa Rica 1 rapportoPiùMappa
10 set 2021 19:33 (GMT -6) (11 set 2021 01:33 GMT)
4.1

3 km
Bagaces, 27 km a est da Liberia, Provincia de Guanacaste, Costa Rica 1 rapportoPiùMappa
venerdì, 10 settembre 2021 23:42 GMT (1 terremoto)
10 set 2021 17:42 (GMT -6) (10 set 2021 23:42 GMT)
3.2

79 km
4.8 km a sud-est da Ciudad Quesada, Costa Rica 1 rapportoPiùMappa
giovedì, 9 settembre 2021 08:18 GMT (1 terremoto)
9 set 2021 02:18 (GMT -6) (9 set 2021 08:18 GMT)
2.8

12 km
Turrubares, 60 km a sud ovest da San José, Costa Rica PiùMappa
martedì, 7 settembre 2021 09:16 GMT (1 terremoto)
7 set 2021 03:16 (GMT -6) (7 set 2021 09:16 GMT)
2.8

5 km
35 km a sud ovest da Puntarenas, Costa Rica PiùMappa
domenica, 5 settembre 2021 20:42 GMT (1 terremoto)
5 set 2021 14:42 (GMT -6) (5 set 2021 20:42 GMT)
3.0

8 km
Puriscal, 24 km a ovest da San José, Costa Rica PiùMappa
venerdì, 3 settembre 2021 19:47 GMT (2 sismi)
3 set 2021 13:47 (GMT -6) (3 set 2021 19:47 GMT)
3.0

58 km
13 km a sud da Canas, Cañas, Provincia de Guanacaste, Costa Rica PiùMappa
3 set 2021 10:19 (GMT -6) (3 set 2021 16:19 GMT)
3.1

15 km
Parrita, Provincia de Puntarenas, 30 km a sud ovest da Tejar, Costa Rica PiùMappa
giovedì, 2 settembre 2021 10:37 GMT (1 terremoto)
2 set 2021 04:37 (GMT -6) (2 set 2021 10:37 GMT)
3.4

101 km
6.5 km a nord est da Ciudad Quesada, Costa Rica PiùMappa
mercoledì, 1 settembre 2021 18:45 GMT (3 sismi)
1 set 2021 12:45 (GMT -6) (1 set 2021 18:45 GMT)
4.2

3 km
Bagaces, 27 km a est da Liberia, Provincia de Guanacaste, Costa Rica PiùMappa
1 set 2021 00:45 (GMT -6) (1 set 2021 06:45 GMT)
2.5

8 km
Bagaces, 35 km a est da Liberia, Provincia de Guanacaste, Costa Rica PiùMappa
31 ago 2021 22:08 (GMT -6) (1 set 2021 04:08 GMT)
3.4

88 km
Rio Cuarto, Provincia de Alajuela, 37 km a nord ovest da San José, Costa Rica PiùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 3.9 x 1011 joules (107 MWh, equivalent to 92.3 tons of TNT) More info
Mostra di più

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.