Look up quakes by region or country

Aggiornato: 25 ott. 2021 12:18 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Ultimi sismi, Tijuana, Baja California, Messico: ultimi 7 giorni

Aggiornato 25 ott. 2021 12:18 GMT -
Filtra per magnitudo:
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
Nascondi 1 sismo non confermato
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (19 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
lunedì, 25 ottobre 2021 08:03 GMT (4 sismi)
25 ott 2021 01:03 (GMT -7) (25 ott 2021 08:03 GMT)
1.6

1.3 km
39 km (24 mi)7km W of Imperial, CA PiùMappa
24 ott 2021 23:28 (GMT -7) (25 ott 2021 06:28 GMT)
1.0

6.5 km
65 km (40 mi)27km SSW of Ocotillo Wells, CA PiùMappa
24 ott 2021 22:46 (GMT -7) (25 ott 2021 05:46 GMT)
1.0

12 km
64 km (40 mi)24km SSW of Ocotillo Wells, CA PiùMappa
24 ott 2021 18:20 (GMT -8) (25 ott 2021 02:20 GMT)
2.8

26 km
187 km (116 mi)North Pacific Ocean, 36 km a ovest da San Diego, Contea di Kern, Stati Uniti PiùMappa
domenica, 24 ottobre 2021 10:51 GMT (2 sismi)
24 ott 2021 03:51 (GMT -7) (24 ott 2021 10:51 GMT)
2.2

1.8 km
66 km (41 mi)Mexico: 6km E of Progreso, B.C., MX 9 rapportiPiùMappa
23 ott 2021 23:49 (GMT -7) (24 ott 2021 06:49 GMT)
3.6

11 km
35 km (22 mi)35 km a nord ovest da El Centro, Contea di Imperial County, Contea di Kern, Stati Uniti
L'ho sentito! - 4 rapporti
PiùMappa
sabato, 23 ottobre 2021 14:19 GMT (4 sismi)
23 ott 2021 07:19 (GMT -7) (23 ott 2021 14:19 GMT)
1.5

25 km
42 km (26 mi)6km WSW of Imperial, CA PiùMappa
23 ott 2021 03:27 (GMT -8) (23 ott 2021 11:27 GMT)
2.9

16 km
212 km (132 mi)North Pacific Ocean, 49 km a sud ovest da Rosarito, Baja California, Messico PiùMappa
22 ott 2021 19:56 (GMT -7) (23 ott 2021 02:56 GMT)
3.7

23 km
213 km (132 mi)North Pacific Ocean, 51 km a sud ovest da Rosarito, Baja California, Messico
L'ho sentito! - 4 rapporti
PiùMappa
22 ott 2021 19:41 (GMT -7) (23 ott 2021 02:41 GMT)
?

n/a
152 km (94 mi)11 km a nord da San Diego, Contea di Kern, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 11 rapporti
PiùMappa
venerdì, 22 ottobre 2021 23:58 GMT (2 sismi)
22 ott 2021 16:58 (GMT -7) (22 ott 2021 23:58 GMT)
1.0

10.6 km
68 km (42 mi)27km ENE of Pine Valley, CA PiùMappa
21 ott 2021 20:04 (GMT -7) (22 ott 2021 03:04 GMT)
1.4

6.8 km
29 km (18 mi)3km S of Brawley, CA PiùMappa
giovedì, 21 ottobre 2021 19:45 GMT (4 sismi)
21 ott 2021 12:45 (GMT -7) (21 ott 2021 19:45 GMT)
1.6

0.3 km
142 km (88 mi)7km ESE of Chula Vista, CA PiùMappa
21 ott 2021 01:04 (GMT -7) (21 ott 2021 08:04 GMT)
0.6

12 km
70 km (43 mi)24km WNW of Ocotillo, CA PiùMappa
20 ott 2021 23:38 (GMT -7) (21 ott 2021 06:38 GMT)
1.1

7 km
66 km (41 mi)28km SSW of Ocotillo Wells, CA PiùMappa
20 ott 2021 18:52 (GMT -7) (21 ott 2021 01:52 GMT)
1.9

16 km
128 km (80 mi)Mexico: 20km SSE of Tecate, B.C., MX PiùMappa
martedì, 19 ottobre 2021 13:46 GMT (3 sismi)
19 ott 2021 06:46 (GMT -7) (19 ott 2021 13:46 GMT)
1.7

9.6 km
59 km (37 mi)12km NW of Progreso, B.C., MX PiùMappa
19 ott 2021 01:58 (GMT -7) (19 ott 2021 08:58 GMT)
0.9

11 km
68 km (42 mi)25km WNW of Ocotillo, CA PiùMappa
18 ott 2021 22:58 (GMT -7) (19 ott 2021 05:58 GMT)
0.9

11 km
69 km (43 mi)25km WNW of Ocotillo, CA PiùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 4.1 x 1010 joules (11.4 MWh, equivalent to 9.78 tons of TNT) More info
Mostra di più

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
al
Cerca sismi!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.