Look up quakes by region or country

Aggiornato: 18 ott. 2021 14:51 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Ultimi sismi, Çardak, Denizli, Turchia: ultimi 7 giorni

Aggiornato 18 ott. 2021 14:51 GMT -
Filtra per magnitudo:
tutti
1.0+
2.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
tutti
1.0+
2.0+
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (14 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
domenica, 17 ottobre 2021 20:01 GMT (3 sismi)
17 ott 2021 23:01 (GMT +3) (17 ott 2021 20:01 GMT)
1.0

24 km
121 km (75 mi)Turkey: CARDAK (DENIZLI) PiùMappa
17 ott 2021 22:09 (GMT +3) (17 ott 2021 19:09 GMT)
1.6

1.6 km
126 km (78 mi)8.8 km a sud-est da Distretto di Bozkurt, Denizli, Turchia PiùMappa
17 ott 2021 14:17 (GMT +3) (17 ott 2021 11:17 GMT)
1.7

8.1 km
162 km (101 mi)Provincia di Isparta, 9.8 km a nord ovest da Burdur, Turchia PiùMappa
sabato, 16 ottobre 2021 23:40 GMT (1 terremoto)
17 ott 2021 02:40 (GMT +3) (16 ott 2021 23:40 GMT)
1.6

5.7 km
100 km (62 mi)5.5 km a sud-est da Denizli, Turchia PiùMappa
venerdì, 15 ottobre 2021 05:50 GMT (1 terremoto)
15 ott 2021 08:50 (GMT +3) (15 ott 2021 05:50 GMT)
1.3
95 km (59 mi)Turkey: KARAPINAR-CAL (DENIZLI) PiùMappa
giovedì, 14 ottobre 2021 21:49 GMT (4 sismi)
15 ott 2021 00:49 (GMT +3) (14 ott 2021 21:49 GMT)
1.9

5.1 km
194 km (121 mi)21 km a ovest da Bucak, Provincia di Burdur, Turchia PiùMappa
14 ott 2021 17:08 (GMT +3) (14 ott 2021 14:08 GMT)
1.9

15 km
162 km (101 mi)Provincia di Isparta, 9.4 km a ovest da Burdur, Turchia PiùMappa
14 ott 2021 11:53 (GMT +3) (14 ott 2021 08:53 GMT)
1.5

5.6 km
120 km (75 mi)Çardak, 7.7 km a nord est da Distretto di Bozkurt, Denizli, Turchia PiùMappa
14 ott 2021 06:14 (GMT +3) (14 ott 2021 03:14 GMT)
2.2

5 km
115 km (71 mi)Denizli, 28 km a ovest da Sandykly, Afyonkarahisar, Turchia PiùMappa
martedì, 12 ottobre 2021 17:40 GMT (2 sismi)
12 ott 2021 20:40 (GMT +3) (12 ott 2021 17:40 GMT)
1.4

11 km
126 km (78 mi)Turkey: SARIKAVAK-DAZKIRI (AFYONKARAHISAR) PiùMappa
12 ott 2021 06:05 (GMT +3) (12 ott 2021 03:05 GMT)
0.8

18 km
119 km (74 mi)Turkey: CARDAK (DENIZLI) PiùMappa
lunedì, 11 ottobre 2021 20:39 GMT (3 sismi)
11 ott 2021 23:39 (GMT +3) (11 ott 2021 20:39 GMT)
1.5

3.5 km
111 km (69 mi)19 km a sud-est da Denizli, Turchia PiùMappa
11 ott 2021 22:26 (GMT +3) (11 ott 2021 19:26 GMT)
1.4

5 km
198 km (123 mi)Turkey: KESTEL-BUCAK (BURDUR) PiùMappa
11 ott 2021 21:20 (GMT +3) (11 ott 2021 18:20 GMT)
1.0

9.9 km
112 km (70 mi)Turkey: BASCESME-BOZKURT (DENIZLI) PiùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 3.2 x 108 joules (88.4 kWh) More info
Mostra di più

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
al
Cerca sismi!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.