Help Ukraine

Ultimi terremoti in o vicino a Province of Agusan del Sur, Caraga, Filippine, nelle ultime 24 ore, giovedì, il 19 maggio 2022 - elenco completo, mappa, statistiche

Aggiornato 19 maggio 2022 07:58 GMT -
Sentito un sismo? Segnalalo!
Vedi l'elenco

Terremoti nelle ultime 24 ore:

  • 1 sismo di magnitudo 3 o superiore
  • 2 sismi di magnitudo tra 2 e 3
  • 2 sismi sotte magnitudo 2
Nelle ultime 24 ore, Province of Agusan del Sur ha avuto 1 sismo di magnitudo 3.0 e 2 sismi di magnitudo 2+. C'erano anche 2 sismi piccoli sotto magnitudo 2.0 que normalmente non si sentono.

Terremoto più forte oggi: Mag. 3.0 | Philippine Sea, 17 km SE da Dapa, Filippine -

Terremoti recenti di magnitudo superiore a 1.0 in o vicino a Province of Agusan del Sur, Caraga, Filippine (aggiornato )

Ultime 24 ore:5 sismi | 2 sismi M2+ | 1 sismo M3+
Ultimi 7 giorni:47 sismi | 34 sismi M2+ | 6 sismi M3+ | 1 sismo M4+
Ultimi 30 giorni:176 sismi | 134 sismi M2+ | 17 sismi M3+ | 4 sismi M4+
Ultimi 90 giorni:528 sismi | 365 sismi M2+ | 94 sismi M3+ | 20 sismi M4+ | 4 sismi M5+
Ultimi 365 giorni:2,347 sismi | 1,658 sismi M2+ | 331 sismi M3+ | 58 sismi M4+ | 11 sismi M5+

Terremoti nelle regioni vicine

Terremoti in o vicino a Province of Agusan del Sur, Caraga, Filippine | Nel Mondo

...Leggi di più
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
Mostra i sismi!
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (5 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
mercoledì, 18 maggio 2022 GMT (5 sismi)
19 mag 2022 03:01 (GMT +8) (18 mag 2022 19:01 GMT)
3.0

1 km
Philippine Sea, 17 km a sud-est da Dapa, Filippine
L'ho sentito!
Di piùMappa
19 mag 2022 01:23 (GMT +8) (18 mag 2022 17:23 GMT)
1.8

35 km
Philippine Sea, 76 km a est da Surigao City, Filippine Di piùMappa
19 mag 2022 01:11 (GMT +8) (18 mag 2022 17:11 GMT)
2.0

20 km
Philippine Sea, 27 km a sud-est da Tandag, Filippine Di piùMappa
18 mag 2022 17:17 (GMT +8) (18 mag 2022 09:17 GMT)
1.7

31 km
17 km a nord da Bunawan, Province of Agusan del Sur, Caraga, Filippine Di piùMappa
18 mag 2022 17:14 (GMT +8) (18 mag 2022 09:14 GMT)
2.1

35 km
20 km a sud-est da San Francisco, Province of Agusan del Sur, Caraga, Filippine Di piùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 2.2 x 109 joules (612 kWh, equivalent to 0.526 tons of TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
Cerca sismi!

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.