Look up quakes by region or country

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Ultimi sismi, Limon Barrio, Mayaguez, Portorico: ultimi 7 giorni

Aggiornato 16 set. 2021 20:15 GMT -
Filtra per magnitudo:
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (36 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
Thu, 16 Sep 2021 (GMT) (3 sismi)
16 set 2021 07:11 (GMT -4) (16 Sep 2021 11:11:46 GMT)
2.8

14 km
389 km (242 mi)Carenero Barrio, Guanica, 9.6 km a sud da Yauco, Portorico PiùMappa
15 set 2021 22:28 (GMT -4) (16 Sep 2021 02:28:24 GMT)
2.7

14 km
384 km (239 mi)Mar dei Caraibi, 25 km a ovest da Ponce, Segundo Barrio, Ponce, Portorico PiùMappa
15 set 2021 22:05 (GMT -4) (16 Sep 2021 02:05:19 GMT)
2.8

15 km
377 km (234 mi)Magas Barrio, Guayanilla, 15 km a ovest da Ponce, Portorico PiùMappa
Wed, 15 Sep 2021 (GMT) (6 sismi)
15 set 2021 15:45 (GMT -4) (15 Sep 2021 19:45:45 GMT)
2.8

1 km
441 km (274 mi)Mar dei Caraibi, 36 km a sud ovest da Mayaguez, Portorico
L'ho sentito!
PiùMappa
15 set 2021 09:18 (GMT -4) (15 Sep 2021 13:18:36 GMT)
2.6

9 km
390 km (242 mi)Puerto Rico Region
L'ho sentito! - 1 rapporto
PiùMappa
15 set 2021 07:00 (GMT -4) (15 Sep 2021 11:00:43 GMT)
1.9

12 km
384 km (239 mi)4 Km SSW of Indios, Puerto Rico PiùMappa
15 set 2021 04:08 (GMT -4) (15 Sep 2021 08:08:25 GMT)
2.3

11 km
385 km (239 mi)2 Km WSW of Indios, Puerto Rico PiùMappa
14 set 2021 21:36 (GMT -4) (15 Sep 2021 01:36:53 GMT)
3.5

9 km
395 km (245 mi)Mar dei Caraibi, 33 km a sud-est da Mayaguez, Portorico
L'ho sentito!
PiùMappa
14 set 2021 20:05 (GMT -4) (15 Sep 2021 00:05:08 GMT)
2.7

4 km
427 km (265 mi)Mar dei Caraibi, 28 km a sud ovest da Mayaguez, Portorico
L'ho sentito!
PiùMappa
Tue, 14 Sep 2021 (GMT) (4 sismi)
14 set 2021 19:14 (GMT -4) (14 Sep 2021 23:14:42 GMT)
2.7

9 km
385 km (239 mi)Mar dei Caraibi, 14 km a sud da Yauco, Portorico
L'ho sentito! - 1 rapporto
PiùMappa
14 set 2021 18:18 (GMT -4) (14 Sep 2021 22:18:39 GMT)
2.5

22 km
397 km (247 mi)Ensenada Barrio, Guanica, 36 km a ovest da Ponce, Portorico PiùMappa
14 set 2021 17:03 (GMT -4) (14 Sep 2021 21:03:09 GMT)
3.3

3 km
357 km (222 mi)Mar dei Caraibi, 12 km a sud da Ponce, Segundo Barrio, Ponce, Portorico
L'ho sentito! - 1 rapporto
PiùMappa
14 set 2021 00:04 (GMT -4) (14 Sep 2021 04:04:11 GMT)
2.4

10 km
412 km (256 mi)6 Km WSW of La Parguera, Puerto Rico PiùMappa
Mon, 13 Sep 2021 (GMT) (3 sismi)
13 set 2021 16:53 (GMT -4) (13 Sep 2021 20:53:34 GMT)
2.6

10 km
411 km (255 mi)Llanos Costa Barrio, Cabo Rojo, 28 km a sud da Mayaguez, Portorico PiùMappa
13 set 2021 09:18 (GMT -4) (13 Sep 2021 13:18:27 GMT)
2.3

13 km
396 km (246 mi)Montalva Barrio, Guanica, 14 km a sud ovest da Yauco, Portorico PiùMappa
13 set 2021 00:08 (GMT -4) (13 Sep 2021 04:08:00 GMT)
2.8

7 km
402 km (250 mi)Parguera Barrio, Lajas, 18 km a sud ovest da Yauco, Portorico
L'ho sentito!
PiùMappa
Sun, 12 Sep 2021 (GMT) (6 sismi)
12 set 2021 12:48 (GMT -4) (12 Sep 2021 16:48:25 GMT)
3.2

29 km
389 km (242 mi)Bartolo Barrio, Lares, 34 km a nord ovest da Ponce, Portorico
L'ho sentito!
PiùMappa
12 set 2021 02:48 (GMT -4) (12 Sep 2021 06:48:22 GMT)
3.2

11 km
413 km (257 mi)Mar dei Caraibi, 29 km a sud da Mayaguez, Portorico
L'ho sentito!
PiùMappa
12 set 2021 02:48 (GMT -4) (12 Sep 2021 06:48:21 GMT)
2.5

10 km
414 km (257 mi)Puerto Rico Region PiùMappa
12 set 2021 00:10 (GMT -4) (12 Sep 2021 04:10:25 GMT)
3.3

11 km
413 km (257 mi)Mar dei Caraibi, 29 km a sud da Mayaguez, Portorico
L'ho sentito!
PiùMappa
11 set 2021 23:07 (GMT -4) (12 Sep 2021 03:07:08 GMT)
1.4

8 km
396 km (246 mi)3 Km WSW of Fuig, Puerto Rico PiùMappa
11 set 2021 23:04 (GMT -4) (12 Sep 2021 03:04:56 GMT)
1.8

10 km
413 km (257 mi)7 Km ESE of Pole Ojea, Puerto Rico PiùMappa
Sat, 11 Sep 2021 (GMT) (6 sismi)
11 set 2021 14:35 (GMT -4) (11 Sep 2021 18:35:13 GMT)
2.2

11 km
384 km (239 mi)6 Km SE of Maria Antonia, Puerto Rico PiùMappa
11 set 2021 06:50 (GMT -4) (11 Sep 2021 10:50:11 GMT)
2.8

16 km
376 km (234 mi)Magas Barrio, Guayanilla, 14 km a ovest da Ponce, Portorico PiùMappa
11 set 2021 02:10 (GMT -4) (11 Sep 2021 06:10:47 GMT)
2.6

15 km
382 km (237 mi)2 Km NW of Guayanilla, Puerto Rico PiùMappa
11 set 2021 01:43 (GMT -4) (11 Sep 2021 05:43:09 GMT)
1.9

15 km
382 km (237 mi)3 Km S of Indios, Puerto Rico PiùMappa
11 set 2021 00:18 (GMT -4) (11 Sep 2021 04:18:18 GMT)
1.6

15 km
388 km (241 mi)0 Km NE of Palomas, Puerto Rico PiùMappa
11 set 2021 00:04 (GMT -4) (11 Sep 2021 04:04:13 GMT)
2.6

12 km
386 km (240 mi)3 Km ESE of Maria Antonia, Puerto Rico PiùMappa
Fri, 10 Sep 2021 (GMT) (2 sismi)
10 set 2021 09:49 (GMT -4) (10 Sep 2021 13:49:04 GMT)
3.1

10 km
389 km (242 mi)Mar dei Caraibi, 29 km a ovest da Ponce, Segundo Barrio, Ponce, Portorico
L'ho sentito!
PiùMappa
10 set 2021 06:45 (GMT -4) (10 Sep 2021 10:45:19 GMT)
2.7

10 km
389 km (242 mi)Mar dei Caraibi, 12 km a sud da Yauco, Portorico PiùMappa
Thu, 9 Sep 2021 (GMT) (6 sismi)
9 set 2021 17:41 (GMT -4) (9 Sep 2021 21:41:07 GMT)
2.4

12 km
389 km (242 mi)1 Km S of Maria Antonia, Puerto Rico 1 rapportoPiùMappa
9 set 2021 17:39 (GMT -4) (9 Sep 2021 21:39:53 GMT)
2.4

9 km
388 km (241 mi)Mar dei Caraibi, 10 km a sud da Yauco, Portorico PiùMappa
9 set 2021 17:37 (GMT -4) (9 Sep 2021 21:37:35 GMT)
2.8

8 km
389 km (242 mi)Mar dei Caraibi, 12 km a sud da Yauco, Portorico
L'ho sentito!
PiùMappa
9 set 2021 17:34 (GMT -4) (9 Sep 2021 21:34:00 GMT)
2.5

8 km
389 km (242 mi)Mar dei Caraibi, 12 km a sud da Yauco, Portorico PiùMappa
9 set 2021 17:10 (GMT -4) (9 Sep 2021 21:10:55 GMT)
2.7

6 km
455 km (283 mi)North Atlantic Ocean, 46 km a nord ovest da Mayaguez, Portorico
L'ho sentito! - 1 rapporto
PiùMappa
9 set 2021 16:33 (GMT -4) (9 Sep 2021 20:33:23 GMT)
2.8

10 km
389 km (242 mi)Mar dei Caraibi, 13 km a sud da Yauco, Portorico 1 rapportoPiùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 4.8 x 1010 joules (13.4 MWh, equivalent to 11.5 tons of TNT) More info
Mostra di più

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog

Trova terremoti passati
Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
al
Look up quakes!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.