3 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Ultimi terremoti in o vicino a Contea di Stanislaus, Contea di Kern, Stati Uniti, nelle ultime 24 ore, domenica, il 26 giugno 2022 - elenco completo, mappa, statistiche

Aggiornato 26 giu. 2022 04:30 GMT -
Sentito un sismo? Segnalalo!
Nelle ultime 24 ore, Contea di Stanislaus ha avuto 14 piccole scosse inferiori a 2.0.

Ultimo terremoto: Mag. 1.1 | 3 Km SSW of Coleville, California -

Terremoto più forte oggi: Mag. 1.5 | 4km SSW of Anderson Springs, CA -

Terremoti recenti di magnitudo superiore a 1.0 in o vicino a Contea di Stanislaus, Contea di Kern, Stati Uniti (aggiornato )

Ultime 24 ore:8 sismi
Ultimi 7 giorni:76 sismi | 13 sismi M2+
Ultimi 30 giorni:285 sismi | 62 sismi M2+ | 2 sismi M3+ | 1 sismo M4+
Ultimi 90 giorni:766 sismi | 176 sismi M2+ | 5 sismi M3+ | 1 sismo M4+
Ultimi 365 giorni:6,023 sismi | 1,288 sismi M2+ | 118 sismi M3+ | 12 sismi M4+ | 1 sismo M5+ | 1 sismo M6+

Terremoti nelle regioni vicine

Terremoti in o vicino a Contea di Stanislaus, Contea di Kern, Stati Uniti | Nel Mondo

...Leggi di più
Filtra per magnitudo:
tutti
1.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
Mostra i sismi!
tutti
1.0+
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (14 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
domenica, 26 giugno 2022 GMT (1 sismo)
25 giu 2022 19:38 (GMT -7) (26 giu 2022 02:38 GMT)
1.1

1.8 km
3 Km SSW of Coleville, California Di piùMappa
sabato, 25 giugno 2022 GMT (13 sismi)
25 giu 2022 16:47 (GMT -7) (25 giu 2022 23:47 GMT)
0.9

3.5 km
1 Km WSW of Coleville, California Di piùMappa
25 giu 2022 16:30 (GMT -7) (25 giu 2022 23:30 GMT)
1.1

7.1 km
10km W of Calistoga, CA Di piùMappa
25 giu 2022 15:25 (GMT -7) (25 giu 2022 22:25 GMT)
0.7

4.8 km
12km ENE of Hidden Valley Lake, CA Di piùMappa
25 giu 2022 14:34 (GMT -7) (25 giu 2022 21:34 GMT)
0.8

5.6 km
19km NNE of Morgan Hill, CA Di piùMappa
25 giu 2022 11:13 (GMT -7) (25 giu 2022 18:13 GMT)
0.7

1.8 km
3km WNW of Anderson Springs, CA Di piùMappa
25 giu 2022 10:06 (GMT -7) (25 giu 2022 17:06 GMT)
1.0

10 km
7km SW of Gonzales, CA Di piùMappa
25 giu 2022 05:12 (GMT -7) (25 giu 2022 12:12 GMT)
1.5

2.2 km
4km SSW of Anderson Springs, CA Di piùMappa
25 giu 2022 03:22 (GMT -7) (25 giu 2022 10:22 GMT)
1.5

10.3 km
12km E of Yountville, CA Di piùMappa
25 giu 2022 01:13 (GMT -7) (25 giu 2022 08:13 GMT)
1.1

6.4 km
9km NE of Pinnacles, CA Di piùMappa
25 giu 2022 01:12 (GMT -7) (25 giu 2022 08:12 GMT)
1.1

6.9 km
8km NE of Pinnacles, CA Di piùMappa
25 giu 2022 00:52 (GMT -7) (25 giu 2022 07:52 GMT)
0.1

1.7 km
2km W of Anderson Springs, CA Di piùMappa
25 giu 2022 00:49 (GMT -7) (25 giu 2022 07:49 GMT)
0.5

0.1 km
2km ESE of The Geysers, CA 1 rapportoDi piùMappa
24 giu 2022 21:42 (GMT -7) (25 giu 2022 04:42 GMT)
1.2

6.1 km
13km ENE of Healdsburg, CA Di piùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 4.4 x 107 joules (12.2 kWh) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
Look up quakes!

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.