Help Ukraine

Ultimi terremoti in o vicino a North Pacific Ocean nelle ultime 24 ore, martedì, il 24 maggio 2022 - elenco completo, mappa, statistiche

Aggiornato 24 maggio 2022 21:21 GMT -
Sentito un sismo? Segnalalo!
Vedi l'elenco

Terremoti nelle ultime 24 ore:

  • 9 sismi di magnitudo 4 o superiore
  • 37 sismi di magnitudo tra 3 e 4
  • 55 sismi di magnitudo tra 2 e 3
  • 120 sismi sotte magnitudo 2
Nelle ultime 24 ore, North Pacific Ocean ha avuto 9 sismi di magnitudo 4.0 o superiore, 37 sismi di magnitudo 3+ e 55 sismi di magnitudo 2+. C'erano anche 120 sismi piccoli sotto magnitudo 2.0 que normalmente non si sentono.
Un terremoto moderato magnitudine 4.7 si è verificato in North Pacific Ocean 22 ore fa.

Ultimo terremoto: Mag. 3.1 | North Pacific Ocean, 68 km NO da Liberia, Provincia de Guanacaste, Costa Rica -

Terremoto più forte oggi: Mag. 4.7 | North Pacific Ocean -

Terremoti recenti di magnitudo superiore a 1.0 in o vicino a North Pacific Ocean (aggiornato )

Ultime 24 ore:159 sismi | 55 sismi M2+ | 37 sismi M3+ | 9 sismi M4+
Ultimi 7 giorni:1,329 sismi | 410 sismi M2+ | 322 sismi M3+ | 72 sismi M4+ | 8 sismi M5+ | 1 sismo M6+
Ultimi 30 giorni:5,630 sismi | 1,736 sismi M2+ | 1,441 sismi M3+ | 306 sismi M4+ | 27 sismi M5+ | 1 sismo M6+
Ultimi 90 giorni:18,622 sismi | 5,877 sismi M2+ | 4,505 sismi M3+ | 1,024 sismi M4+ | 77 sismi M5+ | 4 sismi M6+ | 1 sismo M7+
Ultimi 365 giorni:78,701 sismi | 22,075 sismi M2+ | 17,569 sismi M3+ | 3,970 sismi M4+ | 317 sismi M5+ | 28 sismi M6+ | 3 sismi M7+

Terremoti nelle regioni vicine

...Leggi di più
Filtra per magnitudo:
tutti
2.0+
3.0+
4.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
tutti
2.0+
3.0+
4.0+
Nascondi 3 sismos non confermatos
Showing most recent quakes and quakes magnitudine 2.8 o superiore (71 di 221 sismi, mostra di più):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
martedì, 24 maggio 2022 GMT (60 sismi)
24 mag 2022 15:03 (GMT -6) (24 mag 2022 21:03 GMT)
3.1

46 km
North Pacific Ocean, 68 km a nord ovest da Liberia, Costa Rica
L'ho sentito!
Di piùMappa
24 mag 2022 14:48 (GMT -6) (24 mag 2022 20:48 GMT)
3.5

26 km
North Pacific Ocean, 84 km a sud da San Salvador, El Salvador
L'ho sentito!
Di piùMappa
24 mag 2022 10:39 (GMT -10) (24 mag 2022 20:39 GMT)
2.2

33 km
6.6 km a est da Pāhala, Contea di Hawaii County, Stati Uniti Di piùMappa
24 mag 2022 13:39 (GMT -7) (24 mag 2022 20:39 GMT)
?

n/a
6.8 km a nord ovest da South Gate, Contea di Los Angeles County, Contea di Kern, Stati Uniti (preliminary) Allerta preliminaria!
L'ho sentito! - 1 rapporto
Di piùMappa
24 mag 2022 14:00 (GMT -6) (24 mag 2022 20:00 GMT)
3.9

24 km
North Pacific Ocean, 89 km a ovest da Liberia, Costa Rica
L'ho sentito!
Di piùMappa
24 mag 2022 14:00 (GMT -6) (24 mag 2022 20:00 GMT)
3.1

22 km
North Pacific Ocean, 80 km a ovest da Liberia, Costa Rica
L'ho sentito!
Di piùMappa
24 mag 2022 13:51 (GMT -6) (24 mag 2022 19:51 GMT)
3.2

5 km
North Pacific Ocean, 38 km a ovest da San Rafael del Sur, Nicaragua
L'ho sentito!
Di piùMappa
24 mag 2022 13:30 (GMT -6) (24 mag 2022 19:30 GMT)
2.9

26 km
North Pacific Ocean, 78 km a sud da San Salvador, El Salvador Di piùMappa
25 mag 2022 04:28 (GMT +9) (24 mag 2022 19:28 GMT)
3.0

13 km
Japan Sea, 57 km a nord da Nanao, Ishikawa, Giappone
L'ho sentito!
Di piùMappa
24 mag 2022 14:04 (GMT -5) (24 mag 2022 19:04 GMT)
4.5

2 km
29 km a nord da Acapulco, Guerrero, Messico
L'ho sentito! - 5 rapporti
Di piùMappa
25 mag 2022 03:46 (GMT +9) (24 mag 2022 18:46 GMT)
2.5

43 km
North Pacific Ocean, 73 km a sud-est da Ishinomaki, Giappone Di piùMappa
24 mag 2022 12:19 (GMT -6) (24 mag 2022 18:19 GMT)
3.0

3 km
North Pacific Ocean, 104 km a ovest da Liberia, Costa Rica
L'ho sentito!
Di piùMappa
24 mag 2022 12:07 (GMT -6) (24 mag 2022 18:07 GMT)
3.0

28 km
28 km a nord ovest da Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica
L'ho sentito!
Di piùMappa
25 mag 2022 03:04 (GMT +9) (24 mag 2022 18:04 GMT)
4.0

90 km
North Pacific Ocean, 9 km a est da Namie, Giappone
L'ho sentito!
Di piùMappa
25 mag 2022 03:03 (GMT +9) (24 mag 2022 18:03 GMT)
4.3

155 km
Chiba, 38 km a sud-est da Yokohama, Prefettura di Kanagawa, Giappone
L'ho sentito!
Di piùMappa
25 mag 2022 02:53 (GMT +9) (24 mag 2022 17:53 GMT)
3.0

44 km
North Pacific Ocean, 83 km a sud-est da Sendai, Prefettura di Miyagi, Giappone
L'ho sentito!
Di piùMappa
Mostra di più
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 2.6 x 1012 joules (730 MWh, equivalent to 628 tons of TNT) | about seismic energy

Catalogo dei terremoti - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
Cerca sismi!

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.