Look up quakes by region or country

Aggiornato: 28 ott. 2021 08:46 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Ultimi sismi, Departamento de Capital, San Juan, Argentina: ultimi 7 giorni

Aggiornato 28 ott. 2021 08:46 GMT -
Filtra per magnitudo:
tutti
2.0+
3.0+
4.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
tutti
2.0+
3.0+
4.0+
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (44 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
giovedì, 28 ottobre 2021 06:16 GMT (4 sismi)
28 ott 2021 03:16 (GMT -3) (28 ott 2021 06:16 GMT)
2.7

10 km
232 km (144 mi)Departamento de Veinticinco de Mayo, 13 km a sud da Caucete, San Juan, Argentina PiùMappa
28 ott 2021 01:13 (GMT -3) (28 ott 2021 04:13 GMT)
3.1

10 km
231 km (144 mi)Departamento de Veinticinco de Mayo, 39 km a sud-est da San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentina
L'ho sentito!
PiùMappa
28 ott 2021 00:39 (GMT -3) (28 ott 2021 03:39 GMT)
2.9

98 km
233 km (145 mi)Departamento de Pocito, 8.4 km a sud da San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentina PiùMappa
27 ott 2021 22:54 (GMT -3) (28 ott 2021 01:54 GMT)
2.5

86 km
241 km (150 mi)Departamento de Calingasta, 66 km a nord ovest da San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentina PiùMappa
mercoledì, 27 ottobre 2021 17:46 GMT (5 sismi)
27 ott 2021 14:46 (GMT -3) (27 ott 2021 17:46 GMT)
3.0

105 km
260 km (162 mi)Departamento de Ullum, 28 km a nord da San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentina
L'ho sentito!
PiùMappa
27 ott 2021 14:42 (GMT -3) (27 ott 2021 17:42 GMT)
2.7

102 km
260 km (162 mi)Departamento de Ullum, 21 km a nord ovest da Albardon, San Juan, Argentina PiùMappa
27 ott 2021 10:37 (GMT -3) (27 ott 2021 13:37 GMT)
3.1

92 km
257 km (160 mi)Departamento de Albardon, 19 km a nord da San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentina
L'ho sentito!
PiùMappa
27 ott 2021 00:47 (GMT -3) (27 ott 2021 03:47 GMT)
2.6

109 km
239 km (149 mi)Departamento de Calingasta, 73 km a ovest da San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentina PiùMappa
27 ott 2021 00:32 (GMT -3) (27 ott 2021 03:32 GMT)
2.8

99 km
252 km (157 mi)Departamento de Ullum, 22 km a nord ovest da San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentina PiùMappa
martedì, 26 ottobre 2021 21:10 GMT (9 sismi)
26 ott 2021 18:10 (GMT -3) (26 ott 2021 21:10 GMT)
3.2

107 km
231 km (144 mi)Departamento de Zonda, 36 km a ovest da San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentina
L'ho sentito!
PiùMappa
26 ott 2021 16:49 (GMT -3) (26 ott 2021 19:49 GMT)
3.1

103 km
257 km (160 mi)Departamento de Albardon, 18 km a nord est da San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentina
L'ho sentito!
PiùMappa
26 ott 2021 14:12 (GMT -3) (26 ott 2021 17:12 GMT)
2.6

89 km
268 km (167 mi)Departamento de Albardon, 25 km a nord est da Chimbas, San Juan, Argentina PiùMappa
26 ott 2021 08:18 (GMT -3) (26 ott 2021 11:18 GMT)
3.0

102 km
261 km (162 mi)Departamento de Albardon, 27 km a nord da San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentina
L'ho sentito!
PiùMappa
26 ott 2021 07:09 (GMT -3) (26 ott 2021 10:09 GMT)
2.8

96 km
227 km (141 mi)Departamento de Calingasta, 66 km a ovest da San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentina PiùMappa
26 ott 2021 06:46 (GMT -3) (26 ott 2021 09:46 GMT)
2.5

102 km
260 km (162 mi)Departamento de Albardon, 23 km a nord da San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentina PiùMappa
26 ott 2021 05:08 (GMT -3) (26 ott 2021 08:08 GMT)
3.0

10 km
195 km (121 mi)Departamento de Sarmiento, 30 km a sud ovest da Pocito, San Juan, Argentina
L'ho sentito!
PiùMappa
26 ott 2021 00:23 (GMT -3) (26 ott 2021 03:23 GMT)
2.8

14 km
234 km (145 mi)Departamento de Ullum, 28 km a nord ovest da San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentina 1 rapportoPiùMappa
25 ott 2021 22:24 (GMT -3) (26 ott 2021 01:24 GMT)
2.5

100 km
277 km (172 mi)Departamento de Angaco, 41 km a nord est da San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentina PiùMappa
lunedì, 25 ottobre 2021 12:53 GMT (5 sismi)
25 ott 2021 09:53 (GMT -3) (25 ott 2021 12:53 GMT)
2.5

99 km
253 km (157 mi)Cordoba, 56 km a nord ovest da San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentina PiùMappa
25 ott 2021 07:33 (GMT -3) (25 ott 2021 10:33 GMT)
2.6

109 km
242 km (150 mi)Cordoba, 49 km a nord ovest da Chimbas, San Juan, Argentina PiùMappa
25 ott 2021 02:48 (GMT -3) (25 ott 2021 05:48 GMT)
2.6

111 km
243 km (151 mi)Cordoba, 52 km a nord ovest da San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentina PiùMappa
24 ott 2021 21:40 (GMT -3) (25 ott 2021 00:40 GMT)
2.5

110 km
226 km (140 mi)Lavalle, Mendoza, 67 km a sud-est da San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentina PiùMappa
24 ott 2021 21:07 (GMT -3) (25 ott 2021 00:07 GMT)
3.1

106 km
251 km (156 mi)Departamento de Albardon, 19 km a nord da San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentina
L'ho sentito!
PiùMappa
domenica, 24 ottobre 2021 19:28 GMT (6 sismi)
24 ott 2021 16:28 (GMT -3) (24 ott 2021 19:28 GMT)
2.9

103 km
249 km (155 mi)Departamento de Ullum, 16 km a nord ovest da San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentina PiùMappa
24 ott 2021 12:52 (GMT -3) (24 ott 2021 15:52 GMT)
3.1

103 km
256 km (159 mi)Departamento de Ullum, 24 km a nord da San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentina
L'ho sentito!
PiùMappa
24 ott 2021 08:23 (GMT -3) (24 ott 2021 11:23 GMT)
2.5

111 km
214 km (133 mi)Departamento de Calingasta, 60 km a ovest da San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentina PiùMappa
24 ott 2021 07:50 (GMT -3) (24 ott 2021 10:50 GMT)
2.6

100 km
250 km (155 mi)Departamento de Angaco, 13 km a nord est da San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentina PiùMappa
24 ott 2021 02:10 (GMT -3) (24 ott 2021 05:10 GMT)
4.0

109 km
236 km (147 mi)Departamento de Ullum, 40 km a ovest da San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentina
L'ho sentito!
PiùMappa
24 ott 2021 00:12 (GMT -3) (24 ott 2021 03:12 GMT)
2.6

96 km
261 km (162 mi)Departamento de Albardon, 20 km a nord da San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentina PiùMappa
sabato, 23 ottobre 2021 18:59 GMT (7 sismi)
23 ott 2021 15:59 (GMT -3) (23 ott 2021 18:59 GMT)
3.0

10 km
302 km (188 mi)Departamento de Albardon, 63 km a nord est da San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentina
L'ho sentito!
PiùMappa
23 ott 2021 13:53 (GMT -3) (23 ott 2021 16:53 GMT)
2.6

126 km
154 km (96 mi)Departamento de Calingasta, 77 km a sud ovest da San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentina PiùMappa
23 ott 2021 07:10 (GMT -3) (23 ott 2021 10:10 GMT)
2.7

79 km
253 km (157 mi)Departamento de Ullum, 34 km a nord ovest da San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentina PiùMappa
23 ott 2021 06:53 (GMT -3) (23 ott 2021 09:53 GMT)
2.9

106 km
230 km (143 mi)Departamento de Rivadavia, 11 km a sud ovest da San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentina PiùMappa
23 ott 2021 01:01 (GMT -3) (23 ott 2021 04:01 GMT)
2.5

122 km
225 km (140 mi)Departamento de Rivadavia, 16 km a sud ovest da San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentina PiùMappa
23 ott 2021 00:48 (GMT -3) (23 ott 2021 03:48 GMT)
2.5

111 km
196 km (122 mi)Departamento de Calingasta, 59 km a sud ovest da San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentina PiùMappa
22 ott 2021 21:31 (GMT -3) (23 ott 2021 00:31 GMT)
2.5

103 km
262 km (163 mi)Departamento de Ullum, 35 km a nord ovest da San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentina PiùMappa
venerdì, 22 ottobre 2021 22:11 GMT (7 sismi)
22 ott 2021 19:11 (GMT -3) (22 ott 2021 22:11 GMT)
3.4

109 km
227 km (141 mi)Departamento de Zonda, 17 km a ovest da San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentina
L'ho sentito!
PiùMappa
22 ott 2021 17:13 (GMT -3) (22 ott 2021 20:13 GMT)
3.2

115 km
185 km (115 mi)Departamento de Sarmiento, 65 km a sud ovest da San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentina
L'ho sentito!
PiùMappa
22 ott 2021 06:57 (GMT -3) (22 ott 2021 09:57 GMT)
3.1

97 km
275 km (171 mi)Departamento de Albardon, 38 km a nord da San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentina
L'ho sentito!
PiùMappa
22 ott 2021 06:29 (GMT -3) (22 ott 2021 09:29 GMT)
3.3

117 km
174 km (108 mi)Departamento de Calingasta, 80 km a sud ovest da San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentina
L'ho sentito!
PiùMappa
22 ott 2021 04:01 (GMT -3) (22 ott 2021 07:01 GMT)
2.6

75 km
239 km (149 mi)Cordoba, 53 km a nord ovest da San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentina PiùMappa
21 ott 2021 21:41 (GMT -3) (22 ott 2021 00:41 GMT)
2.7

108 km
224 km (139 mi)Departamento de Zonda, 39 km a ovest da San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentina PiùMappa
21 ott 2021 21:08 (GMT -3) (22 ott 2021 00:08 GMT)
2.6

109 km
237 km (147 mi)Departamento de Calingasta, 57 km a ovest da San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentina PiùMappa
giovedì, 21 ottobre 2021 19:40 GMT (1 terremoto)
21 ott 2021 16:40 (GMT -3) (21 ott 2021 19:40 GMT)
3.3

6 km
204 km (127 mi)Departamento de Sarmiento, 35 km a ovest da Pocito, San Juan, Argentina
L'ho sentito!
PiùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 1.3 x 1011 joules (36.9 MWh, equivalent to 31.8 tons of TNT) More info
Mostra di più

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Catalogo dei terremoti - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
al
Cerca sismi!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.