Look up quakes by region or country

Aggiornato: 2 dic. 2021 01:30 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Ultimi sismi, Khyber Pakhtunkhwa, Pakistan: ultimi 7 giorni

Aggiornato 2 dic. 2021 01:30 GMT -
Filtra per magnitudo:
tutti
2.0+
3.0+
4.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
Mostra i sismi!
tutti
2.0+
3.0+
4.0+
Nascondi 2 sismos non confermatos
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (20 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
giovedì, 2 dicembre 2021 00:01 GMT (1 terremoto)
2 dic 2021 04:31 (GMT +4:30) (2 dic 2021 00:01 GMT)
4.0

10 km
Shuhadā, 50 km a est da Faizabad, Faīẕābād, Badakhshan, Afghanistan
L'ho sentito!
PiùMappa
mercoledì, 1 dicembre 2021 22:33 GMT (9 sismi)
2 dic 2021 03:03 (GMT +4:30) (1 dic 2021 22:33 GMT)
4.3

10 km
18 km a nord da Konduz, Kunduz, Provincia di Konduz, Afghanistan
L'ho sentito!
PiùMappa
2 dic 2021 03:03 (GMT +4:30) (1 dic 2021 22:33 GMT)
4.5

161 km
Tagāb, Badakhshan, 94 km a sud-est da Taloqan, Tāluqān, Takhar, Afghanistan
L'ho sentito!
PiùMappa
2 dic 2021 03:03 (GMT +4:30) (1 dic 2021 22:33 GMT)
3.9

157 km
Yamgān, 83 km a sud da Faizabad, Faīẕābād, Badakhshan, Afghanistan
L'ho sentito!
PiùMappa
1 dic 2021 21:21 (GMT +4:30) (1 dic 2021 16:51 GMT)
2.5

10 km
Rustāq, 20 km a est da Rustāq, Rustaq, Takhar, Afghanistan PiùMappa
1 dic 2021 20:51 (GMT +4:30) (1 dic 2021 16:21 GMT)
4.1

10 km
Rustāq, 19 km a nord est da Rustāq, Rustaq, Takhar, Afghanistan
L'ho sentito!
PiùMappa
1 dic 2021 20:51 (GMT +4:30) (1 dic 2021 16:21 GMT)
4.1

134 km
Zebak, Afghanistan, 31 km a sud ovest da Ishqoshim, Tagikistan
L'ho sentito! - 1 rapporto
PiùMappa
1 dic 2021 20:51 (GMT +4:30) (1 dic 2021 16:21 GMT)
4.9

263 km
Rustāq, 2.2 km a nord da Rustāq, Rustaq, Takhar, Afghanistan
L'ho sentito!
PiùMappa
1 dic 2021 18:47 (GMT +5) (1 dic 2021 13:47 GMT)
?

n/a
6.7 km a sud-est da Islamabad, Pakistan (unconfirmed)
L'ho sentito! - 6 rapporti
PiùMappa
1 dic 2021 08:03 (GMT +4:30) (1 dic 2021 03:33 GMT)
2.2

10 km
Rustāq, 19 km a sud ovest da Rustāq, Rustaq, Takhar, Afghanistan PiùMappa
martedì, 30 novembre 2021 18:03 GMT (5 sismi)
30 nov 2021 22:33 (GMT +4:30) (30 nov 2021 18:03 GMT)
3.4

205 km
Khāsh, 29 km a sud-est da Faizabad, Faīẕābād, Badakhshan, Afghanistan
L'ho sentito!
PiùMappa
30 nov 2021 22:32 (GMT +4:30) (30 nov 2021 18:02 GMT)
4.2

197 km
Yamgān, 73 km a sud da Faizabad, Faīẕābād, Badakhshan, Afghanistan
L'ho sentito!
PiùMappa
30 nov 2021 23:00 (GMT +5) (30 nov 2021 18:00 GMT)
?

n/a
Lower Dīr, 32 km a nord ovest da Bat Khela, Pakistan (unconfirmed)
L'ho sentito! - 2 rapporti
PiùMappa
30 nov 2021 08:40 (GMT +4:30) (30 nov 2021 04:10 GMT)
2.6

10 km
Têrwō, Paktika, Afghanistan PiùMappa
30 nov 2021 05:06 (GMT +4:30) (30 nov 2021 00:36 GMT)
3.1

10 km
Chitrāl, Pakistan, 30 km a sud da Ishqoshim, Tagikistan
L'ho sentito!
PiùMappa
lunedì, 29 novembre 2021 10:47 GMT (2 sismi)
29 nov 2021 15:17 (GMT +4:30) (29 nov 2021 10:47 GMT)
2.7

10 km
Argō, 17 km a sud da Faizabad, Faīẕābād, Badakhshan, Afghanistan PiùMappa
29 nov 2021 07:54 (GMT +4:30) (29 nov 2021 03:24 GMT)
4.1

226 km
Tagāb, Badakhshan, 58 km a sud-est da Taloqan, Tāluqān, Takhar, Afghanistan
L'ho sentito!
PiùMappa
sabato, 27 novembre 2021 12:58 GMT (2 sismi)
27 nov 2021 17:58 (GMT +5) (27 nov 2021 12:58 GMT)
4.1

10 km
Gorno-Badakhshan, Tagikistan, 53 km a nord est da Khandūd, Afghanistan
L'ho sentito!
PiùMappa
27 nov 2021 07:07 (GMT +4:30) (27 nov 2021 02:37 GMT)
4.3

180 km
Tagāb, Badakhshan, 80 km a sud-est da Taloqan, Tāluqān, Takhar, Afghanistan
L'ho sentito!
PiùMappa
venerdì, 26 novembre 2021 16:56 GMT (1 terremoto)
26 nov 2021 21:26 (GMT +4:30) (26 nov 2021 16:56 GMT)
3.9

171 km
Yamgān, 56 km a sud da Faizabad, Faīẕābād, Badakhshan, Afghanistan
L'ho sentito!
PiùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 2.8 x 1012 joules (770 MWh, equivalent to 662 tons of TNT) More info
Mostra di più

Catalogo dei terremoti - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
al
Cerca sismi!

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.