Look up quakes by region or country

Aggiornato: 25 ott. 2021 10:46 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Ultimi sismi, Visayas Centrale, Filippine: ultimi 7 giorni

Aggiornato 25 ott. 2021 10:46 GMT -
Filtra per magnitudo:
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
Mostra i sismi!
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (53 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
lunedì, 25 ottobre 2021 01:24 GMT (1 terremoto)
25 ott 2021 09:24 (GMT +8) (25 ott 2021 01:24 GMT)
2.3

1 km
16 km (9.9 mi)Leyte Island, 18 km a sud-est da Ormoc City, Leyte, Visayas Orientale, Filippine PiùMappa
domenica, 24 ottobre 2021 22:17 GMT (11 sismi)
25 ott 2021 06:17 (GMT +8) (24 ott 2021 22:17 GMT)
2.2

1 km
55 km (34 mi)Mare di Sulu, 24 km a sud ovest da Bayawan, Filippine PiùMappa
25 ott 2021 05:16 (GMT +8) (24 ott 2021 21:16 GMT)
3.1

36 km
42 km (26 mi)Philippine Sea, 20 km a nord da Surigao City, Filippine
L'ho sentito!
PiùMappa
25 ott 2021 03:52 (GMT +8) (24 ott 2021 19:52 GMT)
2.3

3 km
25 km (16 mi)48 km a nord da Butuan, Province of Agusan del Norte, Caraga, Filippine PiùMappa
25 ott 2021 00:19 (GMT +8) (24 ott 2021 16:19 GMT)
2.9

19 km
22 km (14 mi)Leyte Island, 44 km a nord ovest da Surigao City, Filippine PiùMappa
24 ott 2021 22:04 (GMT +8) (24 ott 2021 14:04 GMT)
2.9

27 km
42 km (26 mi)Philippine Sea, 80 km a nord ovest da Ormoc City, Filippine PiùMappa
24 ott 2021 21:24 (GMT +8) (24 ott 2021 13:24 GMT)
2.7

8 km
36 km (22 mi)Philippine Sea, 32 km a sud-est da Abuyog, Leyte, Visayas Orientale, Filippine
L'ho sentito!
PiùMappa
24 ott 2021 21:22 (GMT +8) (24 ott 2021 13:22 GMT)
2.4

26 km
6 km (3.7 mi)Philippine Sea, 42 km a est da Maasin, Filippine PiùMappa
24 ott 2021 18:52 (GMT +8) (24 ott 2021 10:52 GMT)
3.1

1 km
10 km (6.2 mi)Leyte Island, 27 km a nord ovest da Carigara, Filippine
L'ho sentito!
PiùMappa
24 ott 2021 18:47 (GMT +8) (24 ott 2021 10:47 GMT)
1.9

31 km
29 km (18 mi)Philippine Sea, Filippine, 10.5 km a ovest da Loreto, Dinagat Islands, Caraga PiùMappa
24 ott 2021 14:51 (GMT +8) (24 ott 2021 06:51 GMT)
2.7

3 km
28 km (17 mi)45 km a nord da Butuan, Province of Agusan del Norte, Caraga, Filippine
L'ho sentito!
PiùMappa
24 ott 2021 09:08 (GMT +8) (24 ott 2021 01:08 GMT)
3.0

32 km
71 km (44 mi)Leyte Island, 39 km a est da Panalanoy, Leyte, Visayas Orientale, Filippine
L'ho sentito!
PiùMappa
sabato, 23 ottobre 2021 20:23 GMT (6 sismi)
24 ott 2021 04:23 (GMT +8) (23 ott 2021 20:23 GMT)
2.5

1 km
43 km (27 mi)Philippine Sea, 21 km a nord da Maasin, Filippine PiùMappa
24 ott 2021 03:50 (GMT +8) (23 ott 2021 19:50 GMT)
3.1

9 km
142 km (88 mi)Panay, 6.2 km a est da Patnongon, Filippine
L'ho sentito!
PiùMappa
24 ott 2021 00:13 (GMT +8) (23 ott 2021 16:13 GMT)
1.8

19 km
90 km (56 mi)Mare di Sulu, 11 km a ovest da Asia, Filippine PiùMappa
24 ott 2021 00:13 (GMT +8) (23 ott 2021 16:13 GMT)
2.0

58 km
137 km (85 mi)Mare di Sulu, 47 km a ovest da Sipalay, Filippine PiùMappa
23 ott 2021 21:49 (GMT +8) (23 ott 2021 13:49 GMT)
2.6

8 km
119 km (74 mi)Mare di Sulu, 38 km a nord ovest da Sipalay, Filippine
L'ho sentito! - 1 rapporto
PiùMappa
23 ott 2021 21:49 (GMT +8) (23 ott 2021 13:49 GMT)
2.6

10 km
143 km (89 mi)Mare di Sulu, 48 km a ovest da Sipalay, Filippine PiùMappa
venerdì, 22 ottobre 2021 22:14 GMT (3 sismi)
23 ott 2021 06:14 (GMT +8) (22 ott 2021 22:14 GMT)
2.7

1 km
99 km (62 mi)13 km a nord da Tagbilaran, Bohol, Visayas Centrale, Filippine
L'ho sentito!
PiùMappa
23 ott 2021 00:09 (GMT +8) (22 ott 2021 16:09 GMT)
2.5

2 km
69 km (43 mi)Panay, 26 km a sud da Iloilo City, Visayas Occidentale, Filippine PiùMappa
23 ott 2021 00:09 (GMT +8) (22 ott 2021 16:09 GMT)
2.5

20 km
92 km (57 mi)Mare di Sulu, 30 km a ovest da Iloilo City, Visayas Occidentale, Filippine PiùMappa
giovedì, 21 ottobre 2021 17:33 GMT (5 sismi)
22 ott 2021 01:33 (GMT +8) (21 ott 2021 17:33 GMT)
1.8

33 km
58 km (36 mi)15 km a nord da Butuan, Province of Agusan del Norte, Caraga, Filippine PiùMappa
22 ott 2021 01:33 (GMT +8) (21 ott 2021 17:33 GMT)
1.8

35 km
53 km (33 mi)0.6 km a sud-est da Cabadbaran, Province of Agusan del Norte, Caraga, Filippine PiùMappa
22 ott 2021 00:31 (GMT +8) (21 ott 2021 16:31 GMT)
2.4

18 km
57 km (35 mi)Philippine Sea, 59 km a est da Abuyog, Leyte, Visayas Orientale, Filippine PiùMappa
21 ott 2021 23:07 (GMT +8) (21 ott 2021 15:07 GMT)
2.1

33 km
120 km (75 mi)Philippine Sea, 26 km a nord est da Borongan City, Filippine PiùMappa
21 ott 2021 22:26 (GMT +8) (21 ott 2021 14:26 GMT)
2.5

2 km
11 km (6.8 mi)Leyte Island, 20 km a est da Ormoc City, Leyte, Visayas Orientale, Filippine PiùMappa
mercoledì, 20 ottobre 2021 17:48 GMT (16 sismi)
21 ott 2021 01:48 (GMT +8) (20 ott 2021 17:48 GMT)
1.7

34 km
96 km (60 mi)45 km a nord est da Tagbilaran, Bohol, Visayas Centrale, Filippine PiùMappa
21 ott 2021 01:34 (GMT +8) (20 ott 2021 17:34 GMT)
2.0

24 km
21 km (13 mi)Philippine Sea, 14 km a nord est da Hinundayan, Filippine PiùMappa
21 ott 2021 01:34 (GMT +8) (20 ott 2021 17:34 GMT)
2.4

23 km
35 km (22 mi)Philippine Sea, 48 km a sud-est da Abuyog, Leyte, Visayas Orientale, Filippine PiùMappa
21 ott 2021 01:15 (GMT +8) (20 ott 2021 17:15 GMT)
2.2

1 km
17 km (10.6 mi)Leyte Island, 22 km a nord ovest da Carigara, Filippine PiùMappa
21 ott 2021 00:47 (GMT +8) (20 ott 2021 16:47 GMT)
1.8

32 km
33 km (21 mi)Leyte Island, 4.9 km a nord da Ormoc City, Leyte, Visayas Orientale, Filippine PiùMappa
21 ott 2021 00:47 (GMT +8) (20 ott 2021 16:47 GMT)
2.0

1 km
9 km (5.6 mi)Leyte Island, 24 km a sud-est da Ormoc City, Leyte, Visayas Orientale, Filippine PiùMappa
21 ott 2021 00:05 (GMT +8) (20 ott 2021 16:05 GMT)
2.1

28 km
91 km (57 mi)37 km a nord est da Tagbilaran, Bohol, Visayas Centrale, Filippine PiùMappa
20 ott 2021 23:44 (GMT +8) (20 ott 2021 15:44 GMT)
2.0

33 km
37 km (23 mi)Leyte Island, 16 km a nord da Ormoc City, Leyte, Visayas Orientale, Filippine PiùMappa
20 ott 2021 23:41 (GMT +8) (20 ott 2021 15:41 GMT)
2.0

31 km
33 km (21 mi)Leyte Island, 6.1 km a nord da Ormoc City, Leyte, Visayas Orientale, Filippine PiùMappa
20 ott 2021 23:41 (GMT +8) (20 ott 2021 15:41 GMT)
2.2

34 km
31 km (19 mi)Leyte Island, 21 km a nord est da Ormoc City, Filippine PiùMappa
20 ott 2021 23:31 (GMT +8) (20 ott 2021 15:31 GMT)
2.2

23 km
95 km (59 mi)Samar, 27 km a nord ovest da Borongan City, Filippine PiùMappa
20 ott 2021 23:22 (GMT +8) (20 ott 2021 15:22 GMT)
2.5

1 km
12 km (7.5 mi)Leyte Island, 20 km a nord da Abuyog, Leyte, Visayas Orientale, Filippine PiùMappa
20 ott 2021 23:22 (GMT +8) (20 ott 2021 15:22 GMT)
2.5

3 km
13 km (8.1 mi)Leyte Island, 18 km a est da Ormoc City, Leyte, Visayas Orientale, Filippine PiùMappa
20 ott 2021 20:20 (GMT +8) (20 ott 2021 12:20 GMT)
2.3

1 km
4 km (2.5 mi)Leyte Island, 20 km a nord ovest da Abuyog, Leyte, Visayas Orientale, Filippine PiùMappa
20 ott 2021 11:30 (GMT +8) (20 ott 2021 03:30 GMT)
2.7

8 km
60 km (37 mi)Philippine Sea, 3.5 km a sud-est da San Francisco, Filippine
L'ho sentito!
PiùMappa
20 ott 2021 08:06 (GMT +8) (20 ott 2021 00:06 GMT)
2.8

5 km
7 km (4.3 mi)Leyte Island, 23 km a est da Ormoc City, Leyte, Visayas Orientale, Filippine
L'ho sentito!
PiùMappa
martedì, 19 ottobre 2021 22:18 GMT (9 sismi)
20 ott 2021 06:18 (GMT +8) (19 ott 2021 22:18 GMT)
2.2

6 km
19 km (12 mi)Leyte Island, 5.8 km a est da Ormoc City, Leyte, Visayas Orientale, Filippine PiùMappa
20 ott 2021 06:15 (GMT +8) (19 ott 2021 22:15 GMT)
3.7

3 km
11 km (6.8 mi)Leyte Island, 19 km a est da Ormoc City, Leyte, Visayas Orientale, Filippine
L'ho sentito!
PiùMappa
20 ott 2021 06:12 (GMT +8) (19 ott 2021 22:12 GMT)
4.0

2 km
8 km (5 mi)Leyte Island, 23 km a sud-est da Ormoc City, Leyte, Visayas Orientale, Filippine
L'ho sentito! - 9 rapporti
PiùMappa
20 ott 2021 06:11 (GMT +8) (19 ott 2021 22:11 GMT)
2.2

13 km
14 km (8.7 mi)Leyte Island, 17 km a est da Ormoc City, Leyte, Visayas Orientale, Filippine PiùMappa
19 ott 2021 23:55 (GMT +8) (19 ott 2021 15:55 GMT)
2.1

1 km
66 km (41 mi)Philippine Sea, 16 km a est da Limbuhan, Province of Masbate, Bicol, Filippine PiùMappa
19 ott 2021 20:51 (GMT +8) (19 ott 2021 12:51 GMT)
2.0

41 km
91 km (57 mi)Samar, 14 km a nord ovest da Borongan City, Filippine PiùMappa
19 ott 2021 20:51 (GMT +8) (19 ott 2021 12:51 GMT)
2.3

10 km
71 km (44 mi)Samar, 31 km a est da Catbalogan, Filippine PiùMappa
19 ott 2021 14:46 (GMT +8) (19 ott 2021 06:46 GMT)
2.2

1 km
36 km (22 mi)17 km a nord da Cabadbaran, Province of Agusan del Norte, Caraga, Filippine PiùMappa
19 ott 2021 14:46 (GMT +8) (19 ott 2021 06:46 GMT)
2.4

29 km
57 km (35 mi)17 km a nord est da Butuan, Province of Agusan del Norte, Caraga, Filippine PiùMappa
lunedì, 18 ottobre 2021 20:15 GMT (2 sismi)
19 ott 2021 04:15 (GMT +8) (18 ott 2021 20:15 GMT)
2.0

35 km
80 km (50 mi)Mare di Sulu, 37 km a sud ovest da Iloilo City, Visayas Occidentale, Filippine PiùMappa
18 ott 2021 22:38 (GMT +8) (18 ott 2021 14:38 GMT)
2.3

7 km
45 km (28 mi)Leyte Island, 17 km a nord da Maasin, Filippine PiùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 1.1 x 1011 joules (30.4 MWh, equivalent to 26.1 tons of TNT) More info
Mostra di più

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
al
Cerca sismi!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.