Look up quakes by region or country

Aggiornato: 25 ott. 2021 18:03 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Ultimi sismi, Piemonte, Italia: ultimi 7 giorni

Aggiornato 25 ott. 2021 18:03 GMT -
Filtra per magnitudo:
tutti
1.0+
2.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
Mostra i sismi!
tutti
1.0+
2.0+
Mostrando sismi magnitudine 0.8 o superiore (65 di 84 sismi, mostra di più):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
lunedì, 25 ottobre 2021 09:10 GMT (3 sismi)
25 ott 2021 11:10 (GMT +2) (25 ott 2021 09:10 GMT)
1.3
413 km (257 mi)10 km a nord ovest da Mentone, Francia PiùMappa
25 ott 2021 08:37 (GMT +2) (25 ott 2021 06:37 GMT)
0.9

9.7 km
312 km (194 mi)Italy: Near Aosta PiùMappa
25 ott 2021 02:12 (GMT +2) (25 ott 2021 00:12 GMT)
1.6

13 km
387 km (240 mi)23 km a sud ovest da Cuneo, Piemonte, Italia PiùMappa
domenica, 24 ottobre 2021 14:57 GMT (9 sismi)
24 ott 2021 16:57 (GMT +2) (24 ott 2021 14:57 GMT)
0.9

17 km
383 km (238 mi)Italy: Near Nice PiùMappa
24 ott 2021 16:43 (GMT +2) (24 ott 2021 14:43 GMT)
0.8

15 km
383 km (238 mi)Italy: Near Nice PiùMappa
24 ott 2021 16:43 (GMT +2) (24 ott 2021 14:43 GMT)
0.8

17 km
383 km (238 mi)Italy: Near Nice PiùMappa
24 ott 2021 16:40 (GMT +2) (24 ott 2021 14:40 GMT)
1.4

23 km
383 km (238 mi)17 km a sud ovest da Cuneo, Piemonte, Italia PiùMappa
24 ott 2021 15:36 (GMT +2) (24 ott 2021 13:36 GMT)
1.0

0.5 km
299 km (186 mi)France: Near Gap PiùMappa
24 ott 2021 13:11 (GMT +2) (24 ott 2021 11:11 GMT)
1.7

5.6 km
395 km (245 mi)Isola di Mainau, 12 km a est da Davos, Cantone dei Grigioni, Svizzera PiùMappa
24 ott 2021 13:11 (GMT +2) (24 ott 2021 11:11 GMT)
1.4

4 km
398 km (247 mi)Switzerland: Davos / Schweiz PiùMappa
24 ott 2021 07:40 (GMT +2) (24 ott 2021 05:40 GMT)
2.2

5 km
211 km (131 mi)8.9 km a nord est da Voiron, Isere, Alvernia-Rodano-Alpi, Francia 1 rapportoPiùMappa
24 ott 2021 05:23 (GMT +2) (24 ott 2021 03:23 GMT)
1.0

5 km
408 km (254 mi)Italy: Bormio / Italien PiùMappa
sabato, 23 ottobre 2021 23:49 GMT (12 sismi)
24 ott 2021 01:49 (GMT +2) (23 ott 2021 23:49 GMT)
0.9

10.2 km
287 km (178 mi)France: Near Gap PiùMappa
24 ott 2021 01:04 (GMT +2) (23 ott 2021 23:04 GMT)
2.0

2.8 km
347 km (216 mi)Hérens District, 11 km a nord da Sion, Canton Vallese, Svizzera 1 rapportoPiùMappa
23 ott 2021 19:55 (GMT +2) (23 ott 2021 17:55 GMT)
1.7

2 km
401 km (249 mi)6 km a sud da Grindelwald, Interlaken-Oberhasli District, Canton Berna, Svizzera PiùMappa
23 ott 2021 19:01 (GMT +2) (23 ott 2021 17:01 GMT)
0.9

1.3 km
329 km (204 mi)Switzerland: Saxon VS PiùMappa
23 ott 2021 17:13 (GMT +2) (23 ott 2021 15:13 GMT)
0.8

5.4 km
349 km (217 mi)Italy: Near Turin PiùMappa
23 ott 2021 16:03 (GMT +2) (23 ott 2021 14:03 GMT)
1.2

1.4 km
343 km (213 mi)Switzerland: Sanetschpass VS PiùMappa
23 ott 2021 08:23 (GMT +2) (23 ott 2021 06:23 GMT)
1.0

6.2 km
328 km (204 mi)France: Near Gap PiùMappa
23 ott 2021 06:16 GMT
0.8

5.9 km
327 km (203 mi)France: Near Gap PiùMappa
23 ott 2021 08:15 (GMT +2) (23 ott 2021 06:15 GMT)
0.9

6.4 km
328 km (204 mi)France: Near Gap PiùMappa
23 ott 2021 07:18 (GMT +2) (23 ott 2021 05:18 GMT)
1.5

7.6 km
329 km (204 mi)13 km a nord est da Barcelonnette, Francia PiùMappa
23 ott 2021 07:18 (GMT +2) (23 ott 2021 05:18 GMT)
1.1

7.6 km
327 km (203 mi)France: Confine Italia-Francia (FRANCIA) PiùMappa
23 ott 2021 02:37 (GMT +2) (23 ott 2021 00:37 GMT)
1.2

13 km
227 km (141 mi)3.9 km a est da Aix-les-Bains, Savoie, Alvernia-Rodano-Alpi, Francia PiùMappa
venerdì, 22 ottobre 2021 15:03 GMT (3 sismi)
22 ott 2021 15:03 GMT
1.0

2 km
365 km (227 mi)France: Near Nice PiùMappa
22 ott 2021 15:59 (GMT +2) (22 ott 2021 13:59 GMT)
2.3

1.1 km
342 km (213 mi)13 km a sud da Friburgo, Sarine District, Canton Friburgo, Svizzera PiùMappa
22 ott 2021 10:42 (GMT +2) (22 ott 2021 08:42 GMT)
0.9
389 km (242 mi)Italy: Near Nice PiùMappa
giovedì, 21 ottobre 2021 18:47 GMT (10 sismi)
21 ott 2021 20:47 (GMT +2) (21 ott 2021 18:47 GMT)
1.3

0.8 km
313 km (194 mi)Italy: Courmayeur I PiùMappa
21 ott 2021 20:47 (GMT +2) (21 ott 2021 18:47 GMT)
1.1

0.6 km
311 km (193 mi)Italy: Courmayeur I PiùMappa
21 ott 2021 20:28 (GMT +2) (21 ott 2021 18:28 GMT)
1.0

1 km
315 km (196 mi)Italy: Bourg-Saint-Pierre VS PiùMappa
21 ott 2021 19:22 (GMT +2) (21 ott 2021 17:22 GMT)
1.6

7.2 km
414 km (257 mi)Region Prättigau / Davos, 25 km a sud-est da Coira, Svizzera PiùMappa
21 ott 2021 19:16 (GMT +2) (21 ott 2021 17:16 GMT)
1.1

5.4 km
322 km (200 mi)Switzerland: Les Diablerets VD PiùMappa
21 ott 2021 16:38 (GMT +2) (21 ott 2021 14:38 GMT)
1.3

3.6 km
343 km (213 mi)10.4 km a nord da Sion, Canton Vallese, Svizzera PiùMappa
21 ott 2021 15:49 (GMT +2) (21 ott 2021 13:49 GMT)
1.2

2 km
343 km (213 mi)Switzerland: Sanetschpass VS PiùMappa
21 ott 2021 07:33 (GMT +2) (21 ott 2021 05:33 GMT)
1.3

7.2 km
325 km (202 mi)10.6 km a est da Guillestre, Hautes-Alpes, Provenza-Alpi-Costa Azzurra, Francia PiùMappa
21 ott 2021 04:06 (GMT +2) (21 ott 2021 02:06 GMT)
1.9

14 km
475 km (295 mi)Region Moesa, Cantone dei Grigioni, Svizzera PiùMappa
21 ott 2021 04:06 (GMT +2) (21 ott 2021 02:06 GMT)
1.4

6.2 km
473 km (294 mi)Switzerland: Confine Italia-Svizzera (SVIZZERA) PiùMappa
mercoledì, 20 ottobre 2021 22:50 GMT (16 sismi)
21 ott 2021 00:50 (GMT +2) (20 ott 2021 22:50 GMT)
0.8

9.1 km
349 km (217 mi)Italy: Near Gap PiùMappa
20 ott 2021 22:57 (GMT +2) (20 ott 2021 20:57 GMT)
0.9

2.8 km
412 km (256 mi)Switzerland: Elm GL PiùMappa
20 ott 2021 21:05 (GMT +2) (20 ott 2021 19:05 GMT)
1.8

16 km
352 km (219 mi)17 km a nord ovest da Rivoli, Città Metropolitana di Torino, Piemonte, Italia PiùMappa
20 ott 2021 21:05 (GMT +2) (20 ott 2021 19:05 GMT)
2.1

8 km
359 km (223 mi)18 km a nord ovest da Torino, Piemonte, Italia PiùMappa
20 ott 2021 12:05 (GMT +2) (20 ott 2021 10:05 GMT)
1.4
394 km (245 mi)France: Near Grasse (quarry Blast) PiùMappa
20 ott 2021 11:28 (GMT +2) (20 ott 2021 09:28 GMT)
0.8

7 km
395 km (245 mi)Switzerland: Davos / Schweiz PiùMappa
20 ott 2021 11:21 (GMT +2) (20 ott 2021 09:21 GMT)
1.5
398 km (247 mi)12 km a sud da Cuneo, Piemonte, Italia PiùMappa
20 ott 2021 11:21 (GMT +2) (20 ott 2021 09:21 GMT)
1.4

10 km
392 km (244 mi)Italy: 1 Km E Roaschia (CN) PiùMappa
20 ott 2021 10:52 (GMT +2) (20 ott 2021 08:52 GMT)
0.9

17 km
351 km (218 mi)Italy: Near Turin PiùMappa
20 ott 2021 08:25 (GMT +2) (20 ott 2021 06:25 GMT)
2.3

9.7 km
307 km (191 mi)9.8 km a sud da Briançon, Hautes-Alpes, Provenza-Alpi-Costa Azzurra, Francia 1 rapportoPiùMappa
20 ott 2021 08:25 (GMT +2) (20 ott 2021 06:25 GMT)
1.8

7.5 km
302 km (188 mi)11 km a sud ovest da Briançon, Francia PiùMappa
20 ott 2021 07:07 (GMT +2) (20 ott 2021 05:07 GMT)
1.6

8.1 km
454 km (282 mi)21 km a nord da Savona, Liguria, Italia PiùMappa
20 ott 2021 06:39 (GMT +2) (20 ott 2021 04:39 GMT)
1.0

9.8 km
347 km (216 mi)Italy: 1 Km NW Ceres (TO) PiùMappa
20 ott 2021 06:27 (GMT +2) (20 ott 2021 04:27 GMT)
1.6

3.3 km
413 km (257 mi)Isola di Mainau, Canton Glarona, Svizzera PiùMappa
20 ott 2021 06:27 (GMT +2) (20 ott 2021 04:27 GMT)
1.3

3 km
413 km (257 mi)Switzerland: Linthal GL PiùMappa
20 ott 2021 02:09 (GMT +2) (20 ott 2021 00:09 GMT)
2.2

2.3 km
420 km (261 mi)10.8 km a sud-est da Bobbio, Italia PiùMappa
martedì, 19 ottobre 2021 20:23 GMT (9 sismi)
19 ott 2021 22:23 (GMT +2) (19 ott 2021 20:23 GMT)
1.8

5.1 km
251 km (156 mi)20 km a sud da Annecy, Upper Savoy, Alvernia-Rodano-Alpi, Francia 3 rapportiPiùMappa
19 ott 2021 22:23 (GMT +2) (19 ott 2021 20:23 GMT)
1.8

11 km
252 km (157 mi)20 km a sud da Annecy, Upper Savoy, Alvernia-Rodano-Alpi, Francia PiùMappa
19 ott 2021 20:55 (GMT +2) (19 ott 2021 18:55 GMT)
0.8
429 km (267 mi)Italy: Near Nice PiùMappa
19 ott 2021 18:26 (GMT +2) (19 ott 2021 16:26 GMT)
1.5

10 km
353 km (219 mi)21 km a nord ovest da Dronero, Provincia di Cuneo, Piemonte, Italia PiùMappa
19 ott 2021 09:55 (GMT +2) (19 ott 2021 07:55 GMT)
1.3
395 km (245 mi)Italy: Near Nice (quarry Blast) PiùMappa
19 ott 2021 09:39 (GMT +2) (19 ott 2021 07:39 GMT)
1.5

2 km
335 km (208 mi)Provincia di Cuneo, 42 km a sud ovest da Pinerolo, Italia PiùMappa
19 ott 2021 09:18 (GMT +2) (19 ott 2021 07:18 GMT)
1.9

19 km
455 km (283 mi)Provincia di Alessandria, Piemonte, 15 km a sud da Voghera, Italia PiùMappa
19 ott 2021 09:16 (GMT +2) (19 ott 2021 07:16 GMT)
1.0
388 km (241 mi)Italy: Near Nice (quarry Blast) PiùMappa
19 ott 2021 09:05 (GMT +2) (19 ott 2021 07:05 GMT)
1.4

8 km
329 km (204 mi)Italy: 1 Km NW Villeneuve (AO) PiùMappa
lunedì, 18 ottobre 2021 22:12 GMT (3 sismi)
19 ott 2021 00:12 (GMT +2) (18 ott 2021 22:12 GMT)
1.9

0.2 km
412 km (256 mi)Isola di Mainau, Canton Glarona, Svizzera 1 rapportoPiùMappa
18 ott 2021 21:47 (GMT +2) (18 ott 2021 19:47 GMT)
1.1

1.6 km
367 km (228 mi)Italy: Zermatt VS PiùMappa
18 ott 2021 20:15 (GMT +2) (18 ott 2021 18:15 GMT)
2.5

0.4 km
412 km (256 mi)Isola di Mainau, Canton Glarona, Svizzera 2 rapportiPiùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 1.7 x 109 joules (462 kWh, equivalent to 0.398 tons of TNT) More info
Mostra di più

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
al
Cerca sismi!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.