Help Ukraine

I più grandi terremoti dal 1900: Contea di Dorchester, Carolina del Sud, Stati Uniti - elenco completo, mappa, statistiche

Aggiornato 22 maggio 2022 12:42 GMT -
Sentito un sismo? Segnalalo!
Vedi l'elenco

Terremoti dal 1900:

  • 8 sismi di magnitudo 4 o superiore
  • 25 sismi di magnitudo tra 3 e 4
  • 126 sismi di magnitudo tra 2 e 3
Dal 1900, Contea di Dorchester ha avuto 8 sismi di magnitudo 4.0 o superiore, 25 sismi di magnitudo 3+ e 126 sismi di magnitudo 2+. Guarda tutti i sismi delle ultime 24 ore!

Ultimo terremoto: Mag. 2.8 | 32 km NE da Columbia, Contea di Richland County, Carolina del Sud, Stati Uniti -

Terremoto più forte: Mag. 4.7 | 17 km O da North Charleston, Contea di Charleston County, Carolina del Sud, Stati Uniti -

Terremoti nelle regioni vicine

...Leggi di più
Filtra per magnitudo:
tutti
2.0+
3.0+
4.0+
Filter by age:
tutti
1y
3y
5y
10y
30y
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
tutti
2.0+
3.0+
4.0+
Mostrando sismi since 1900, magnitudine 2 o superiore (159 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
10 mag 2022 15:09 (GMT -4) (10 mag 2022 19:09 GMT)
2.8

6.2 km
2100 km (1305 mi)Contea di Kershaw County, 48 km a nord est da Columbia, Contea di Richland County, Carolina del Sud, Stati Uniti 22 rapportiDi piùMappa
10 mag 2022 13:24 (GMT -4) (10 mag 2022 17:24 GMT)
2.3

3.9 km
2100 km (1305 mi)5 Km ESE of Elgin, South Carolina 12 rapportiDi piùMappa
9 mag 2022 23:55 (GMT -4) (10 mag 2022 03:55 GMT)
2.9

5.6 km
2102 km (1306 mi)Contea di Kershaw County, 32 km a nord est da Columbia, Contea di Richland County, Carolina del Sud, Stati Uniti 98 rapportiDi piùMappa
9 mag 2022 18:05 (GMT -4) (9 mag 2022 22:05 GMT)
2.1

3.7 km
2102 km (1306 mi)Near Columbia, South Carolina, USA 9 rapportiDi piùMappa
9 mag 2022 01:32 (GMT -4) (9 mag 2022 05:32 GMT)
3.3

3.1 km
2102 km (1306 mi)5.9 km a est da Camden, Contea di Kershaw County, Carolina del Sud, Stati Uniti 741 rapportiDi piùMappa
7 apr 2022 05:03 (GMT -4) (7 apr 2022 09:03 GMT)
2.0

2.9 km
2102 km (1306 mi)7 Km E of Elgin, South Carolina Di piùMappa
27 mar 2022 14:27 (GMT -4) (27 mar 2022 18:27 GMT)
2.1

1.9 km
2103 km (1307 mi)5 Km E of Elgin, South Carolina Di piùMappa
11 mar 2022 10:03 (GMT -5) (11 mar 2022 15:03 GMT)
2.1

1.2 km
2114 km (1314 mi)39 km a nord ovest da Sumter, Carolina del Sud, Stati Uniti Di piùMappa
9 mar 2022 11:09 (GMT -5) (9 mar 2022 16:09 GMT)
2.2

3.6 km
2100 km (1305 mi)Near Dentsville, South Carolina, USA 15 rapportiDi piùMappa
27 gen 2022 18:47 (GMT -5) (27 gen 2022 23:47 GMT)
2.1

1 km
2101 km (1306 mi)3 Km E of Elgin, South Carolina 4 rapportiDi piùMappa
11 gen 2022 08:31 (GMT -5) (11 gen 2022 13:31 GMT)
2.0

3.2 km
2104 km (1307 mi)5 Km S of Lugoff, South Carolina Di piùMappa
5 gen 2022 01:45 (GMT -5) (5 gen 2022 06:45 GMT)
2.6

0.5 km
2104 km (1307 mi)5 Km SW of Lugoff, South Carolina 36 rapportiDi piùMappa
3 gen 2022 05:49 (GMT -5) (3 gen 2022 10:49 GMT)
2.5

2.1 km
2104 km (1307 mi)Carolina del Sud, Stati Uniti 71 rapportiDi piùMappa
30 dic 2021 14:11 (GMT -5) (30 dic 2021 19:11 GMT)
2.4

3.8 km
2100 km (1305 mi)6 Km ESE of Elgin, South Carolina 27 rapportiDi piùMappa
30 dic 2021 07:11 (GMT -5) (30 dic 2021 12:11 GMT)
2.5

2.5 km
2102 km (1306 mi)6 Km E of Elgin, South Carolina 24 rapportiDi piùMappa
29 dic 2021 04:12 (GMT -5) (29 dic 2021 09:12 GMT)
2.3

1.6 km
2103 km (1307 mi)6 Km E of Elgin, South Carolina 22 rapportiDi piùMappa
Mostra di più
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 2 x 1012 joules (547 MWh, equivalent to 471 tons of TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
Cerca sismi!

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.