Look up quakes by region or country

Aggiornato: 28 ott. 2021 11:53 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Sismi passati, Contea di Whitfield, Georgia, Stati Uniti: 2020

Aggiornato 28 ott. 2021 11:53 GMT -

Earthquake Catalog

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
al
Cerca sismi!
Filtra per magnitudo:
tutti
1.0+
2.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
Mostra i sismi!
tutti
1.0+
2.0+
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (26 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
mercoledì, 30 dicembre 2020 11:55 GMT (1 terremoto)
30 dic 2020 06:55 (GMT -5) (30 dic 2020 11:55 GMT)
2.3

20 km
1917 km (1191 mi)7.3 km a nord da Collegedale, Contea di Hamilton County, Tennessee, Stati Uniti 5 rapportiPiùMappa
martedì, 29 dicembre 2020 13:40 GMT (1 terremoto)
29 dic 2020 08:40 (GMT -5) (29 dic 2020 13:40 GMT)
2.0

5 km
1920 km (1193 mi)7 km a nord ovest da Dalton, Contea di Whitfield County, Georgia, Stati Uniti 24 rapportiPiùMappa
sabato, 26 dicembre 2020 05:11 GMT (1 terremoto)
26 dic 2020 05:11 GMT
2.1

15 km
1950 km (1212 mi)Polk County, 19 km a sud-est da Cleveland, Contea di Bradley County, Tennessee, Stati Uniti PiùMappa
lunedì, 21 dicembre 2020 01:10 GMT (1 terremoto)
20 dic 2020 20:10 (GMT -5) (21 dic 2020 01:10 GMT)
2.2

15 km
1949 km (1211 mi)Contea di Polk County, 19 km a sud-est da Cleveland, Contea di Bradley County, Tennessee, Stati Uniti PiùMappa
lunedì, 16 novembre 2020 08:45 GMT (2 sismi)
16 nov 2020 08:45 GMT
2.5

6.6 km
1930 km (1199 mi)14 km a sud da Cleveland, Contea di Bradley County, Tennessee, Stati Uniti 4 rapportiPiùMappa
16 nov 2020 08:44 GMT
1.5

8.9 km
1930 km (1199 mi)14 km a sud da Cleveland, Contea di Bradley County, Tennessee, Stati Uniti PiùMappa
sabato, 17 ottobre 2020 07:12 GMT (1 terremoto)
17 ott 2020 07:12 GMT
2.3

18 km
1902 km (1182 mi)15 km a nord da Soddy-Daisy, Contea di Hamilton County, Tennessee, Stati Uniti 3 rapportiPiùMappa
lunedì, 31 agosto 2020 17:20 GMT (1 terremoto)
31 ago 2020 17:20 GMT
2.0

10.7 km
1992 km (1238 mi)Contea di Monroe County, 37 km a sud-est da Athens, Contea di McMinn County, Tennessee, Stati Uniti 2 rapportiPiùMappa
domenica, 23 agosto 2020 03:56 GMT (1 terremoto)
23 ago 2020 03:56 GMT
1.2

0.1 km
1907 km (1185 mi)Contea di Hamilton County, 4.7 km a est da Middle Valley, Hamilton County, Tennessee, Stati Uniti PiùMappa
giovedì, 30 luglio 2020 20:51 GMT (1 terremoto)
30 lug 2020 20:51 GMT
2.2

12 km
1891 km (1175 mi)Walker County, 13 km a sud ovest da Fort Oglethorpe, Catoosa County, Georgia, Stati Uniti PiùMappa
lunedì, 27 luglio 2020 17:22 GMT (1 terremoto)
27 lug 2020 17:22 GMT
2.4

16 km
1949 km (1211 mi)Polk County, 23 km a nord est da Cleveland, Contea di Bradley County, Tennessee, Stati Uniti 1 rapportoPiùMappa
giovedì, 9 luglio 2020 07:40 GMT (1 terremoto)
9 lug 2020 07:40 GMT
2.4

5.1 km
1977 km (1228 mi)Fannin County, Georgia, 48 km a sud-est da Cleveland, Contea di Bradley County, Tennessee, Stati Uniti PiùMappa
mercoledì, 8 luglio 2020 23:02 GMT (1 terremoto)
8 lug 2020 23:02 GMT
2.3

20 km
1904 km (1183 mi)5.8 km a est da Fort Oglethorpe, Catoosa County, Georgia, Stati Uniti PiùMappa
lunedì, 6 luglio 2020 03:30 GMT (1 terremoto)
6 lug 2020 03:30 GMT
2.5

5.1 km
1919 km (1192 mi)6.9 km a ovest da Dalton, Contea di Whitfield County, Georgia, Stati Uniti 2 rapportiPiùMappa
domenica, 28 giugno 2020 21:54 GMT (1 terremoto)
28 giu 2020 21:54 GMT
2.0

17 km
1963 km (1220 mi)14 km a sud da Athens, Contea di McMinn County, Tennessee, Stati Uniti PiùMappa
sabato, 27 giugno 2020 22:13 GMT (2 sismi)
27 giu 2020 22:13 GMT
2.7

12 km
1818 km (1130 mi)Walker County, 13 km a sud ovest da Fort Oglethorpe, Catoosa County, Georgia, Stati Uniti PiùMappa
27 giu 2020 10:02 GMT
2.3

14 km
1878 km (1167 mi)19 km a est da Fort Payne, DeKalb County, Alabama, Stati Uniti PiùMappa
mercoledì, 20 maggio 2020 07:31 GMT (1 terremoto)
2020-05-20 02:31:55 -05:00 (20 mag 2020 07:31 GMT)
2.0

26 km
1804 km (1121 mi)14 km a sud-est da Madisonville, Contea di Monroe County, Tennessee, Stati Uniti 3 rapportiPiùMappa
martedì, 5 maggio 2020 17:16 GMT (1 terremoto)
2020-05-05 12:16:29 -05:00 (5 mag 2020 17:16 GMT)
2.2

7.4 km
1806 km (1122 mi)Contea di Monroe County, 37 km a sud-est da Athens, Contea di McMinn County, Tennessee, Stati Uniti PiùMappa
sabato, 2 maggio 2020 04:56 GMT (1 terremoto)
2020-05-01 23:56:49 -05:00 (2 mag 2020 04:56 GMT)
2.1

9.7 km
1736 km (1079 mi)27 km a ovest da Calhoun, Gordon County, Georgia, Stati Uniti PiùMappa
domenica, 5 aprile 2020 19:17 GMT (1 terremoto)
2020-04-05 14:17:54 -05:00 (5 apr 2020 19:17 GMT)
2.1

14 km
1762 km (1095 mi)7.2 km a est da Cleveland, Contea di Bradley County, Tennessee, Stati Uniti 1 rapportoPiùMappa
venerdì, 13 marzo 2020 02:15 GMT (1 terremoto)
2020-03-12 21:15:43 -05:00 (13 mar 2020 02:15 GMT)
2.2

19 km
1773 km (1102 mi)Contea di Polk County, 18 km a sud-est da Cleveland, Contea di Bradley County, Tennessee, Stati Uniti 1 rapportoPiùMappa
venerdì, 6 marzo 2020 02:59 GMT (1 terremoto)
2020-03-05 21:59:49 -05:00 (6 mar 2020 02:59 GMT)
1.6

17 km
1795 km (1115 mi)16km NNW of McCaysville, Georgia (USA) PiùMappa
sabato, 18 gennaio 2020 08:11 GMT (1 terremoto)
2020-01-18 03:10:45 -05:00 (18 gen 2020 08:11 GMT)
1.6

19 km
1747 km (1086 mi)5km WNW of Varnell, Georgia (USA) 1 rapportoPiùMappa
giovedì, 16 gennaio 2020 05:50 GMT (1 terremoto)
2020-01-16 00:50:10 -05:00 (16 gen 2020 05:50 GMT)
1.8

16 km
1799 km (1118 mi)16km E of Etowah, Tennessee (USA) 1 rapportoPiùMappa
lunedì, 13 gennaio 2020 00:06 GMT (1 terremoto)
2020-01-12 19:06:19 -05:00 (13 gen 2020 00:06 GMT)
1.4

17 km
1796 km (1116 mi)11km S of Madisonville, Tennessee (USA) PiùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 3.7 x 109 joules (1.04 MWh, equivalent to 0.894 tons of TNT) More info
Mostra di più

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.