Help Ukraine

Ultimi terremoti in o vicino a Alcozauca de Guerrero, Messico, nelle ultime 24 ore, giovedì, il 26 maggio 2022 - elenco completo, mappa, statistiche

Aggiornato 26 maggio 2022 13:59 GMT -
Sentito un sismo? Segnalalo!
Vedi l'elenco

Terremoti nelle ultime 24 ore:

  • 1 sismo di magnitudo 4 o superiore
  • 8 sismi di magnitudo tra 3 e 4
Nelle ultime 24 ore, Alcozauca de Guerrero ha avuto 1 sismo di magnitudo 4.2 e 8 sismi di magnitudo 3+.
Un sismo leggero magnitudine 4.2 si è verificato in Guerrero, Messico, 7 ore fa.

Ultimo terremoto: Mag. 3.7 | 14 km NO da Rio Grande, Villa de Tututepec de Melchor Ocampo, Oaxaca, Messico -

Terremoto più forte oggi: Mag. 4.2 | 33 km S da Iguala de la Independencia, Guerrero, Messico -

Terremoti recenti di magnitudo superiore a 2.0 in o vicino a Alcozauca de Guerrero, Messico (aggiornato )

Ultime 24 ore:9 sismi | 0 sismi M2+ | 8 sismi M3+ | 1 sismo M4+
Ultimi 7 giorni:62 sismi | 3 sismi M2+ | 56 sismi M3+ | 3 sismi M4+
Ultimi 30 giorni:237 sismi | 10 sismi M2+ | 218 sismi M3+ | 9 sismi M4+
Ultimi 90 giorni:681 sismi | 28 sismi M2+ | 618 sismi M3+ | 35 sismi M4+
Ultimi 365 giorni:2,689 sismi | 123 sismi M2+ | 2,403 sismi M3+ | 162 sismi M4+ | 1 sismo M5+

Terremoti nelle regioni vicine

Acapulco de Juarez | Acatepec | Acatlan | Ahuacuotzingo | Albino Zertuche | Alpoyeca | Asuncion Cuyotepeji | Asuncion Nochixtlan | Atenango del Rio | Atlamajalcingo del Monte | ...Show all... | Zimatlan de Alvarez | Zitlala
...Leggi di più
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (9 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
giovedì, 26 maggio 2022 GMT (2 sismi)
26 mag 2022 03:12 (GMT -5) (26 mag 2022 08:12 GMT)
3.7

11 km
14 km a nord ovest da Rio Grande, Messico
L'ho sentito!
Di piùMappa
26 mag 2022 02:06 (GMT -5) (26 mag 2022 07:06 GMT)
4.2

50 km
33 km a sud da Iguala de la Independencia, Guerrero, Messico
L'ho sentito!
Di piùMappa
mercoledì, 25 maggio 2022 GMT (7 sismi)
25 mag 2022 16:53 (GMT -5) (25 mag 2022 21:53 GMT)
3.2

2 km
6.2 km a sud-est da San Marcos, Guerrero, Messico
L'ho sentito!
Di piùMappa
25 mag 2022 14:51 (GMT -7) (25 mag 2022 21:51 GMT)
3.0

16 km
North Pacific Ocean, 31 km a sud da Marquelia, Guerrero, Messico
L'ho sentito!
Di piùMappa
25 mag 2022 12:41 (GMT -7) (25 mag 2022 19:41 GMT)
3.3

39 km
North Pacific Ocean, 89 km a sud-est da Acapulco, Guerrero, Messico
L'ho sentito!
Di piùMappa
25 mag 2022 14:36 (GMT -5) (25 mag 2022 19:36 GMT)
3.1

10 km
16 km a sud-est da Santiago Pinotepa Nacional, Oaxaca, Messico
L'ho sentito!
Di piùMappa
25 mag 2022 14:18 (GMT -5) (25 mag 2022 19:18 GMT)
3.8

62 km
42 km a nord est da Heroica Ciudad de Tlaxiaco, Oaxaca, Messico
L'ho sentito!
Di piùMappa
25 mag 2022 13:08 (GMT -5) (25 mag 2022 18:08 GMT)
3.1

12 km
9.8 km a sud ovest da Santiago Pinotepa Nacional, Oaxaca, Messico
L'ho sentito!
Di piùMappa
25 mag 2022 12:44 (GMT -5) (25 mag 2022 17:44 GMT)
3.1

16 km
7.1 km a sud ovest da Ometepec, Guerrero, Messico
L'ho sentito!
Di piùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 2 x 1011 joules (55.5 MWh, equivalent to 47.8 tons of TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
Cerca sismi!

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.