Help Ukraine

Ultimi terremoti in o vicino a San Pedro Yolox, Oaxaca, Messico, negli ultimi 14 giorni, - elenco completo, mappa, statistiche

Aggiornato 27 maggio 2022 20:09 GMT -
Sentito un sismo? Segnalalo!
Vedi l'elenco

Terremoti negli ultimi 14 giorni:

  • 2 sismi di magnitudo 4 o superiore
  • 32 sismi di magnitudo tra 3 e 4
  • 1 sismo di magnitudo tra 2 e 3
Negli ultimi 14 giorni, San Pedro Yolox ha avuto 2 sismi di magnitudo 4.0 o superiore, 32 sismi di magnitudo 3+ e 1 sismo di magnitudo 2.9. Guarda tutti i sismi delle ultime 24 ore!

Ultimo terremoto: Mag. 3.8 | 43 km S da Acayucan, Veracruz, Messico -

Terremoto più forte: Mag. 4.1 | 61 km NO da Matias Romero Avendaño, Oaxaca, Messico -

Terremoti recenti di magnitudo superiore a 2.0 in o vicino a San Pedro Yolox, Oaxaca, Messico (aggiornato )

Ultime 24 ore:Nessun terremoto confermato
Ultimi 7 giorni:21 sismi | 1 sismo M2+ | 20 sismi M3+
Ultimi 30 giorni:83 sismi | 3 sismi M2+ | 74 sismi M3+ | 6 sismi M4+
Ultimi 90 giorni:282 sismi | 6 sismi M2+ | 239 sismi M3+ | 35 sismi M4+ | 2 sismi M5+
Ultimi 365 giorni:900 sismi | 13 sismi M2+ | 791 sismi M3+ | 92 sismi M4+ | 4 sismi M5+

Terremoti nelle regioni vicine

Abejones | Asuncion Cacalotepec | Asuncion Cuyotepeji | Asuncion Nochixtlan | Ayotzintepec | Caltepec | Capulalpam de Méndez | Chacaltianguis | Chalcatongo de Hidalgo | Chiquihuitlan de Benito Juarez | ...Show all... | Yutanduchi de Guerrero | Zapotitlan
...Leggi di più
Filtra per magnitudo:
tutti
2.0+
3.0+
4.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
tutti
2.0+
3.0+
4.0+
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (35 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
giovedì, 26 maggio 2022 GMT (1 sismo)
26 mag 2022 09:40 (GMT -5) (26 mag 2022 14:40 GMT)
3.8

38 km
43 km a sud da Acayucan, Veracruz, Messico
L'ho sentito!
Di piùMappa
mercoledì, 25 maggio 2022 GMT (5 sismi)
25 mag 2022 14:36 (GMT -5) (25 mag 2022 19:36 GMT)
3.1

10 km
16 km a sud-est da Santiago Pinotepa Nacional, Oaxaca, Messico
L'ho sentito!
Di piùMappa
25 mag 2022 14:18 (GMT -5) (25 mag 2022 19:18 GMT)
3.8

62 km
42 km a nord est da Heroica Ciudad de Tlaxiaco, Oaxaca, Messico
L'ho sentito!
Di piùMappa
25 mag 2022 03:30 (GMT -5) (25 mag 2022 08:30 GMT)
3.6

4 km
5.4 km a sud ovest da Matias Romero Avendaño, Oaxaca, Messico
L'ho sentito!
Di piùMappa
25 mag 2022 02:34 (GMT -5) (25 mag 2022 07:34 GMT)
3.4

5 km
20 km a ovest da Juchitan de Zaragoza, Oaxaca, Messico
L'ho sentito!
Di piùMappa
25 mag 2022 00:55 (GMT -5) (25 mag 2022 05:55 GMT)
3.3

104 km
5.9 km a nord da Santa Maria Puxmetacan, San Juan Cotzocon, Oaxaca, Messico
L'ho sentito!
Di piùMappa
martedì, 24 maggio 2022 GMT (4 sismi)
24 mag 2022 04:53 (GMT -5) (24 mag 2022 09:53 GMT)
3.3

19 km
9.6 km a sud-est da Santiago Pinotepa Nacional, Oaxaca, Messico
L'ho sentito!
Di piùMappa
24 mag 2022 03:56 (GMT -5) (24 mag 2022 08:56 GMT)
3.5

73 km
17 km a sud ovest da Juchitan de Zaragoza, Oaxaca, Messico
L'ho sentito!
Di piùMappa
24 mag 2022 03:30 (GMT -5) (24 mag 2022 08:30 GMT)
3.6

12 km
17 km a ovest da Juchitan de Zaragoza, Oaxaca, Messico
L'ho sentito!
Di piùMappa
24 mag 2022 01:58 (GMT -5) (24 mag 2022 06:58 GMT)
3.4

86 km
24 km a ovest da Jalapa, Oaxaca, Messico
L'ho sentito!
Di piùMappa
lunedì, 23 maggio 2022 GMT (2 sismi)
23 mag 2022 16:33 (GMT -5) (23 mag 2022 21:33 GMT)
3.9

5 km
1.7 km a ovest da Ixtepec, Oaxaca, Messico
L'ho sentito!
Di piùMappa
23 mag 2022 04:56 (GMT -5) (23 mag 2022 09:56 GMT)
3.1

11 km
9.9 km a est da Santiago Pinotepa Nacional, Oaxaca, Messico
L'ho sentito!
Di piùMappa
domenica, 22 maggio 2022 GMT (4 sismi)
22 mag 2022 15:32 (GMT -5) (22 mag 2022 20:32 GMT)
3.7

27 km
22 km a est da Miahuatlan de Porfirio Diaz, Oaxaca, Messico
L'ho sentito!
Di piùMappa
22 mag 2022 12:29 (GMT -5) (22 mag 2022 17:29 GMT)
3.9

68 km
37 km a sud-est da Tlacolula de Matamoros, Oaxaca, Messico
L'ho sentito!
Di piùMappa
22 mag 2022 02:07 (GMT -5) (22 mag 2022 07:07 GMT)
3.4

13 km
28 km a nord ovest da Rio Grande, Messico
L'ho sentito!
Di piùMappa
22 mag 2022 01:37 (GMT -5) (22 mag 2022 06:37 GMT)
2.9

45 km
24 km a est da Zacatepec, Oaxaca, Messico Di piùMappa
Mostra di più
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 6.6 x 1011 joules (183 MWh, equivalent to 157 tons of TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
Look up quakes!

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.