3 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Ultimi terremoti in o vicino a Provincia di Perugia, Umbria, Italia, nelle ultime 24 ore, mercoledì, il 29 giugno 2022 - elenco completo, mappa, statistiche

Aggiornato 29 giu. 2022 04:18 GMT -
Sentito un sismo? Segnalalo!
Nelle ultime 24 ore, Provincia di Perugia ha avuto 19 piccole scosse inferiori a 2.0.

Ultimo terremoto: Mag. 0.9 | Central Italy -

Terremoto più forte oggi: Mag. 1.6 | 19 km SE da Foligno, Provincia di Perugia, Umbria, Italia -

Terremoti recenti di magnitudo superiore a 1.0 in o vicino a Provincia di Perugia, Umbria, Italia (aggiornato )

Ultime 24 ore:14 sismi
Ultimi 7 giorni:92 sismi | 3 sismi M2+
Ultimi 30 giorni:436 sismi | 30 sismi M2+ | 5 sismi M3+ | 1 sismo M4+
Ultimi 90 giorni:1,589 sismi | 118 sismi M2+ | 12 sismi M3+ | 2 sismi M4+
Ultimi 365 giorni:6,477 sismi | 475 sismi M2+ | 33 sismi M3+ | 4 sismi M4+

Terremoti nelle regioni vicine

Terremoti in o vicino a Provincia di Perugia, Umbria, Italia | Nel Mondo

...Leggi di più
Filtra per magnitudo:
tutti
1.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
Mostra i sismi!
tutti
1.0+
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (19 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
mercoledì, 29 giugno 2022 GMT (3 sismi)
29 giu 2022 05:00 (GMT +2) (29 giu 2022 03:00 GMT)
0.9

7.3 km
Central Italy Di piùMappa
29 giu 2022 02:58 (GMT +2) (29 giu 2022 00:58 GMT)
1.2

11 km
Italy: 1 Km E Gualdo Tadino (PG) Di piùMappa
29 giu 2022 02:03 (GMT +2) (29 giu 2022 00:03 GMT)
0.6

10.6 km
Central Italy Di piùMappa
martedì, 28 giugno 2022 GMT (16 sismi)
29 giu 2022 01:39 (GMT +2) (28 giu 2022 23:39 GMT)
1.5

9.8 km
4.2 km a sud-est da Empoli, Italia Di piùMappa
28 giu 2022 23:50 (GMT +2) (28 giu 2022 21:50 GMT)
1.2

7.8 km
Italy: 6 Km NW Arquata Del Tronto (AP) Di piùMappa
28 giu 2022 21:59 (GMT +2) (28 giu 2022 19:59 GMT)
0.6

13 km
Central Italy Di piùMappa
28 giu 2022 21:58 (GMT +2) (28 giu 2022 19:58 GMT)
1.4

10 km
Italy: Costa Marchigiana Fermana (Fermo) Di piùMappa
28 giu 2022 19:13 (GMT +2) (28 giu 2022 17:13 GMT)
1.2

10.4 km
Italy: 6 Km SW Accumoli (RI) Di piùMappa
28 giu 2022 18:12 (GMT +2) (28 giu 2022 16:12 GMT)
0.8

6.2 km
Central Italy Di piùMappa
28 giu 2022 15:33 (GMT +2) (28 giu 2022 13:33 GMT)
1.1

11 km
Central Italy Di piùMappa
28 giu 2022 14:14 (GMT +2) (28 giu 2022 12:14 GMT)
1.2

12 km
Italy: 3 Km NE Monte Cavallo (MC) Di piùMappa
28 giu 2022 14:06 (GMT +2) (28 giu 2022 12:06 GMT)
1.6

10.6 km
19 km a sud-est da Foligno, Provincia di Perugia, Umbria, Italia Di piùMappa
28 giu 2022 13:55 (GMT +2) (28 giu 2022 11:55 GMT)
0.9

8.9 km
Central Italy Di piùMappa
28 giu 2022 13:50 (GMT +2) (28 giu 2022 11:50 GMT)
1.0

10.5 km
Italy: 5 Km NW Preci (PG) Di piùMappa
28 giu 2022 11:30 (GMT +2) (28 giu 2022 09:30 GMT)
1.1

13 km
Italy: 2 Km E Pieve Torina (MC) Di piùMappa
28 giu 2022 10:54 (GMT +2) (28 giu 2022 08:54 GMT)
1.0

8.6 km
Italy: 4 Km SE Impruneta (FI) Di piùMappa
Mostra di più
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 8.2 x 107 joules (22.7 kWh) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
Cerca sismi!

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.