Look up quakes by region or country

Aggiornato: 6 dic. 2021 08:58 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Ultimi sismi, Distretto di South Taranaki, Taranaki, Nuova Zelanda: ultimi 7 giorni

Aggiornato 6 dic. 2021 08:58 GMT -
Filtra per magnitudo:
tutti
1.0+
2.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
tutti
1.0+
2.0+
Mostrando sismi magnitudine 0.5 o superiore (70 di 71 sismi, mostra di più):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
lunedì, 6 dicembre 2021 06:52 GMT (1 terremoto)
6 dic 2021 19:52 (GMT +13) (6 dic 2021 06:52 GMT)
1.4

13 km
New Zealand PiùMappa
domenica, 5 dicembre 2021 23:16 GMT (12 sismi)
6 dic 2021 12:16 (GMT +13) (5 dic 2021 23:16 GMT)
0.5

21 km
New Zealand PiùMappa
6 dic 2021 11:44 (GMT +13) (5 dic 2021 22:44 GMT)
1.4

11 km
New Zealand PiùMappa
6 dic 2021 11:39 (GMT +13) (5 dic 2021 22:39 GMT)
2.0

90 km
Distretto di Ruapehu, 95 km a nord da Whanganui, Nuova Zelanda PiùMappa
6 dic 2021 08:18 (GMT +13) (5 dic 2021 19:18 GMT)
1.2

12 km
New Zealand PiùMappa
6 dic 2021 08:16 (GMT +13) (5 dic 2021 19:16 GMT)
1.4

5 km
New Zealand PiùMappa
6 dic 2021 01:02 (GMT +13) (5 dic 2021 12:02 GMT)
1.4

63 km
New Zealand PiùMappa
5 dic 2021 20:49 (GMT +13) (5 dic 2021 07:49 GMT)
1.9

56 km
63 km a sud ovest da Taupo, Waikato, Nuova Zelanda PiùMappa
5 dic 2021 20:24 (GMT +13) (5 dic 2021 07:24 GMT)
1.1

5 km
New Zealand PiùMappa
5 dic 2021 20:04 (GMT +13) (5 dic 2021 07:04 GMT)
0.9

44 km
New Zealand PiùMappa
5 dic 2021 19:13 (GMT +13) (5 dic 2021 06:13 GMT)
1.9

10.8 km
2.9 km a est da Waiouru, Distretto di Ruapehu, Manawatu-Wanganui, Nuova Zelanda PiùMappa
5 dic 2021 18:49 (GMT +13) (5 dic 2021 05:49 GMT)
0.6

5 km
New Zealand PiùMappa
5 dic 2021 14:11 (GMT +13) (5 dic 2021 01:11 GMT)
2.5

130 km
Distretto di South Taranaki, 49 km a sud-est da Distretto di New Plymouth, Nuova Zelanda PiùMappa
sabato, 4 dicembre 2021 23:11 GMT (11 sismi)
5 dic 2021 12:11 (GMT +13) (4 dic 2021 23:11 GMT)
0.9

12 km
New Zealand PiùMappa
5 dic 2021 11:15 (GMT +13) (4 dic 2021 22:15 GMT)
2.2

12 km
Tasman Sea, 27 km a sud ovest da Whanganui, Nuova Zelanda PiùMappa
5 dic 2021 11:10 (GMT +13) (4 dic 2021 22:10 GMT)
1.9

5 km
Rangitikei District, 68 km a nord da Palmerston North, Nuova Zelanda PiùMappa
5 dic 2021 03:50 (GMT +13) (4 dic 2021 14:50 GMT)
2.0

17 km
Distretto di Ruapehu, Manawatu-Wanganui, 84 km a est da Distretto di New Plymouth, Nuova Zelanda PiùMappa
5 dic 2021 02:31 (GMT +13) (4 dic 2021 13:31 GMT)
1.9

16 km
Distretto di Ruapehu, Manawatu-Wanganui, 83 km a est da Distretto di New Plymouth, Nuova Zelanda PiùMappa
5 dic 2021 01:13 (GMT +13) (4 dic 2021 12:13 GMT)
1.3

5.9 km
New Zealand PiùMappa
5 dic 2021 00:02 (GMT +13) (4 dic 2021 11:02 GMT)
1.8

5 km
14 km a sud ovest da Taupo, Waikato, Nuova Zelanda PiùMappa
4 dic 2021 23:59 (GMT +13) (4 dic 2021 10:59 GMT)
1.8

5.3 km
15 km a sud ovest da Taupo, Waikato, Nuova Zelanda PiùMappa
Mostra di più
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 4.1 x 109 joules (1.15 MWh, equivalent to 0.991 tons of TNT) More info

Catalogo dei terremoti - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
al
Cerca sismi!

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.