Look up quakes by region or country

Aggiornato: 30 nov. 2021 16:14 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Ultimi sismi, Southern Leyte, Visayas Orientale, Filippine: ultimi 7 giorni

Aggiornato 30 nov. 2021 16:14 GMT -
Filtra per magnitudo:
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
Mostra i sismi!
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (40 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
martedì, 30 novembre 2021 14:19 GMT (1 terremoto)
30 nov 2021 22:19 (GMT +8) (30 nov 2021 14:19 GMT)
2.8

22 km
20 km a sud-est da Abuyog, Province of Leyte, Visayas Orientale, Filippine PiùMappa
lunedì, 29 novembre 2021 23:34 GMT (8 sismi)
30 nov 2021 07:34 (GMT +8) (29 nov 2021 23:34 GMT)
2.7

11 km
Philippine Sea, 92 km a sud-est da Tacloban City, Filippine PiùMappa
30 nov 2021 04:19 (GMT +8) (29 nov 2021 20:19 GMT)
2.2

26 km
Philippine Sea, 21 km a nord da Dapa, Filippine PiùMappa
29 nov 2021 20:05 (GMT +8) (29 nov 2021 12:05 GMT)
1.9

34 km
66 km a est da Surigao City, Province of Surigao del Norte, Caraga, Filippine PiùMappa
29 nov 2021 19:31 (GMT +8) (29 nov 2021 11:31 GMT)
1.8

40 km
69 km a est da Surigao City, Province of Surigao del Norte, Caraga, Filippine PiùMappa
29 nov 2021 19:31 (GMT +8) (29 nov 2021 11:31 GMT)
1.8

22 km
Philippine Sea, 45 km a est da Surigao City, Filippine PiùMappa
29 nov 2021 16:37 (GMT +8) (29 nov 2021 08:37 GMT)
2.3

23 km
Philippine Sea, 35 km a ovest da Surigao City, Filippine PiùMappa
29 nov 2021 16:37 (GMT +8) (29 nov 2021 08:37 GMT)
2.3

29 km
Leyte Island, 5.6 km a ovest da Abuyog, Filippine PiùMappa
29 nov 2021 15:52 (GMT +8) (29 nov 2021 07:52 GMT)
2.8

1 km
13 km a est da Sogod, Southern Leyte, Visayas Orientale, Filippine
L'ho sentito!
PiùMappa
domenica, 28 novembre 2021 19:27 GMT (5 sismi)
29 nov 2021 03:27 (GMT +8) (28 nov 2021 19:27 GMT)
2.9

4 km
Philippine Sea, 18 km a nord est da Santa Monica, Filippine
L'ho sentito!
PiùMappa
29 nov 2021 00:24 (GMT +8) (28 nov 2021 16:24 GMT)
2.2

10 km
Philippine Sea, 12 km a nord est da Pilar, Filippine PiùMappa
28 nov 2021 10:16 (GMT +8) (28 nov 2021 02:16 GMT)
2.6

18 km
Philippine Sea, 13 km a est da Santa Monica, Filippine PiùMappa
28 nov 2021 09:59 (GMT +8) (28 nov 2021 01:59 GMT)
2.3

16 km
15 km a nord da Dapa, Province of Surigao del Norte, Caraga, Filippine PiùMappa
28 nov 2021 09:59 (GMT +8) (28 nov 2021 01:59 GMT)
2.3

22 km
Philippine Sea, 19 km a nord est da Pilar, Filippine PiùMappa
sabato, 27 novembre 2021 23:23 GMT (2 sismi)
28 nov 2021 07:23 (GMT +8) (27 nov 2021 23:23 GMT)
2.8

29 km
Philippine Sea, 13 km a sud-est da Socorro, Filippine PiùMappa
27 nov 2021 14:07 (GMT +8) (27 nov 2021 06:07 GMT)
2.2

10 km
Philippine Sea, 10.9 km a nord ovest da San Benito, Filippine PiùMappa
venerdì, 26 novembre 2021 23:14 GMT (11 sismi)
27 nov 2021 07:14 (GMT +8) (26 nov 2021 23:14 GMT)
4.1

1 km
Philippine Sea, 88 km a est da Surigao City, Filippine
L'ho sentito!
PiùMappa
27 nov 2021 04:41 (GMT +8) (26 nov 2021 20:41 GMT)
2.4

51 km
Philippine Sea, 21 km a nord est da Surigao City, Filippine PiùMappa
27 nov 2021 04:41 (GMT +8) (26 nov 2021 20:41 GMT)
2.3

23 km
Philippine Sea, 1.6 km a est da Surigao City, Filippine PiùMappa
27 nov 2021 03:04 (GMT +8) (26 nov 2021 19:04 GMT)
2.5

8 km
Philippine Sea, 94 km a nord est da Surigao City, Filippine PiùMappa
27 nov 2021 02:31 (GMT +8) (26 nov 2021 18:31 GMT)
2.4

44 km
Philippine Sea, 65 km a nord est da Surigao City, Filippine PiùMappa
27 nov 2021 00:52 (GMT +8) (26 nov 2021 16:52 GMT)
1.6

16 km
9.5 km a sud-est da Santa Monica, Filippine PiùMappa
27 nov 2021 00:41 (GMT +8) (26 nov 2021 16:41 GMT)
1.8

19 km
Philippine Sea, 94 km a nord est da Surigao City, Filippine PiùMappa
27 nov 2021 00:03 (GMT +8) (26 nov 2021 16:03 GMT)
2.2

13 km
Philippine Sea, 18 km a est da Santa Monica, Filippine PiùMappa
26 nov 2021 23:55 (GMT +8) (26 nov 2021 15:55 GMT)
1.5

23 km
67 km a est da Surigao City, Province of Surigao del Norte, Caraga, Filippine PiùMappa
26 nov 2021 23:53 (GMT +8) (26 nov 2021 15:53 GMT)
1.6

15 km
Philippine Sea, 8.1 km a sud-est da Santa Monica, Filippine PiùMappa
26 nov 2021 23:51 (GMT +8) (26 nov 2021 15:51 GMT)
2.1

18 km
Philippine Sea, 6.8 km a est da Santa Monica, Filippine PiùMappa
giovedì, 25 novembre 2021 21:40 GMT (4 sismi)
26 nov 2021 05:40 (GMT +8) (25 nov 2021 21:40 GMT)
2.7

21 km
Philippine Sea, 81 km a nord est da Surigao City, Filippine PiùMappa
25 nov 2021 22:12 (GMT +8) (25 nov 2021 14:12 GMT)
2.7

1 km
Bohol Sea, 39 km a sud da Maasin, Southern Leyte, Visayas Orientale, Filippine
L'ho sentito!
PiùMappa
25 nov 2021 17:26 (GMT +8) (25 nov 2021 09:26 GMT)
1.7

24 km
Province of Surigao del Norte, 70 km a nord est da Butuan, Filippine PiùMappa
25 nov 2021 17:26 (GMT +8) (25 nov 2021 09:26 GMT)
1.7

32 km
31 km a sud-est da Surigao City, Filippine PiùMappa
mercoledì, 24 novembre 2021 19:58 GMT (7 sismi)
25 nov 2021 03:58 (GMT +8) (24 nov 2021 19:58 GMT)
3.2

4 km
Philippine Sea, 32 km a est da Abuyog, Filippine
L'ho sentito!
PiùMappa
25 nov 2021 03:53 (GMT +8) (24 nov 2021 19:53 GMT)
2.0

12 km
6.5 km a nord da Socorro, Province of Surigao del Norte, Caraga, Filippine PiùMappa
25 nov 2021 03:53 (GMT +8) (24 nov 2021 19:53 GMT)
2.6

24 km
Philippine Sea, 25 km a est da Dapa, Filippine PiùMappa
24 nov 2021 19:11 (GMT +8) (24 nov 2021 11:11 GMT)
2.2

5 km
Philippine Sea, 11 km a nord ovest da Socorro, Filippine PiùMappa
24 nov 2021 19:00 (GMT +8) (24 nov 2021 11:00 GMT)
1.9

27 km
Philippine Sea, 85 km a est da Surigao City, Filippine PiùMappa
24 nov 2021 17:30 (GMT +8) (24 nov 2021 09:30 GMT)
2.4

17 km
Philippine Sea, 23 km a est da Dapa, Filippine PiùMappa
24 nov 2021 10:37 (GMT +8) (24 nov 2021 02:37 GMT)
2.7

16 km
Philippine Sea, 83 km a nord est da Surigao City, Filippine PiùMappa
martedì, 23 novembre 2021 20:55 GMT (2 sismi)
24 nov 2021 04:55 (GMT +8) (23 nov 2021 20:55 GMT)
2.0

27 km
Philippine Sea, 68 km a nord est da Surigao City, Filippine PiùMappa
24 nov 2021 04:55 (GMT +8) (23 nov 2021 20:55 GMT)
2.0

20 km
Philippine Sea, 51 km a nord est da Surigao City, Filippine PiùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 1 x 1011 joules (29 MWh, equivalent to 25 tons of TNT) More info
Mostra di più

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
al
Look up quakes!

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.