Look up quakes by region or country

Aggiornato: 21 ott. 2021 06:35 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Ultimi sismi, Sulawesi Settentrionale, Indonesia: ultimi 7 giorni

Aggiornato 21 ott. 2021 06:35 GMT -
Filtra per magnitudo:
tutti
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
Mostra i sismi!
tutti
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (32 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
mercoledì, 20 ottobre 2021 18:16 GMT (1 terremoto)
21 ott 2021 03:16 (GMT +9) (20 ott 2021 18:16 GMT)
2.9

31 km
154 km (96 mi)Molucca Sea, 171 km a nord da Tobelo, Indonesia PiùMappa
martedì, 19 ottobre 2021 23:30 GMT (7 sismi)
20 ott 2021 07:30 (GMT +8) (19 ott 2021 23:30 GMT)
4.4

128 km
157 km (98 mi)Philippine Sea, Indonesia, 65 km a sud-est da Sarangani, Filippine
L'ho sentito!
PiùMappa
20 ott 2021 07:30 (GMT +8) (19 ott 2021 23:30 GMT)
3.5

105 km
153 km (95 mi)Philippine Sea, Indonesia, 66 km a sud-est da Sarangani, Filippine
L'ho sentito!
PiùMappa
20 ott 2021 06:23 (GMT +9) (19 ott 2021 21:23 GMT)
3.7

99 km
58 km (36 mi)Molucca Sea, 115 km a nord da Ternate, North Maluku, Indonesia
L'ho sentito!
PiùMappa
20 ott 2021 03:33 (GMT +8) (19 ott 2021 19:33 GMT)
2.8

139 km
163 km (101 mi)Gulf of Tomini, 70 km a sud da Gorontalo, Indonesia PiùMappa
19 ott 2021 22:53 (GMT +9) (19 ott 2021 13:53 GMT)
3.3

10 km
118 km (73 mi)Molucca Sea, 127 km a est da Bitung, Sulawesi Settentrionale, Indonesia
L'ho sentito!
PiùMappa
19 ott 2021 19:37 (GMT +9) (19 ott 2021 10:37 GMT)
3.6

28 km
64 km (40 mi)Molucca Sea, 78 km a nord ovest da Ternate, North Maluku, Indonesia
L'ho sentito!
PiùMappa
19 ott 2021 17:13 (GMT +9) (19 ott 2021 08:13 GMT)
3.4

10 km
129 km (80 mi)Molucca Sea, 128 km a sud-est da Bitung, Sulawesi Settentrionale, Indonesia
L'ho sentito!
PiùMappa
lunedì, 18 ottobre 2021 16:48 GMT (7 sismi)
19 ott 2021 01:48 (GMT +9) (18 ott 2021 16:48 GMT)
3.4

10 km
116 km (72 mi)Molucca Sea, 116 km a est da Bitung, Sulawesi Settentrionale, Indonesia
L'ho sentito!
PiùMappa
19 ott 2021 01:29 (GMT +9) (18 ott 2021 16:29 GMT)
4.4

10 km
67 km (42 mi)79 km a nord est da Sofifi, Kota Tidore Kepulauan, North Maluku, Indonesia
L'ho sentito!
PiùMappa
19 ott 2021 01:21 (GMT +9) (18 ott 2021 16:21 GMT)
2.9

18 km
46 km (29 mi)Molucca Sea, 77 km a ovest da Tobelo, Indonesia PiùMappa
18 ott 2021 22:37 (GMT +9) (18 ott 2021 13:37 GMT)
3.1

14 km
104 km (65 mi)Molucca Sea, 131 km a nord est da Bitung, Sulawesi Settentrionale, Indonesia
L'ho sentito!
PiùMappa
18 ott 2021 18:33 (GMT +8) (18 ott 2021 10:33 GMT)
2.7

33 km
144 km (89 mi)Molucca Sea, 232 km a nord ovest da Tobelo, Indonesia PiùMappa
18 ott 2021 16:03 (GMT +9) (18 ott 2021 07:03 GMT)
4.7

124 km
100 km (62 mi)Molucca Sea, 220 km a nord da Ternate, North Maluku, Indonesia
L'ho sentito!
PiùMappa
18 ott 2021 09:35 (GMT +9) (18 ott 2021 00:35 GMT)
3.7

80 km
40 km (25 mi)94 km a nord est da Sofifi, Kota Tidore Kepulauan, North Maluku, Indonesia
L'ho sentito!
PiùMappa
domenica, 17 ottobre 2021 23:02 GMT (5 sismi)
18 ott 2021 07:02 (GMT +8) (17 ott 2021 23:02 GMT)
3.8

13 km
212 km (132 mi)Celebes Sea, 101 km a nord ovest da Gorontalo, Indonesia
L'ho sentito!
PiùMappa
18 ott 2021 06:29 (GMT +8) (17 ott 2021 22:29 GMT)
3.2

5 km
211 km (131 mi)Philippine Sea, Indonesia, 196 km a sud-est da General Santos City, Filippine
L'ho sentito!
PiùMappa
18 ott 2021 04:54 (GMT +9) (17 ott 2021 19:54 GMT)
3.3

10 km
123 km (76 mi)Molucca Sea, 126 km a est da Bitung, Sulawesi Settentrionale, Indonesia
L'ho sentito!
PiùMappa
18 ott 2021 03:52 (GMT +8) (17 ott 2021 19:52 GMT)
3.3

9 km
226 km (140 mi)Philippine Sea, Indonesia, 226 km a sud da Mati, Filippine
L'ho sentito!
PiùMappa
18 ott 2021 01:16 (GMT +8) (17 ott 2021 17:16 GMT)
4.1

73 km
69 km (43 mi)Philippine Sea, Indonesia, 222 km a sud da General Santos City, Filippine
L'ho sentito!
PiùMappa
sabato, 16 ottobre 2021 23:40 GMT (3 sismi)
17 ott 2021 07:40 (GMT +8) (16 ott 2021 23:40 GMT)
2.5

4 km
228 km (142 mi)Philippine Sea, 194 km a sud da Mati, Province of Davao Oriental, Filippine PiùMappa
16 ott 2021 19:08 (GMT +9) (16 ott 2021 10:08 GMT)
4.7

72 km
116 km (72 mi)Molucca Sea, 120 km a ovest da Ternate, North Maluku, Indonesia
L'ho sentito!
PiùMappa
16 ott 2021 13:16 (GMT +9) (16 ott 2021 04:16 GMT)
3.8

10 km
55 km (34 mi)Molucca Sea, 75 km a nord ovest da Tobelo, Indonesia
L'ho sentito!
PiùMappa
venerdì, 15 ottobre 2021 09:03 GMT (6 sismi)
15 ott 2021 17:03 (GMT +8) (15 ott 2021 09:03 GMT)
4.2

113 km
79 km (49 mi)Philippine Sea, 296 km a nord da Bitung, Sulawesi Settentrionale, Indonesia
L'ho sentito!
PiùMappa
15 ott 2021 17:44 (GMT +9) (15 ott 2021 08:44 GMT)
3.4

37 km
63 km (39 mi)Molucca Sea, 131 km a nord da Ternate, North Maluku, Indonesia
L'ho sentito!
PiùMappa
15 ott 2021 17:35 (GMT +9) (15 ott 2021 08:35 GMT)
3.1

14 km
110 km (68 mi)Molucca Sea, 109 km a est da Bitung, Sulawesi Settentrionale, Indonesia
L'ho sentito!
PiùMappa
15 ott 2021 13:23 (GMT +8) (15 ott 2021 05:23 GMT)
2.6

26 km
152 km (94 mi)Molucca Sea, Indonesia, 237 km a sud-est da Sarangani, Filippine PiùMappa
15 ott 2021 12:07 (GMT +8) (15 ott 2021 04:07 GMT)
2.7

73 km
123 km (76 mi)Molucca Sea, 249 km a nord ovest da Tobelo, Indonesia PiùMappa
15 ott 2021 11:30 (GMT +8) (15 ott 2021 03:30 GMT)
4.9

488 km
102 km (63 mi)Celebes Sea, 295 km a nord ovest da Manado, Sulawesi Settentrionale, Indonesia
L'ho sentito!
PiùMappa
giovedì, 14 ottobre 2021 21:13 GMT (3 sismi)
15 ott 2021 06:13 (GMT +9) (14 ott 2021 21:13 GMT)
3.7

18 km
112 km (70 mi)Molucca Sea, 111 km a est da Bitung, Sulawesi Settentrionale, Indonesia
L'ho sentito!
PiùMappa
15 ott 2021 00:32 (GMT +9) (14 ott 2021 15:32 GMT)
4.5

10 km
123 km (76 mi)Molucca Sea, 161 km a est da Manado, Sulawesi Settentrionale, Indonesia
L'ho sentito!
PiùMappa
14 ott 2021 23:16 (GMT +8) (14 ott 2021 15:16 GMT)
5.7

42 km
112 km (70 mi)Molucca Sea, 144 km a est da Manado, Sulawesi Settentrionale, Indonesia
L'ho sentito! - 11 rapporti
PiùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 2.7 x 1013 joules (7.36 GWh, equivalent to 6334 tons of TNT o 0.4 atomic bombs!) More info
Mostra di più

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
al
Cerca sismi!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.