Look up quakes by region or country

Aggiornato: 28 nov. 2021 17:26 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Ultimi sismi, Oriental Mindoro, Mimaropa, Filippine: ultimi 7 giorni

Aggiornato 28 nov. 2021 17:26 GMT -
Filtra per magnitudo:
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
Mostra i sismi!
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (43 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
domenica, 28 novembre 2021 15:17 GMT (5 sismi)
28 nov 2021 23:17 (GMT +8) (28 nov 2021 15:17 GMT)
2.1

8 km
Mindoro, 20 km a nord est da Sablayan, Occidental Mindoro, Mimaropa, Filippine PiùMappa
28 nov 2021 21:46 (GMT +8) (28 nov 2021 13:46 GMT)
1.7

151 km
South China Sea, 11 km a sud ovest da Calatagan, Batangas, Calabarzon, Filippine PiùMappa
28 nov 2021 16:09 (GMT +8) (28 nov 2021 08:09 GMT)
2.4

11 km
Philippine Sea, 30 km a nord est da Romblon, Mimaropa, Filippine PiùMappa
28 nov 2021 14:56 (GMT +8) (28 nov 2021 06:56 GMT)
2.0

39 km
Mindoro, 46 km a nord da San Jose, Occidental Mindoro, Mimaropa, Filippine PiùMappa
28 nov 2021 13:31 (GMT +8) (28 nov 2021 05:31 GMT)
2.7

6 km
Philippine Sea, 31 km a nord da Romblon, Mimaropa, Filippine
L'ho sentito!
PiùMappa
sabato, 27 novembre 2021 21:05 GMT (8 sismi)
28 nov 2021 05:05 (GMT +8) (27 nov 2021 21:05 GMT)
1.9

120 km
30 km a nord da Mamburao, Occidental Mindoro, Mimaropa, Filippine PiùMappa
28 nov 2021 05:05 (GMT +8) (27 nov 2021 21:05 GMT)
1.9

110 km
South China Sea, 45 km a sud ovest da Batangas, Calabarzon, Filippine PiùMappa
28 nov 2021 04:38 (GMT +8) (27 nov 2021 20:38 GMT)
2.0

168 km
South China Sea, 10.3 km a sud da Calatagan, Batangas, Calabarzon, Filippine PiùMappa
28 nov 2021 04:19 (GMT +8) (27 nov 2021 20:19 GMT)
2.3

103 km
South China Sea, 24 km a sud da Nasugbu, Batangas, Calabarzon, Filippine PiùMappa
28 nov 2021 03:02 (GMT +8) (27 nov 2021 19:02 GMT)
1.8

52 km
South China Sea, 47 km a sud ovest da Balayan, Batangas, Calabarzon, Filippine PiùMappa
28 nov 2021 03:02 (GMT +8) (27 nov 2021 19:02 GMT)
1.9

45 km
South China Sea, 49 km a sud ovest da Balayan, Batangas, Calabarzon, Filippine PiùMappa
28 nov 2021 02:36 (GMT +8) (27 nov 2021 18:36 GMT)
2.0

27 km
Mare di Sulu, 15 km a sud da Mamburao, Occidental Mindoro, Mimaropa, Filippine PiùMappa
28 nov 2021 02:14 (GMT +8) (27 nov 2021 18:14 GMT)
2.2

29 km
Mare di Sulu, 17 km a sud ovest da Mamburao, Filippine PiùMappa
venerdì, 26 novembre 2021 21:10 GMT (5 sismi)
27 nov 2021 05:10 (GMT +8) (26 nov 2021 21:10 GMT)
1.9

92 km
South China Sea, 13 km a sud ovest da Calatagan, Batangas, Calabarzon, Filippine PiùMappa
27 nov 2021 03:07 (GMT +8) (26 nov 2021 19:07 GMT)
1.9

18 km
South China Sea, 18 km a sud da Looc, Occidental Mindoro, Mimaropa, Filippine PiùMappa
27 nov 2021 00:45 (GMT +8) (26 nov 2021 16:45 GMT)
1.8

32 km
17 km a est da Sablayan, Occidental Mindoro, Mimaropa, Filippine PiùMappa
26 nov 2021 20:37 (GMT +8) (26 nov 2021 12:37 GMT)
2.1

1 km
Mare di Sulu, 43 km a sud ovest da Sablayan, Filippine PiùMappa
26 nov 2021 13:49 (GMT +8) (26 nov 2021 05:49 GMT)
2.0

16 km
21 km a nord est da Sablayan, Occidental Mindoro, Mimaropa, Filippine PiùMappa
giovedì, 25 novembre 2021 21:45 GMT (12 sismi)
26 nov 2021 05:45 (GMT +8) (25 nov 2021 21:45 GMT)
1.7

28 km
Mindoro, 36 km a sud ovest da Pinamalayan, Oriental Mindoro, Mimaropa, Filippine PiùMappa
26 nov 2021 05:45 (GMT +8) (25 nov 2021 21:45 GMT)
1.8

27 km
Mindoro, 37 km a sud ovest da Pinamalayan, Oriental Mindoro, Mimaropa, Filippine PiùMappa
26 nov 2021 04:26 (GMT +8) (25 nov 2021 20:26 GMT)
1.7

31 km
Mare di Sulu, 28 km a sud ovest da San Jose, Filippine PiùMappa
26 nov 2021 04:26 (GMT +8) (25 nov 2021 20:26 GMT)
1.8

18 km
Mare di Sulu, 26 km a ovest da San Jose, Occidental Mindoro, Mimaropa, Filippine PiùMappa
26 nov 2021 04:06 (GMT +8) (25 nov 2021 20:06 GMT)
2.0

116 km
South China Sea, 19 km a sud da Calatagan, Batangas, Calabarzon, Filippine PiùMappa
25 nov 2021 21:36 (GMT +8) (25 nov 2021 13:36 GMT)
2.2

97 km
South China Sea, 17 km a sud da Calatagan, Batangas, Calabarzon, Filippine PiùMappa
25 nov 2021 19:41 (GMT +8) (25 nov 2021 11:41 GMT)
1.9

35 km
32 km a sud ovest da Calapan, Oriental Mindoro, Mimaropa, Filippine PiùMappa
25 nov 2021 19:41 (GMT +8) (25 nov 2021 11:41 GMT)
1.9

1 km
18 km a est da Santa Cruz, Occidental Mindoro, Mimaropa, Filippine PiùMappa
25 nov 2021 19:38 (GMT +8) (25 nov 2021 11:38 GMT)
1.6

8 km
South China Sea, 24 km a sud ovest da Taal, Batangas, Calabarzon, Filippine PiùMappa
25 nov 2021 14:01 (GMT +8) (25 nov 2021 06:01 GMT)
1.8

26 km
Mindoro, 23 km a est da Sablayan, Occidental Mindoro, Mimaropa, Filippine PiùMappa
25 nov 2021 14:01 (GMT +8) (25 nov 2021 06:01 GMT)
1.8

1 km
4.5 km a nord est da Sablayan, Occidental Mindoro, Mimaropa, Filippine PiùMappa
25 nov 2021 10:10 (GMT +8) (25 nov 2021 02:10 GMT)
2.1

30 km
South China Sea, 21 km a sud ovest da Lubang, Filippine PiùMappa
mercoledì, 24 novembre 2021 22:40 GMT (1 terremoto)
25 nov 2021 06:40 (GMT +8) (24 nov 2021 22:40 GMT)
1.8

21 km
43 km a nord da San Jose, Occidental Mindoro, Mimaropa, Filippine PiùMappa
martedì, 23 novembre 2021 23:14 GMT (2 sismi)
24 nov 2021 07:14 (GMT +8) (23 nov 2021 23:14 GMT)
1.6

33 km
Philippine Sea, 64 km a est da Pinamalayan, Filippine PiùMappa
24 nov 2021 07:02 (GMT +8) (23 nov 2021 23:02 GMT)
2.9

12 km
Philippine Sea, 59 km a est da Pinamalayan, Filippine PiùMappa
lunedì, 22 novembre 2021 22:51 GMT (4 sismi)
23 nov 2021 06:51 (GMT +8) (22 nov 2021 22:51 GMT)
2.6

26 km
South China Sea, 64 km a nord ovest da Mamburao, Filippine PiùMappa
23 nov 2021 06:51 (GMT +8) (22 nov 2021 22:51 GMT)
2.7

17 km
South China Sea, 43 km a nord ovest da Mamburao, Filippine PiùMappa
23 nov 2021 03:30 (GMT +8) (22 nov 2021 19:30 GMT)
2.5

2 km
7.9 km a est da Sablayan, Occidental Mindoro, Mimaropa, Filippine PiùMappa
22 nov 2021 14:25 (GMT +8) (22 nov 2021 06:25 GMT)
3.4

10 km
Philippine Sea, 41 km a ovest da Romblon, Mimaropa, Filippine
L'ho sentito! - 3 rapporti
PiùMappa
domenica, 21 novembre 2021 23:51 GMT (6 sismi)
22 nov 2021 07:51 (GMT +8) (21 nov 2021 23:51 GMT)
2.2

15 km
13 km a sud da Lubang, Occidental Mindoro, Mimaropa, Filippine PiùMappa
22 nov 2021 07:51 (GMT +8) (21 nov 2021 23:51 GMT)
2.3

6 km
South China Sea, 10.7 km a sud-est da Looc, Filippine PiùMappa
22 nov 2021 04:57 (GMT +8) (21 nov 2021 20:57 GMT)
2.6

5 km
South China Sea, 47 km a ovest da Mamburao, Filippine
L'ho sentito!
PiùMappa
22 nov 2021 04:30 (GMT +8) (21 nov 2021 20:30 GMT)
1.7

30 km
South China Sea, 75 km a ovest da Batangas, Calabarzon, Filippine PiùMappa
22 nov 2021 04:30 (GMT +8) (21 nov 2021 20:30 GMT)
1.7

25 km
South China Sea, 48 km a sud ovest da Nasugbu, Batangas, Calabarzon, Filippine PiùMappa
22 nov 2021 03:54 (GMT +8) (21 nov 2021 19:54 GMT)
2.7

48 km
Mare di Sulu, 87 km a sud ovest da San Jose, Filippine PiùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 1.5 x 1010 joules (4.19 MWh, equivalent to 3.6 tons of TNT) More info
Mostra di più

Catalogo dei terremoti - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
al
Cerca sismi!

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.