Look up quakes by region or country

Aggiornato: 18 ott. 2021 03:38 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Ultimi sismi, Isola di Porto Rico, Portorico: ultimi 7 giorni

Aggiornato 18 ott. 2021 03:38 GMT -
Filtra per magnitudo:
tutti
2.0+
3.0+
4.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
tutti
2.0+
3.0+
4.0+
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (32 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
domenica, 17 ottobre 2021 15:57 GMT (10 sismi)
17 ott 2021 11:57 (GMT -4) (17 ott 2021 15:57 GMT)
2.9

16 km
383 km (238 mi)Barina Barrio, Yauco, Portorico PiùMappa
17 ott 2021 10:13 (GMT -4) (17 ott 2021 14:13 GMT)
2.9

14 km
390 km (242 mi)Carenero Barrio, Guanica, Portorico 1 rapportoPiùMappa
17 ott 2021 06:36 (GMT -4) (17 ott 2021 10:36 GMT)
2.4

11 km
385 km (239 mi)5 Km SE of Maria Antonia, Puerto Rico PiùMappa
17 ott 2021 05:12 (GMT -4) (17 ott 2021 09:12 GMT)
2.9

32 km
368 km (229 mi)Mar dei Caraibi, Portorico PiùMappa
17 ott 2021 04:49 (GMT -4) (17 ott 2021 08:49 GMT)
2.8

11 km
385 km (239 mi)Mar dei Caraibi, Portorico PiùMappa
17 ott 2021 02:40 (GMT -4) (17 ott 2021 06:40 GMT)
3.7

26 km
241 km (150 mi)North Atlantic Ocean, Isole Vergini Americane
L'ho sentito!
PiùMappa
17 ott 2021 01:59 (GMT -4) (17 ott 2021 05:59 GMT)
3.5

68 km
229 km (142 mi)North Atlantic Ocean, Isole Vergini Britanniche
L'ho sentito!
PiùMappa
17 ott 2021 01:57 (GMT -4) (17 ott 2021 05:57 GMT)
3.5

15 km
241 km (150 mi)North Atlantic Ocean, Isole Vergini Americane
L'ho sentito!
PiùMappa
17 ott 2021 00:25 (GMT -4) (17 ott 2021 04:25 GMT)
2.3

12 km
379 km (235 mi)4 Km SE of Indios, Puerto Rico PiùMappa
16 ott 2021 22:35 (GMT -4) (17 ott 2021 02:35 GMT)
2.9

18 km
549 km (341 mi)North Atlantic Ocean, Repubblica Dominicana PiùMappa
sabato, 16 ottobre 2021 23:21 GMT (5 sismi)
16 ott 2021 19:21 (GMT -4) (16 ott 2021 23:21 GMT)
2.4

11 km
388 km (241 mi)1 Km S of Palomas, Puerto Rico PiùMappa
16 ott 2021 19:14 (GMT -4) (16 ott 2021 23:14 GMT)
2.8

29 km
495 km (308 mi)PUERTO RICO REGION 2 rapportiPiùMappa
16 ott 2021 07:21 (GMT -4) (16 ott 2021 11:21 GMT)
2.2

13 km
389 km (242 mi)Mar dei Caraibi, Portorico PiùMappa
16 ott 2021 03:04 (GMT -4) (16 ott 2021 07:04 GMT)
3.0

17 km
384 km (239 mi)Guayanilla, Portorico
L'ho sentito!
PiùMappa
16 ott 2021 00:39 (GMT -4) (16 ott 2021 04:39 GMT)
2.9

14 km
373 km (232 mi)Tallaboa Poniente Barrio, Peñuelas, Portorico PiùMappa
venerdì, 15 ottobre 2021 02:41 GMT (2 sismi)
14 ott 2021 22:41 (GMT -4) (15 ott 2021 02:41 GMT)
2.6

13 km
382 km (237 mi)7 Km S of Indios, Puerto Rico PiùMappa
14 ott 2021 21:29 (GMT -4) (15 ott 2021 01:29 GMT)
3.0

9 km
398 km (247 mi)Montalva Barrio, Guanica, Portorico
L'ho sentito!
PiùMappa
giovedì, 14 ottobre 2021 17:08 GMT (6 sismi)
14 ott 2021 13:08 (GMT -4) (14 ott 2021 17:08 GMT)
2.5

3 km
383 km (238 mi)17 Km SSE of Guánica, Puerto Rico PiùMappa
14 ott 2021 08:34 (GMT -4) (14 ott 2021 12:34 GMT)
2.4

11 km
384 km (239 mi)4 Km SSW of Indios, Puerto Rico PiùMappa
14 ott 2021 04:05 (GMT -4) (14 ott 2021 08:05 GMT)
2.9

14 km
383 km (238 mi)Guayanilla, Portorico PiùMappa
14 ott 2021 00:38 (GMT -4) (14 ott 2021 04:38 GMT)
3.3

11 km
403 km (250 mi)Mar dei Caraibi, Portorico
L'ho sentito!
PiùMappa
13 ott 2021 23:12 (GMT -4) (14 ott 2021 03:12 GMT)
4.5

143 km
532 km (331 mi)Mar dei Caraibi, Repubblica Dominicana
L'ho sentito! - 7 rapporti
PiùMappa
13 ott 2021 22:52 (GMT -4) (14 ott 2021 02:52 GMT)
2.6

16 km
374 km (232 mi)3 Km SSW of Peñuelas, Puerto Rico PiùMappa
mercoledì, 13 ottobre 2021 06:59 GMT (1 terremoto)
13 ott 2021 02:59 (GMT -4) (13 ott 2021 06:59 GMT)
2.1

15 km
380 km (236 mi)1 Km E of Indios, Puerto Rico PiùMappa
martedì, 12 ottobre 2021 22:17 GMT (6 sismi)
12 ott 2021 18:17 (GMT -4) (12 ott 2021 22:17 GMT)
2.0

16 km
398 km (247 mi)8 Km WSW of Guánica, Puerto Rico PiùMappa
12 ott 2021 17:31 (GMT -4) (12 ott 2021 21:31 GMT)
2.4

13 km
386 km (240 mi)8 Km SSE of Maria Antonia, Puerto Rico PiùMappa
12 ott 2021 16:51 (GMT -4) (12 ott 2021 20:51 GMT)
2.6

13 km
397 km (247 mi)Mar dei Caraibi, Portorico PiùMappa
12 ott 2021 11:21 (GMT -4) (12 ott 2021 15:21 GMT)
2.2

12 km
395 km (245 mi)Montalva Barrio, Guanica, Portorico PiùMappa
12 ott 2021 03:42 (GMT -4) (12 ott 2021 07:42 GMT)
2.2

13 km
385 km (239 mi)9 Km SSE of Maria Antonia, Puerto Rico PiùMappa
12 ott 2021 01:04 (GMT -4) (12 ott 2021 05:04 GMT)
2.8

11 km
384 km (239 mi)Mar dei Caraibi, Portorico PiùMappa
lunedì, 11 ottobre 2021 15:56 GMT (2 sismi)
11 ott 2021 11:56 (GMT -4) (11 ott 2021 15:56 GMT)
3.4

11 km
261 km (162 mi)North Atlantic Ocean, Portorico
L'ho sentito!
PiùMappa
11 ott 2021 11:56 (GMT -4) (11 ott 2021 15:56 GMT)
2.6

35 km
260 km (162 mi)63 Km N of Culebra, Puerto Rico PiùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 4.3 x 1011 joules (120 MWh, equivalent to 103 tons of TNT) More info
Mostra di più

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
al
Cerca sismi!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.