Contatti | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Ultimi terremoti in o vicino a Egeo Meridionale, Grecia, nelle ultime 24 ore, giovedì, il 1 dicembre 2022 - elenco completo, mappa, statistiche

Aggiornato: 1 dic. 2022 01:31 GMT -
Sentito un sismo? Segnalalo!
Sismi vicino a me!
Vedi l'elenco

Terremoti nelle ultime 24 ore:

  • 2 sismi di magnitudo 3 o superiore
  • 43 sismi di magnitudo tra 2 e 3
  • 39 sismi sotte magnitudo 2
Nelle ultime 24 ore, Egeo Meridionale ha avuto 2 sismi di magnitudo 3.0 o superiore e 43 sismi di magnitudo 2+. C'erano anche 39 sismi piccoli sotto magnitudo 2.0 que normalmente non si sentono.

Ultimo terremoto: Mag. 2.2 | Mare Egeo, Grecia Centrale, 57 km NE da Atene, Nomarchia Athinas, Attica, Grecia -

Terremoto più forte oggi: Mag. 3.4 | Mare Egeo, 30 km NE da Nea Makri, Nomarchia Anatolikis Attikis, Attica, Grecia -

Terremoti recenti di magnitudo superiore a 1.0 in o vicino a Egeo Meridionale, Grecia (aggiornato )

Ultime 24 ore84 sismi43 sismi M2+2 sismi M3+
Ultimi 7 giorni323 sismi151 sismi M2+20 sismi M3+5 sismi M4+1 sismo M5+
Ultimi 30 giorni1,128 sismi402 sismi M2+65 sismi M3+7 sismi M4+2 sismi M5+
Ultimi 90 giorni2,944 sismi985 sismi M2+151 sismi M3+13 sismi M4+3 sismi M5+
Ultimi 365 giorni15,919 sismi4,899 sismi M2+688 sismi M3+54 sismi M4+9 sismi M5+

Terremoti nelle regioni vicine

Aetos | Afyonkarahisar, Turchia | Agathonisi | Aghios Stefanos | Aghios Stefanos | Agia Kiriaki | Agios Nikolaos | Agios Nikolaos | Amorgos | Anaphi Island | ...Show all... | samo | İzmir, Turchia

Terremoti in o vicino a Egeo Meridionale, Grecia | Nel Mondo

...Leggi di più
Filtra per magnitudo:

tutti
1.0+
2.0+
3.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
Mostra i sismi!
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
Mostrando sismi magnitudine 1.7 o superiore (66 di 84 sismi, mostra di più):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
giovedì, 1 dicembre 2022 GMT (2 sismi)
1 dic 2022 02:54 (GMT +2) (1 dic 2022 00:54 GMT)
2.2

11 km
Mare Egeo, Grecia Centrale, 57 km a nord est da Atene, Grecia Di più
1 dic 2022 02:29 (GMT +2) (1 dic 2022 00:29 GMT)
1.8

10.5 km
Mare Egeo, 56 km a nord est da Atene, Nomarchia Athinas, Attica, Grecia Di più
mercoledì, 30 novembre 2022 GMT (64 sismi)
1 dic 2022 01:17 (GMT +2) (30 nov 2022 23:17 GMT)
1.8

13 km
Mare Egeo, 55 km a nord est da Atene, Nomarchia Athinas, Attica, Grecia Di più
1 dic 2022 01:15 (GMT +3) (30 nov 2022 22:15 GMT)
2.1

8.7 km
17 km a sud-est da Mugla, Provincia di Muğla, Turchia Di più
1 dic 2022 00:14 (GMT +2) (30 nov 2022 22:14 GMT)
2.7

13 km
Mare Egeo, 47 km a nord est da Atene, Nomarchia Athinas, Attica, Grecia Di più
1 dic 2022 01:01 (GMT +3) (30 nov 2022 22:01 GMT)
2.8

10 km
Eastern Mediterranean, 4.9 km a nord ovest da Fethiye, Turchia Di più
30 nov 2022 22:55 (GMT +2) (30 nov 2022 20:55 GMT)
1.9

16 km
Grecia Centrale, 50 km a est da Atene, Nomarchia Athinas, Attica, Grecia Di più
30 nov 2022 22:49 (GMT +2) (30 nov 2022 20:49 GMT)
1.8

11 km
Euboea, Grecia Centrale, Grecia Di più
30 nov 2022 22:39 (GMT +2) (30 nov 2022 20:39 GMT)
2.4

7.6 km
Mare Egeo, 38 km a nord est da Oia, Nomos Kykladon, Egeo Meridionale, Grecia Di più
30 nov 2022 21:58 (GMT +2) (30 nov 2022 19:58 GMT)
2.2

16 km
Grecia Centrale, 52 km a nord est da Atene, Nomarchia Athinas, Attica, Grecia Di più
30 nov 2022 21:44 (GMT +2) (30 nov 2022 19:44 GMT)
1.9

10.7 km
Greece: 10 Km ESE From Zarakes Di più
30 nov 2022 21:41 (GMT +2) (30 nov 2022 19:41 GMT)
2.2

15 km
Greece: 3 Km NNE From Nea Styra Di più
30 nov 2022 20:51 (GMT +2) (30 nov 2022 18:51 GMT)
1.9

11 km
Greece: 5 Km NE From Nea Styra Di più
30 nov 2022 20:31 (GMT +2) (30 nov 2022 18:31 GMT)
1.7

9.1 km
Southern Greece Di più
30 nov 2022 20:31 (GMT +2) (30 nov 2022 18:31 GMT)
1.7

9.1 km
Greece: 2 Km NE From Nea Styra Di più
30 nov 2022 19:50 (GMT +2) (30 nov 2022 17:50 GMT)
1.8

13 km
Greece: 6 Km NNE From Nea Styra Di più
30 nov 2022 20:48 (GMT +3) (30 nov 2022 17:48 GMT)
2.1

7.4 km
Turkey: ULA (MUGLA) Di più
30 nov 2022 19:37 (GMT +2) (30 nov 2022 17:37 GMT)
2.3

5 km
Crete, Greece Di più
30 nov 2022 18:21 (GMT +2) (30 nov 2022 16:21 GMT)
2.1

10.8 km
Greece: 6 Km NNE From Nea Styra Di più
30 nov 2022 17:16 (GMT +2) (30 nov 2022 15:16 GMT)
2.2

10 km
Greece: 4 Km N From Nea Styra Di più
30 nov 2022 16:43 (GMT +2) (30 nov 2022 14:43 GMT)
3.4

10.7 km
Greece: 8 Km NE From Nea Styra
L'ho sentito! - 1 rapporto
Di più
Mostra di più
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 2.5 x 1010 joules (6.86 MWh, equivalent to 5.9 tons of TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Elmali-ANTALYA (ELL/KO network) | Show on map | Station Info
Seismic station Elmali-ANTALYA: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mostra di più

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
o
Cerca sismi!

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Look up quakes by region or country

Cerca!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulcani | Earthquakes | Photos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings