Look up quakes by region or country

Aggiornato: 15 ott. 2021 22:46 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Ultimi sismi, Negros Occidental, Visayas Occidentale, Filippine: ultimi 7 giorni

Aggiornato 15 ott. 2021 22:46 GMT -
Filtra per magnitudo:
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
Mostra i sismi!
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (23 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
venerdì, 15 ottobre 2021 19:34 GMT (4 sismi)
16 ott 2021 03:34 (GMT +8) (15 ott 2021 19:34 GMT)
1.8

7 km
148 km (92 mi)Mare di Sulu, 100 km a ovest da Kabankalan, Filippine PiùMappa
15 ott 2021 10:39 (GMT +8) (15 ott 2021 02:39 GMT)
3.4

32 km
98 km (61 mi)Mare di Sulu, 62 km a sud ovest da Bayawan, Filippine
L'ho sentito!
PiùMappa
15 ott 2021 09:25 (GMT +8) (15 ott 2021 01:25 GMT)
2.4

13 km
54 km (34 mi)Province of Siquijor, 43 km a sud-est da Dumaguete, Filippine PiùMappa
15 ott 2021 08:58 (GMT +8) (15 ott 2021 00:58 GMT)
3.6

18 km
82 km (51 mi)Mare di Sulu, 25 km a sud da Asia, Filippine
L'ho sentito!
PiùMappa
giovedì, 14 ottobre 2021 21:26 GMT (7 sismi)
15 ott 2021 05:26 (GMT +8) (14 ott 2021 21:26 GMT)
2.4

9 km
33 km (21 mi)Bohol Sea, 39 km a sud da Dumaguete, Filippine PiùMappa
15 ott 2021 04:43 (GMT +8) (14 ott 2021 20:43 GMT)
2.0

7 km
10 km (6.2 mi)17 km a sud ovest da Dumaguete, Filippine PiùMappa
15 ott 2021 01:34 (GMT +8) (14 ott 2021 17:34 GMT)
2.0

9 km
106 km (66 mi)8.6 km a sud-est da Tubigon, Bohol, Visayas Centrale, Filippine PiùMappa
15 ott 2021 01:02 (GMT +8) (14 ott 2021 17:02 GMT)
1.8

11 km
106 km (66 mi)2.2 km a nord est da Tubigon, Bohol, Visayas Centrale, Filippine PiùMappa
14 ott 2021 23:57 (GMT +8) (14 ott 2021 15:57 GMT)
2.0

1 km
49 km (30 mi)19 km a nord ovest da Ormoc City, Leyte, Visayas Orientale, Filippine PiùMappa
14 ott 2021 21:31 (GMT +8) (14 ott 2021 13:31 GMT)
2.2

7 km
32 km (20 mi)Mare di Sulu, 3 km a ovest da Talisay, Filippine PiùMappa
14 ott 2021 18:37 (GMT +8) (14 ott 2021 10:37 GMT)
4.2

6 km
97 km (60 mi)Mare di Sulu, 98 km a nord ovest da Iloilo City, Visayas Occidentale, Filippine
L'ho sentito! - 8 rapporti
PiùMappa
martedì, 12 ottobre 2021 22:54 GMT (5 sismi)
13 ott 2021 06:54 (GMT +8) (12 ott 2021 22:54 GMT)
2.2

7 km
122 km (76 mi)Mare di Sulu, 39 km a nord ovest da Sipalay, Filippine PiùMappa
13 ott 2021 02:22 (GMT +8) (12 ott 2021 18:22 GMT)
2.4

10 km
94 km (58 mi)Bohol, 48 km a sud-est da Cebu City, Visayas Centrale, Filippine PiùMappa
12 ott 2021 23:16 (GMT +8) (12 ott 2021 15:16 GMT)
4.2

10 km
100 km (62 mi)35 km a nord est da Tagbilaran, Bohol, Visayas Centrale, Filippine
L'ho sentito! - 134 rapporti
PiùMappa
12 ott 2021 20:25 (GMT +8) (12 ott 2021 12:25 GMT)
2.9

10 km
134 km (83 mi)Mare di Sulu, 40 km a ovest da Sipalay, Filippine PiùMappa
12 ott 2021 20:22 (GMT +8) (12 ott 2021 12:22 GMT)
2.9

7 km
123 km (76 mi)Mare di Sulu, 37 km a nord ovest da Sipalay, Filippine
L'ho sentito!
PiùMappa
lunedì, 11 ottobre 2021 00:08 GMT (1 terremoto)
11 ott 2021 08:08 (GMT +8) (11 ott 2021 00:08 GMT)
2.5

8 km
121 km (75 mi)Mare di Sulu, 31 km a nord ovest da Sipalay, Filippine PiùMappa
domenica, 10 ottobre 2021 14:40 GMT (4 sismi)
10 ott 2021 22:40 (GMT +8) (10 ott 2021 14:40 GMT)
1.8

11 km
96 km (60 mi)Mare di Sulu, 19 km a nord da Sipalay, Filippine PiùMappa
10 ott 2021 22:31 (GMT +8) (10 ott 2021 14:31 GMT)
1.7

20 km
110 km (68 mi)Mare di Sulu, 13 km a nord ovest da Sipalay, Filippine PiùMappa
10 ott 2021 22:31 (GMT +8) (10 ott 2021 14:31 GMT)
2.0

21 km
118 km (73 mi)Mare di Sulu, 19 km a ovest da Sipalay, Filippine PiùMappa
10 ott 2021 08:04 (GMT +8) (10 ott 2021 00:04 GMT)
3.0

4 km
101 km (63 mi)Bohol, 37 km a sud-est da Siudad ti Lapu-Lapu, Cebu, Visayas Centrale, Filippine
L'ho sentito! - 3 rapporti
PiùMappa
sabato, 9 ottobre 2021 21:03 GMT (2 sismi)
10 ott 2021 05:03 (GMT +8) (9 ott 2021 21:03 GMT)
2.1

10 km
105 km (65 mi)Mare di Sulu, 10 km a sud ovest da Sipalay, Filippine PiùMappa
9 ott 2021 19:33 (GMT +8) (9 ott 2021 11:33 GMT)
3.0

1 km
41 km (25 mi)Philippine Sea, 35 km a sud da Dumaguete, Filippine
L'ho sentito!
PiùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 2.8 x 1011 joules (78.9 MWh, equivalent to 67.9 tons of TNT) More info
Mostra di più

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
al
Cerca sismi!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.