Look up quakes by region or country

Aggiornato: 16 ott. 2021 06:10 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Ultimi sismi, Pyrénées-Atlantiques, Aquitania-Limosino-Poitou-Charentes, Francia: ultimi 7 giorni

Aggiornato 16 ott. 2021 06:10 GMT -

Sismo più grande: Sismo M 3.9: Navarre, Navarre, Spagna, lunedì, 11 ott 2021 22:45 (GMT +2)
Sismo più grande di oggi: Sismo M 0.9: France: Near Pau, venerdì, 15 ott 2021 15:29 (GMT +2)
...Read More
Filtra per magnitudo:
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
Mostra i sismi!
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (55 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
venerdì, 15 ottobre 2021 13:29 GMT (3 sismi)
15 ott 2021 15:29 (GMT +2) (15 ott 2021 13:29 GMT)
0.9

5.6 km
231 km (144 mi)France: Near Pau PiùMappa
15 ott 2021 05:41 (GMT +2) (15 ott 2021 03:41 GMT)
0.4

4 km
212 km (132 mi)France: Near Pau PiùMappa
15 ott 2021 02:27 (GMT +2) (15 ott 2021 00:27 GMT)
0.8

3.9 km
236 km (147 mi)France: Near Pau PiùMappa
giovedì, 14 ottobre 2021 22:50 GMT (9 sismi)
15 ott 2021 00:50 (GMT +2) (14 ott 2021 22:50 GMT)
0.5

3.9 km
212 km (132 mi)France: Near Pau PiùMappa
14 ott 2021 14:14 (GMT +2) (14 ott 2021 12:14 GMT)
0.3

3.9 km
212 km (132 mi)France: Near Pau PiùMappa
14 ott 2021 14:13 (GMT +2) (14 ott 2021 12:13 GMT)
0.3

7 km
212 km (132 mi)France: Near Pau PiùMappa
14 ott 2021 13:00 (GMT +2) (14 ott 2021 11:00 GMT)
0.4

3.3 km
252 km (157 mi)France: Near Pau PiùMappa
14 ott 2021 11:35 (GMT +2) (14 ott 2021 09:35 GMT)
0.5

8.9 km
202 km (126 mi)France: Near Pau PiùMappa
14 ott 2021 10:41 (GMT +2) (14 ott 2021 08:41 GMT)
0.7
262 km (163 mi)France: Near Pau (quarry Blast) PiùMappa
14 ott 2021 09:05 (GMT +2) (14 ott 2021 07:05 GMT)
1.7
134 km (83 mi)Lleida, Catalogna, Spagna PiùMappa
14 ott 2021 02:29 (GMT +2) (14 ott 2021 00:29 GMT)
0.7

13 km
281 km (175 mi)France: Near Pau PiùMappa
14 ott 2021 02:29 (GMT +2) (14 ott 2021 00:29 GMT)
1.3

17 km
284 km (176 mi)France: SW OLORON STE MARIE.FRA PiùMappa
mercoledì, 13 ottobre 2021 23:00 GMT (8 sismi)
14 ott 2021 01:00 (GMT +2) (13 ott 2021 23:00 GMT)
0.7

16 km
315 km (196 mi)France: Near Bayonne PiùMappa
14 ott 2021 00:54 (GMT +2) (13 ott 2021 22:54 GMT)
0.4

17 km
315 km (196 mi)France: Near Bayonne PiùMappa
14 ott 2021 00:54 (GMT +2) (13 ott 2021 22:54 GMT)
0.5

17 km
315 km (196 mi)France: Near Bayonne PiùMappa
14 ott 2021 00:53 (GMT +2) (13 ott 2021 22:53 GMT)
0.3

22 km
314 km (195 mi)France: Near Bayonne PiùMappa
13 ott 2021 22:42 (GMT +2) (13 ott 2021 20:42 GMT)
1.5

1.6 km
293 km (182 mi)24 km a nord ovest da Pau, Francia PiùMappa
13 ott 2021 21:51 (GMT +2) (13 ott 2021 19:51 GMT)
0.4

7.2 km
247 km (153 mi)France: Near Pau PiùMappa
13 ott 2021 21:45 (GMT +2) (13 ott 2021 19:45 GMT)
0.6

12 km
330 km (205 mi)France: Near Bayonne PiùMappa
13 ott 2021 12:36 (GMT +2) (13 ott 2021 10:36 GMT)
1.3
346 km (215 mi)France: Near Bayonne (quarry Blast) PiùMappa
martedì, 12 ottobre 2021 15:41 GMT (10 sismi)
12 ott 2021 17:41 (GMT +2) (12 ott 2021 15:41 GMT)
0.8

7.2 km
281 km (175 mi)France: Near Pau PiùMappa
12 ott 2021 15:33 (GMT +2) (12 ott 2021 13:33 GMT)
0.9

17 km
322 km (200 mi)France: Near Bayonne PiùMappa
12 ott 2021 15:33 (GMT +2) (12 ott 2021 13:33 GMT)
1.4

12 km
322 km (200 mi)France: SE ST JEAN PIED DE PORT.FRA PiùMappa
12 ott 2021 14:52 (GMT +2) (12 ott 2021 12:52 GMT)
1.1
235 km (146 mi)France: Near Pau (quarry Blast) PiùMappa
12 ott 2021 12:08 (GMT +2) (12 ott 2021 10:08 GMT)
1.1
332 km (206 mi)France: Near Dax (quarry Blast) PiùMappa
12 ott 2021 12:04 (GMT +2) (12 ott 2021 10:04 GMT)
1.0

7.1 km
238 km (148 mi)France: Near Pau PiùMappa
12 ott 2021 12:02 (GMT +2) (12 ott 2021 10:02 GMT)
1.6
360 km (224 mi)Navarre, Navarre, Spagna PiùMappa
12 ott 2021 06:32 (GMT +2) (12 ott 2021 04:32 GMT)
1.5

10 km
216 km (134 mi)21 km a sud-est da Lourdes, Hautes-Pyrénées, Occitanie, Francia PiùMappa
12 ott 2021 03:19 (GMT +2) (12 ott 2021 01:19 GMT)
1.4

10 km
298 km (185 mi)France: SE MAULEON LICHARRE.FRA PiùMappa
12 ott 2021 03:19 (GMT +2) (12 ott 2021 01:19 GMT)
0.8

14 km
287 km (178 mi)46 km a sud ovest da Pau, Francia PiùMappa
lunedì, 11 ottobre 2021 22:15 GMT (14 sismi)
12 ott 2021 00:15 (GMT +2) (11 ott 2021 22:15 GMT)
0.7

10.9 km
236 km (147 mi)France: Near Pau PiùMappa
12 ott 2021 00:15 (GMT +2) (11 ott 2021 22:15 GMT)
1.6

10 km
235 km (146 mi)3.9 km a sud da Lourdes, Hautes-Pyrénées, Occitanie, Francia PiùMappa
11 ott 2021 23:29 (GMT +2) (11 ott 2021 21:29 GMT)
1.5
230 km (143 mi)8.4 km a sud-est da Lourdes, Hautes-Pyrénées, Occitanie, Francia PiùMappa
11 ott 2021 23:29 (GMT +2) (11 ott 2021 21:29 GMT)
0.7

5 km
228 km (142 mi)France: Near Pau PiùMappa
11 ott 2021 23:19 (GMT +2) (11 ott 2021 21:19 GMT)
2.7
339 km (211 mi)Navarre, Navarre, Spagna
L'ho sentito! - 4 rapporti
PiùMappa
11 ott 2021 23:02 (GMT +2) (11 ott 2021 21:02 GMT)
3.2
339 km (211 mi)Navarre, Navarre, Spagna
L'ho sentito! - 20 rapporti
PiùMappa
11 ott 2021 22:45 (GMT +2) (11 ott 2021 20:45 GMT)
3.7

5 km
299 km (186 mi)29 km a nord ovest da Pau, Francia
L'ho sentito! - 16 rapporti
PiùMappa
11 ott 2021 22:45 (GMT +2) (11 ott 2021 20:45 GMT)
2.8

5 km
321 km (199 mi)47 km a sud-est da Bayonne, Francia
L'ho sentito! - 2 rapporti
PiùMappa
11 ott 2021 22:45 (GMT +2) (11 ott 2021 20:45 GMT)
3.9

1 km
341 km (212 mi)Navarre, Navarre, Spagna
L'ho sentito! - 97 rapporti
PiùMappa
11 ott 2021 22:06 (GMT +2) (11 ott 2021 20:06 GMT)
0.8

8.7 km
291 km (181 mi)France: Near Pau PiùMappa
11 ott 2021 22:06 (GMT +2) (11 ott 2021 20:06 GMT)
1.5

12 km
289 km (180 mi)38 km a sud ovest da Pau, Francia PiùMappa
11 ott 2021 17:40 (GMT +2) (11 ott 2021 15:40 GMT)
0.4

2.5 km
270 km (168 mi)France: Near Pau PiùMappa
11 ott 2021 16:03 (GMT +2) (11 ott 2021 14:03 GMT)
0.5

1.9 km
211 km (131 mi)France: Near Pau (quarry Blast) PiùMappa
11 ott 2021 06:26 (GMT +2) (11 ott 2021 04:26 GMT)
0.6
213 km (132 mi)France: Near Pau PiùMappa
domenica, 10 ottobre 2021 22:13 GMT (6 sismi)
11 ott 2021 00:13 (GMT +2) (10 ott 2021 22:13 GMT)
0.6

8.6 km
263 km (163 mi)France: Near Pau PiùMappa
10 ott 2021 18:22 (GMT +2) (10 ott 2021 16:22 GMT)
0.4
211 km (131 mi)France: Near Pau PiùMappa
10 ott 2021 09:11 (GMT +2) (10 ott 2021 07:11 GMT)
0.6

5 km
248 km (154 mi)France: Near Pau PiùMappa
10 ott 2021 07:16 (GMT +2) (10 ott 2021 05:16 GMT)
1.7

5 km
268 km (167 mi)5.1 km a sud da Pau, Francia PiùMappa
10 ott 2021 06:19 (GMT +2) (10 ott 2021 04:19 GMT)
0.6

9.8 km
293 km (182 mi)France: Near Pau PiùMappa
10 ott 2021 04:13 (GMT +2) (10 ott 2021 02:13 GMT)
0.9

13 km
221 km (137 mi)France: Near Pau PiùMappa
sabato, 9 ottobre 2021 19:00 GMT (5 sismi)
9 ott 2021 21:00 (GMT +2) (9 ott 2021 19:00 GMT)
0.7

5 km
316 km (196 mi)France: Near Bayonne (quarry Blast) PiùMappa
9 ott 2021 20:17 (GMT +2) (9 ott 2021 18:17 GMT)
1.5

16 km
181 km (112 mi)6 km a ovest da Bagneres de Luchon, Upper Garonne, Occitanie, Francia PiùMappa
9 ott 2021 08:44 GMT
0.8

20 km
157 km (98 mi)France: Near Pamiers PiùMappa
9 ott 2021 09:10 (GMT +2) (9 ott 2021 07:10 GMT)
1.7

12 km
156 km (97 mi)3.1 km a sud da Vielha e Mijaran, Lleida, Catalogna, Spagna PiùMappa
9 ott 2021 08:18 (GMT +2) (9 ott 2021 06:18 GMT)
1.3
245 km (152 mi)France: Near Pau PiùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 7.3 x 1010 joules (20.3 MWh, equivalent to 17.4 tons of TNT) More info
Mostra di più

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
al
Cerca sismi!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.