Look up quakes by region or country

Aggiornato: 20 ott. 2021 01:42 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Ultimi sismi, Provincia di Burdur, Turchia: ultimi 7 giorni

Aggiornato 20 ott. 2021 01:42 GMT -
Filtra per magnitudo:
tutti
1.0+
2.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
Mostra i sismi!
tutti
1.0+
2.0+
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (26 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
mercoledì, 20 ottobre 2021 01:25 GMT (1 terremoto)
20 ott 2021 04:25 (GMT +3) (20 ott 2021 01:25 GMT)
1.2

12 km
Turkey: CARDAK (DENIZLI) PiùMappa
martedì, 19 ottobre 2021 20:33 GMT (4 sismi)
19 ott 2021 23:33 (GMT +3) (19 ott 2021 20:33 GMT)
1.2

4.9 km
92 km (57 mi)Turkey: BAKLANCAKIRLAR-CAL (DENIZLI) PiùMappa
19 ott 2021 18:16 (GMT +3) (19 ott 2021 15:16 GMT)
1.1

10.4 km
87 km (54 mi)Turkey: GUZELPINAR-(DENIZLI) PiùMappa
19 ott 2021 11:00 (GMT +3) (19 ott 2021 08:00 GMT)
1.5

9.5 km
136 km (85 mi)16 km a sud da Serinhisar, Denizli, Turchia 1 rapportoPiùMappa
19 ott 2021 05:38 (GMT +3) (19 ott 2021 02:38 GMT)
1.3

5.4 km
114 km (71 mi)Turkey: TUTLUCA-BOZKURT (DENIZLI) PiùMappa
lunedì, 18 ottobre 2021 23:14 GMT (2 sismi)
19 ott 2021 02:14 (GMT +3) (18 ott 2021 23:14 GMT)
0.7

18 km
109 km (68 mi)Turkey: BALCILAR-KOYCEGIZ (MUGLA) PiùMappa
18 ott 2021 17:10 (GMT +3) (18 ott 2021 14:10 GMT)
1.9

5 km
160 km (99 mi)Denizli, 41 km a nord da Fethiye, Provincia di Muğla, Turchia PiùMappa
domenica, 17 ottobre 2021 20:01 GMT (4 sismi)
17 ott 2021 23:01 (GMT +3) (17 ott 2021 20:01 GMT)
1.0

24 km
121 km (75 mi)Turkey: CARDAK (DENIZLI) PiùMappa
17 ott 2021 22:09 (GMT +3) (17 ott 2021 19:09 GMT)
1.6

1.6 km
126 km (78 mi)8.8 km a sud-est da Distretto di Bozkurt, Denizli, Turchia PiùMappa
17 ott 2021 14:27 (GMT +3) (17 ott 2021 11:27 GMT)
1.5

8.4 km
126 km (78 mi)12 km a nord da Ortaca, Provincia di Muğla, Turchia PiùMappa
17 ott 2021 14:17 (GMT +3) (17 ott 2021 11:17 GMT)
1.7

8.1 km
162 km (101 mi)Provincia di Isparta, 9.8 km a nord ovest da Burdur, Turchia PiùMappa
sabato, 16 ottobre 2021 23:40 GMT (3 sismi)
17 ott 2021 02:40 (GMT +3) (16 ott 2021 23:40 GMT)
1.6

5.7 km
100 km (62 mi)5.5 km a sud-est da Denizli, Turchia PiùMappa
16 ott 2021 19:29 (GMT +3) (16 ott 2021 16:29 GMT)
1.8

5.4 km
115 km (71 mi)24 km a sud-est da Mugla, Provincia di Muğla, Turchia PiùMappa
16 ott 2021 09:02 (GMT +3) (16 ott 2021 06:02 GMT)
1.5

12 km
201 km (125 mi)11 km a nord ovest da Gelendost, Provincia di Isparta, Turchia PiùMappa
venerdì, 15 ottobre 2021 12:22 GMT (2 sismi)
15 ott 2021 15:22 (GMT +3) (15 ott 2021 12:22 GMT)
2.0

23 km
175 km (109 mi)Eastern Mediterranean, 18 km a sud da Manavgat, Antalya, Turchia PiùMappa
15 ott 2021 08:50 (GMT +3) (15 ott 2021 05:50 GMT)
1.3
95 km (59 mi)Turkey: KARAPINAR-CAL (DENIZLI) PiùMappa
giovedì, 14 ottobre 2021 23:25 GMT (5 sismi)
15 ott 2021 02:25 (GMT +3) (14 ott 2021 23:25 GMT)
2.0

5 km
169 km (105 mi)67 km a nord est da Adalia, Antalya, Turchia PiùMappa
15 ott 2021 00:49 (GMT +3) (14 ott 2021 21:49 GMT)
1.9

5.1 km
194 km (121 mi)21 km a ovest da Bucak, Provincia di Burdur, Turchia PiùMappa
14 ott 2021 19:52 (GMT +3) (14 ott 2021 16:52 GMT)
1.8

7.2 km
206 km (128 mi)3.8 km a nord ovest da Bucak, Provincia di Burdur, Turchia PiùMappa
14 ott 2021 17:08 (GMT +3) (14 ott 2021 14:08 GMT)
1.9

15 km
162 km (101 mi)Provincia di Isparta, 9.4 km a ovest da Burdur, Turchia PiùMappa
14 ott 2021 11:53 (GMT +3) (14 ott 2021 08:53 GMT)
1.5

5.6 km
120 km (75 mi)Çardak, 7.7 km a nord est da Distretto di Bozkurt, Denizli, Turchia PiùMappa
mercoledì, 13 ottobre 2021 23:50 GMT (5 sismi)
14 ott 2021 02:50 (GMT +3) (13 ott 2021 23:50 GMT)
1.1

3.3 km
145 km (90 mi)Turkey: MEDITERRANEAN SEA PiùMappa
14 ott 2021 01:33 (GMT +3) (13 ott 2021 22:33 GMT)
1.4

14 km
134 km (83 mi)Turkey: MEDITERRANEAN SEA PiùMappa
13 ott 2021 23:53 (GMT +3) (13 ott 2021 20:53 GMT)
1.5

48 km
109 km (68 mi)Eastern Mediterranean, 25 km a nord est da Rodi, Grecia PiùMappa
13 ott 2021 21:14 (GMT +3) (13 ott 2021 18:14 GMT)
1.5

5 km
233 km (145 mi)20 km a est da Istanos, Korkuteli, Antalya, Turchia PiùMappa
13 ott 2021 21:14 (GMT +3) (13 ott 2021 18:14 GMT)
2.3

7 km
225 km (140 mi)11 km a sud-est da Istanos, Korkuteli, Antalya, Turchia PiùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 6.6 x 108 joules (183 kWh, equivalent to 0.157 tons of TNT) More info
Mostra di più

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
al
Cerca sismi!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.