Look up quakes by region or country

Aggiornato: 27 ott. 2021 01:43 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Ultimi sismi, Acapulco de Juarez, Guerrero, Messico: ultimi 7 giorni

Aggiornato 27 ott. 2021 01:43 GMT -
Filtra per magnitudo:
tutti
3.0+
4.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
tutti
3.0+
4.0+
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (52 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
martedì, 26 ottobre 2021 19:45 GMT (4 sismi)
26 ott 2021 14:45 (GMT -5) (26 ott 2021 19:45 GMT)
3.1

11 km
279 km (173 mi)North Pacific Ocean, 8.8 km a sud ovest da Copala, Guerrero, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
26 ott 2021 13:31 (GMT -5) (26 ott 2021 18:31 GMT)
3.1

18 km
257 km (160 mi)San Marcos, 35 km a sud ovest da Ayutla de los Libres, Guerrero, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
26 ott 2021 03:32 (GMT -5) (26 ott 2021 08:32 GMT)
3.3

4 km
261 km (162 mi)26 km a est da Acapulco de Juarez, Guerrero, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
26 ott 2021 03:26 (GMT -5) (26 ott 2021 08:26 GMT)
3.5

8 km
238 km (148 mi)Coyuca de Benitez, 19 km a nord ovest da Acapulco de Juarez, Guerrero, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
lunedì, 25 ottobre 2021 21:09 GMT (11 sismi)
25 ott 2021 16:09 (GMT -5) (25 ott 2021 21:09 GMT)
3.5

6 km
264 km (164 mi)28 km a sud-est da Acapulco de Juarez, Guerrero, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
25 ott 2021 13:04 (GMT -5) (25 ott 2021 18:04 GMT)
3.2

9 km
261 km (162 mi)17 km a sud-est da Acapulco de Juarez, Guerrero, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
25 ott 2021 12:59 (GMT -5) (25 ott 2021 17:59 GMT)
3.8

4 km
259 km (161 mi)24 km a est da Acapulco de Juarez, Guerrero, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
25 ott 2021 12:50 (GMT -5) (25 ott 2021 17:50 GMT)
3.6

10 km
262 km (163 mi)Azoyu, 20 km a ovest da Ometepec, Guerrero, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
25 ott 2021 11:53 (GMT -5) (25 ott 2021 16:53 GMT)
3.7

13 km
238 km (148 mi)15 km a nord est da Acapulco de Juarez, Guerrero, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
25 ott 2021 04:16 (GMT -5) (25 ott 2021 09:16 GMT)
3.5

5 km
261 km (162 mi)22 km a sud-est da Acapulco de Juarez, Guerrero, Messico
L'ho sentito! - 1 rapporto
PiùMappa
25 ott 2021 04:04 (GMT -5) (25 ott 2021 09:04 GMT)
3.2

4 km
252 km (157 mi)0.1 km a nord ovest da Acapulco de Juarez, Guerrero, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
25 ott 2021 03:52 (GMT -5) (25 ott 2021 08:52 GMT)
3.3

23 km
260 km (162 mi)Florencio Villarreal, 26 km a sud da Ayutla de los Libres, Guerrero, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
25 ott 2021 02:55 (GMT -5) (25 ott 2021 07:55 GMT)
3.5

5 km
254 km (158 mi)North Pacific Ocean, 10.8 km a ovest da Acapulco de Juarez, Guerrero, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
25 ott 2021 02:51 (GMT -5) (25 ott 2021 07:51 GMT)
3.4

32 km
271 km (168 mi)Juchitan, 25 km a sud ovest da Ometepec, Guerrero, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
24 ott 2021 23:36 (GMT -5) (25 ott 2021 04:36 GMT)
3.3

34 km
265 km (165 mi)Florencio Villarreal, 31 km a sud da Ayutla de los Libres, Guerrero, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
domenica, 24 ottobre 2021 19:23 GMT (8 sismi)
24 ott 2021 12:23 (GMT -7) (24 ott 2021 19:23 GMT)
3.5

5 km
310 km (193 mi)North Pacific Ocean, 68 km a sud-est da Acapulco de Juarez, Guerrero, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
24 ott 2021 14:00 (GMT -5) (24 ott 2021 19:00 GMT)
3.6

3 km
258 km (160 mi)9.9 km a sud-est da Acapulco de Juarez, Guerrero, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
24 ott 2021 13:39 (GMT -5) (24 ott 2021 18:39 GMT)
3.6

1 km
283 km (176 mi)Cuajinicuilapa, 36 km a sud ovest da Ometepec, Guerrero, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
24 ott 2021 08:20 (GMT -7) (24 ott 2021 15:20 GMT)
3.9

5 km
308 km (191 mi)North Pacific Ocean, 61 km a sud ovest da Acapulco de Juarez, Guerrero, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
24 ott 2021 10:10 (GMT -5) (24 ott 2021 15:10 GMT)
3.6

5 km
250 km (155 mi)San Marcos, 26 km a sud ovest da Ayutla de los Libres, Guerrero, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
24 ott 2021 09:20 (GMT -5) (24 ott 2021 14:20 GMT)
3.6

5 km
261 km (162 mi)28 km a est da Acapulco de Juarez, Guerrero, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
24 ott 2021 09:03 (GMT -5) (24 ott 2021 14:03 GMT)
3.9

23 km
237 km (147 mi)Benito Juarez, 14 km a sud ovest da Atoyac de Alvarez, Guerrero, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
23 ott 2021 23:18 (GMT -5) (24 ott 2021 04:18 GMT)
3.8

6 km
257 km (160 mi)22 km a est da Acapulco de Juarez, Guerrero, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
sabato, 23 ottobre 2021 20:57 GMT (7 sismi)
23 ott 2021 15:57 (GMT -5) (23 ott 2021 20:57 GMT)
3.7

11 km
263 km (163 mi)32 km a est da Acapulco de Juarez, Guerrero, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
23 ott 2021 15:38 (GMT -5) (23 ott 2021 20:38 GMT)
3.7

11 km
265 km (165 mi)32 km a sud-est da Acapulco de Juarez, Guerrero, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
23 ott 2021 15:26 (GMT -5) (23 ott 2021 20:26 GMT)
3.7

8 km
276 km (171 mi)North Pacific Ocean, 29 km a sud-est da Acapulco de Juarez, Guerrero, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
23 ott 2021 14:07 (GMT -5) (23 ott 2021 19:07 GMT)
3.9

11 km
235 km (146 mi)17 km a nord da Acapulco de Juarez, Guerrero, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
23 ott 2021 12:19 (GMT -5) (23 ott 2021 17:19 GMT)
3.6

6 km
258 km (160 mi)30 km a est da Acapulco de Juarez, Guerrero, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
23 ott 2021 11:47 (GMT -5) (23 ott 2021 16:47 GMT)
4.2

10 km
265 km (165 mi)30 km a sud-est da Acapulco de Juarez, Guerrero, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
23 ott 2021 01:57 (GMT -5) (23 ott 2021 06:57 GMT)
3.3

2 km
259 km (161 mi)30 km a est da Acapulco de Juarez, Guerrero, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
venerdì, 22 ottobre 2021 17:38 GMT (5 sismi)
22 ott 2021 12:38 (GMT -5) (22 ott 2021 17:38 GMT)
3.4

4 km
257 km (160 mi)North Pacific Ocean, 16 km a ovest da Acapulco de Juarez, Guerrero, Messico
L'ho sentito! - 1 rapporto
PiùMappa
22 ott 2021 11:00 (GMT -5) (22 ott 2021 16:00 GMT)
3.9

8 km
260 km (162 mi)North Pacific Ocean, 21 km a ovest da Acapulco de Juarez, Guerrero, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
22 ott 2021 02:56 (GMT -5) (22 ott 2021 07:56 GMT)
3.8

22 km
250 km (155 mi)20 km a est da Acapulco de Juarez, Guerrero, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
22 ott 2021 02:50 (GMT -5) (22 ott 2021 07:50 GMT)
3.7

34 km
226 km (140 mi)26 km a nord da Acapulco de Juarez, Guerrero, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
21 ott 2021 23:37 (GMT -5) (22 ott 2021 04:37 GMT)
4.0

19 km
251 km (156 mi)20 km a est da Acapulco de Juarez, Guerrero, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
giovedì, 21 ottobre 2021 18:12 GMT (7 sismi)
21 ott 2021 13:12 (GMT -5) (21 ott 2021 18:12 GMT)
3.0

28 km
256 km (159 mi)20 km a est da Acapulco de Juarez, Guerrero, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
21 ott 2021 11:32 (GMT -5) (21 ott 2021 16:32 GMT)
3.8

5 km
269 km (167 mi)North Pacific Ocean, 34 km a sud-est da Acapulco de Juarez, Guerrero, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
21 ott 2021 08:37 (GMT -5) (21 ott 2021 13:37 GMT)
4.0

9 km
270 km (168 mi)North Pacific Ocean, 33 km a sud-est da Acapulco de Juarez, Guerrero, Messico
L'ho sentito! - 1 rapporto
PiùMappa
21 ott 2021 02:26 (GMT -5) (21 ott 2021 07:26 GMT)
3.7

15 km
259 km (161 mi)19 km a sud-est da Acapulco de Juarez, Guerrero, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
21 ott 2021 00:02 (GMT -5) (21 ott 2021 05:02 GMT)
3.4

9 km
269 km (167 mi)North Pacific Ocean, 35 km a sud-est da Acapulco de Juarez, Guerrero, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
20 ott 2021 23:58 (GMT -5) (21 ott 2021 04:58 GMT)
3.8

8 km
271 km (168 mi)North Pacific Ocean, 33 km a sud-est da Acapulco de Juarez, Guerrero, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
20 ott 2021 23:54 (GMT -5) (21 ott 2021 04:54 GMT)
3.8

5 km
274 km (170 mi)North Pacific Ocean, 34 km a sud-est da Acapulco de Juarez, Guerrero, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
mercoledì, 20 ottobre 2021 21:20 GMT (10 sismi)
20 ott 2021 16:20 (GMT -5) (20 ott 2021 21:20 GMT)
3.0

9 km
261 km (162 mi)24 km a sud-est da Acapulco de Juarez, Guerrero, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
20 ott 2021 15:02 (GMT -5) (20 ott 2021 20:02 GMT)
3.8

51 km
222 km (138 mi)7 km a nord da Técpan de Galeana, Guerrero, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
20 ott 2021 14:02 (GMT -5) (20 ott 2021 19:02 GMT)
3.7

12 km
254 km (158 mi)North Pacific Ocean, 15 km a ovest da Acapulco de Juarez, Guerrero, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
20 ott 2021 13:42 (GMT -5) (20 ott 2021 18:42 GMT)
3.6

12 km
259 km (161 mi)16 km a sud-est da Acapulco de Juarez, Guerrero, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
20 ott 2021 13:40 (GMT -5) (20 ott 2021 18:40 GMT)
3.2

11 km
260 km (162 mi)24 km a est da Acapulco de Juarez, Guerrero, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
20 ott 2021 13:36 (GMT -5) (20 ott 2021 18:36 GMT)
3.3

28 km
251 km (156 mi)23 km a est da Acapulco de Juarez, Guerrero, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
20 ott 2021 13:12 (GMT -5) (20 ott 2021 18:12 GMT)
3.8

5 km
265 km (165 mi)24 km a sud-est da Acapulco de Juarez, Guerrero, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
20 ott 2021 13:06 (GMT -5) (20 ott 2021 18:06 GMT)
3.6

5 km
239 km (149 mi)Coyuca de Benitez, 12 km a nord da Acapulco de Juarez, Guerrero, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
20 ott 2021 03:42 (GMT -5) (20 ott 2021 08:42 GMT)
3.1

24 km
254 km (158 mi)14 km a est da Acapulco de Juarez, Guerrero, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
20 ott 2021 03:28 (GMT -5) (20 ott 2021 08:28 GMT)
3.2

27 km
273 km (170 mi)Copala, 15 km a sud-est da Florencio Villarreal, Guerrero, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 1.1 x 1012 joules (307 MWh, equivalent to 264 tons of TNT) More info
Mostra di più

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
al
Cerca sismi!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.