Look up quakes by region or country

Aggiornato: 18 ott. 2021 14:38 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Ultimi sismi, Santa Maria Chimalapa, Oaxaca, Messico: ultimi 7 giorni

Aggiornato 18 ott. 2021 14:38 GMT -
Filtra per magnitudo:
tutti
3.0+
4.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
tutti
3.0+
4.0+
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (29 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
lunedì, 18 ottobre 2021 09:28 GMT (2 sismi)
18 ott 2021 04:28 (GMT -5) (18 ott 2021 09:28 GMT)
3.7

177 km
86 km (53 mi)Uxpanapa, Veracruz, 46 km a ovest da Raudales Malpaso, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
18 ott 2021 03:10 (GMT -5) (18 ott 2021 08:10 GMT)
3.6

140 km
98 km (61 mi)9.8 km a ovest da Cintalapa de Figueroa, Chiapas, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
domenica, 17 ottobre 2021 23:26 GMT (5 sismi)
17 ott 2021 18:26 (GMT -5) (17 ott 2021 23:26 GMT)
4.3

137 km
97 km (60 mi)24 km a ovest da Cintalapa de Figueroa, Chiapas, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
17 ott 2021 10:47 (GMT -5) (17 ott 2021 15:47 GMT)
3.7

121 km
136 km (85 mi)San Juan Mazatlan, Oaxaca, 15 km a sud ovest da Jesus Carranza, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
17 ott 2021 10:26 (GMT -5) (17 ott 2021 15:26 GMT)
3.8

10 km
224 km (139 mi)San Pedro Comitancillo, 10 km a ovest da Juchitan de Zaragoza, Oaxaca, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
17 ott 2021 04:26 (GMT -5) (17 ott 2021 09:26 GMT)
3.0

117 km
164 km (102 mi)San Juan Guichicovi, 33 km a nord ovest da Matias Romero, Oaxaca, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
17 ott 2021 04:22 (GMT -5) (17 ott 2021 09:22 GMT)
3.6

152 km
146 km (91 mi)16 km a ovest da Poblado 10, Uxpanapa, Veracruz, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
sabato, 16 ottobre 2021 09:15 GMT (3 sismi)
16 ott 2021 04:15 (GMT -5) (16 ott 2021 09:15 GMT)
3.5

10 km
220 km (137 mi)Asuncion Ixtaltepec, 8.8 km a nord ovest da Juchitan de Zaragoza, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
16 ott 2021 00:52 (GMT -5) (16 ott 2021 05:52 GMT)
3.8

42 km
134 km (83 mi)1.1 km a sud-est da Suchilapan del Rio, Jesus Carranza, Veracruz, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
16 ott 2021 00:51 (GMT -5) (16 ott 2021 05:51 GMT)
3.4

24 km
126 km (78 mi)7.6 km a est da Jesus Carranza, Veracruz, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
venerdì, 15 ottobre 2021 18:37 GMT (7 sismi)
15 ott 2021 13:37 (GMT -5) (15 ott 2021 18:37 GMT)
3.3

105 km
155 km (96 mi)San Juan Mazatlan, 30 km a est da San Juan Cotzocon, Oaxaca, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
15 ott 2021 04:26 (GMT -5) (15 ott 2021 09:26 GMT)
3.3

11 km
20 km (12 mi)Ixhuatan, Chiapas, 24 km a sud da Teapa, Tabasco, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
15 ott 2021 03:28 (GMT -5) (15 ott 2021 08:28 GMT)
3.5

2 km
223 km (139 mi)Asuncion Ixtaltepec, 10.3 km a ovest da Juchitan de Zaragoza, Oaxaca, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
15 ott 2021 03:17 (GMT -5) (15 ott 2021 08:17 GMT)
3.2

105 km
182 km (113 mi)Santa Maria Chimalapa, 19 km a est da Matias Romero, Oaxaca, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
15 ott 2021 02:45 (GMT -5) (15 ott 2021 07:45 GMT)
3.9

98 km
202 km (126 mi)Santo Domingo Petapa, 40 km a nord ovest da Juchitan de Zaragoza, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
15 ott 2021 01:51 (GMT -5) (15 ott 2021 06:51 GMT)
3.5

4 km
227 km (141 mi)Santa Maria Jalapa del Marqués, 29 km a nord ovest da Santo Domingo Tehuantepec, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
15 ott 2021 01:43 (GMT -5) (15 ott 2021 06:43 GMT)
3.7

10 km
120 km (75 mi)Playa Vicente, Veracruz, 49 km a sud da Loma Bonita, Oaxaca, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
giovedì, 14 ottobre 2021 20:44 GMT (3 sismi)
14 ott 2021 15:44 (GMT -5) (14 ott 2021 20:44 GMT)
3.6

155 km
117 km (73 mi)Hidalgotitlan, 40 km a sud da Minatitlan, Veracruz, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
14 ott 2021 13:44 (GMT -5) (14 ott 2021 18:44 GMT)
3.5

83 km
196 km (122 mi)Union Hidalgo, 22 km a est da Juchitan de Zaragoza, Oaxaca, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
14 ott 2021 08:26 (GMT -5) (14 ott 2021 13:26 GMT)
4.2

161 km
85 km (53 mi)30 km a nord ovest da Cintalapa de Figueroa, Chiapas, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
mercoledì, 13 ottobre 2021 21:44 GMT (6 sismi)
13 ott 2021 16:44 (GMT -5) (13 ott 2021 21:44 GMT)
3.9

143 km
108 km (67 mi)24 km a ovest da Cintalapa de Figueroa, Chiapas, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
13 ott 2021 15:48 (GMT -5) (13 ott 2021 20:48 GMT)
4.0

116 km
144 km (89 mi)San Miguel Chimalapa, Oaxaca, 64 km a ovest da Cintalapa de Figueroa, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
13 ott 2021 04:09 (GMT -5) (13 ott 2021 09:09 GMT)
3.5

121 km
168 km (104 mi)34 km a nord est da Matias Romero, Oaxaca, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
13 ott 2021 04:04 (GMT -5) (13 ott 2021 09:04 GMT)
3.5

97 km
149 km (93 mi)Santiago Yaveo, 20 km a nord est da San Juan Cotzocon, Oaxaca, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
13 ott 2021 03:18 (GMT -5) (13 ott 2021 08:18 GMT)
3.5

34 km
134 km (83 mi)Santiago Yaveo, Oaxaca, 49 km a sud-est da Playa Vicente, Veracruz, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
13 ott 2021 02:12 (GMT -5) (13 ott 2021 07:12 GMT)
3.7

130 km
120 km (75 mi)Santa Maria Chimalapa, Oaxaca, 44 km a sud-est da Poblado 10, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
martedì, 12 ottobre 2021 09:19 GMT (2 sismi)
12 ott 2021 04:19 (GMT -5) (12 ott 2021 09:19 GMT)
3.7

152 km
122 km (76 mi)14 km a nord est da Poblado 10, Uxpanapa, Veracruz, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
12 ott 2021 04:17 (GMT -5) (12 ott 2021 09:17 GMT)
3.6

122 km
130 km (81 mi)San Miguel Chimalapa, 38 km a nord da Santo Domingo Zanatepec, Oaxaca, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
lunedì, 11 ottobre 2021 18:28 GMT (1 terremoto)
11 ott 2021 13:28 (GMT -5) (11 ott 2021 18:28 GMT)
3.5

132 km
150 km (93 mi)Jesus Carranza, Veracruz, 60 km a nord est da Matias Romero, Oaxaca, Messico
L'ho sentito!
PiùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 8.1 x 1011 joules (225 MWh, equivalent to 194 tons of TNT) More info
Mostra di più

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
al
Cerca sismi!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.