Help Ukraine

I più grandi terremoti dal 1900: Ollantaytambo, Cusco, Perù - elenco completo, mappa, statistiche

Aggiornato never
Sentito un sismo? Segnalalo!
Vedi l'elenco

Terremoti dal 1900:

  • 1 sismo di magnitudo 7 o superiore
  • 3 sismi di magnitudo tra 6 e 7
  • 46 sismi di magnitudo tra 5 e 6
  • 189 sismi di magnitudo tra 4 e 5
Dal 1900, Ollantaytambo ha avuto 1 sismo di magnitudo 7.0, 3 sismi di magnitudo 6+, 46 sismi di magnitudo 5+ e 189 sismi di magnitudo 4+. Guarda tutti i sismi delle ultime 24 ore!

Ultimo terremoto: Mag. 4.0 | 66 km S da Andahuaylas, Region de Apurimac, Perù -

Terremoto più forte: Mag. 7.0 | Urubamba, 52 km NO da Cusco, Perù -

Terremoti nelle regioni vicine

Abancay | Acomayo | Acos | Ancahuasi | Andahuaylas | Andahuaylas | Andahuaylillas | Anta | Caicay | Calca | ...Show all... | Yanatile | Zurite
...Leggi di più
Filtra per magnitudo:
tutti
4.0+
5.0+
6.0+
7.0+
Filter by age:
tutti
1y
3y
5y
10y
30y
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
tutti
4.0+
5.0+
6.0+
7.0+
Mostrando sismi since 1900, magnitudine 4 o superiore (239 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
19 apr 2022 13:57 (GMT -5) (19 apr 2022 18:57 GMT)
4.0

96 km
121 km (75 mi)66 km a sud da Andahuaylas, Region de Apurimac, Perù Di piùMappa
29 mar 2022 09:53 (GMT -5) (29 mar 2022 14:53 GMT)
4.5

59 km
177 km (110 mi)8.1 km a sud da Abancay, Region de Apurimac, Perù 3 rapportiDi piùMappa
26 mar 2022 10:15 (GMT -5) (26 mar 2022 15:15 GMT)
4.0

10 km
303 km (188 mi)18 km a ovest da Pangoa, Provincia de La Convencion, Cusco, Perù Di piùMappa
20 mar 2022 09:40 (GMT -5) (20 mar 2022 14:40 GMT)
4.6

10 km
68 km (42 mi)51 km a nord ovest da Espinar, Cusco, Perù Di piùMappa
17 mar 2022 02:54 (GMT -5) (17 mar 2022 07:54 GMT)
4.0

90 km
147 km (91 mi)61 km a sud da Abancay, Region de Apurimac, Perù Di piùMappa
31 gen 2022 10:27 (GMT -5) (31 gen 2022 15:27 GMT)
4.2

123 km
81 km (50 mi)Region de Apurimac, 70 km a nord est da Coracora, Perù Di piùMappa
2 gen 2022 20:51 (GMT -5) (3 gen 2022 01:51 GMT)
4.3

53 km
287 km (178 mi)Cusco, Perù Di piùMappa
14 nov 2021 22:24 (GMT -5) (15 nov 2021 03:24 GMT)
4.1

103 km
123 km (76 mi)85 km a sud da Abancay, Region de Apurimac, Perù Di piùMappa
13 nov 2021 08:30 (GMT -5) (13 nov 2021 13:30 GMT)
4.0

102 km
102 km (63 mi)Region de Apurimac, 98 km a sud da Cusco, Perù Di piùMappa
10 nov 2021 23:33 (GMT -5) (11 nov 2021 04:33 GMT)
4.2

86 km
135 km (84 mi)61 km a sud da Abancay, Region de Apurimac, Perù Di piùMappa
6 nov 2021 14:00 (GMT -5) (6 nov 2021 19:00 GMT)
4.8

53 km
349 km (217 mi)Regione di Junín, 53 km a nord ovest da Pangoa, Perù Di piùMappa
30 ott 2021 23:45 (GMT -5) (31 ott 2021 04:45 GMT)
4.0

23 km
269 km (167 mi)Regione di Madre de Dios, 189 km a nord da Cusco, Perù 1 rapportoDi piùMappa
24 ott 2021 05:28 (GMT -5) (24 ott 2021 10:28 GMT)
4.5

15 km
314 km (195 mi)39 km a ovest da Pangoa, Provincia de La Convencion, Cusco, Perù Di piùMappa
14 ott 2021 21:51 (GMT -5) (15 ott 2021 02:51 GMT)
4.1

13 km
135 km (84 mi)Cusco, Perù Di piùMappa
14 ott 2021 21:51 (GMT -5) (15 ott 2021 02:51 GMT)
4.2

10 km
158 km (98 mi)Region de Apurimac, Perù Di piùMappa
12 ago 2021 14:34 (GMT -5) (12 ago 2021 19:34 GMT)
4.9

90 km
123 km (76 mi)Regione di Ayacucho, Perù Di piùMappa
Mostra di più
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 4.3 x 1015 joules (1199 GWh, equivalent to 1 x 106 tons of TNT o 64.5 atomic bombs!) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
Cerca sismi!

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.