Look up quakes by region or country

Aggiornato: 7 dic. 2021 06:08 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Ultimi sismi, Isola di Honshu, Giappone: ultimi 7 giorni

Aggiornato 7 dic. 2021 06:08 GMT -
Filtra per magnitudo:
tutti
3.0+
4.0+
5.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
tutti
3.0+
4.0+
5.0+
Showing most recent quakes and quakes magnitudine 3 o superiore (68 di 136 sismi, mostra di più):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
martedì, 7 dicembre 2021 03:18 GMT (3 sismi)
7 dic 2021 12:18 (GMT +9) (7 dic 2021 03:18 GMT)
3.1

13 km
North Pacific Ocean, 123 km a est da Hasaki, Chōshi-shi, Chiba, Giappone
L'ho sentito!
PiùMappa
7 dic 2021 10:48 (GMT +9) (7 dic 2021 01:48 GMT)
3.1

1.4 km
North Pacific Ocean, 32 km a sud-est da Itō, Prefettura di Shizuoka, Giappone
L'ho sentito!
PiùMappa
7 dic 2021 10:10 (GMT +9) (7 dic 2021 01:10 GMT)
4.6

35 km
North Pacific Ocean, 78 km a sud-est da Iwaki, Prefettura di Fukushima, Giappone
L'ho sentito!
PiùMappa
lunedì, 6 dicembre 2021 14:33 GMT (5 sismi)
6 dic 2021 23:33 (GMT +9) (6 dic 2021 14:33 GMT)
4.9

57 km
North Pacific Ocean, 71 km a est da Mutsu, Prefettura di Aomori, Giappone
L'ho sentito! - 2 rapporti
PiùMappa
6 dic 2021 20:54 (GMT +9) (6 dic 2021 11:54 GMT)
3.5

30 km
North Pacific Ocean, 43 km a nord est da Iwaki, Giappone
L'ho sentito!
PiùMappa
6 dic 2021 17:36 (GMT +9) (6 dic 2021 08:36 GMT)
3.0

175 km
Nishitsugaru-gun, 34 km a ovest da Goshogawara, Prefettura di Aomori, Giappone
L'ho sentito!
PiùMappa
6 dic 2021 17:09 (GMT +9) (6 dic 2021 08:09 GMT)
4.6

57 km
North Pacific Ocean, 81 km a est da Fukushima, Prefettura di Fukushima, Giappone
L'ho sentito! - 1 rapporto
PiùMappa
6 dic 2021 13:46 (GMT +9) (6 dic 2021 04:46 GMT)
3.1

5 km
North Pacific Ocean, 33 km a sud-est da Itō, Prefettura di Shizuoka, Giappone
L'ho sentito!
PiùMappa
domenica, 5 dicembre 2021 21:34 GMT (9 sismi)
6 dic 2021 06:34 (GMT +9) (5 dic 2021 21:34 GMT)
3.5

27 km
North Pacific Ocean, 68 km a sud da Shizunai-furukawachō, Giappone
L'ho sentito!
PiùMappa
6 dic 2021 03:53 (GMT +10) (5 dic 2021 17:53 GMT)
3.0

7.3 km
North Pacific Ocean, 115 km a est da Hachinohe, Prefettura di Aomori, Giappone
L'ho sentito!
PiùMappa
6 dic 2021 01:24 (GMT +9) (5 dic 2021 16:24 GMT)
3.1

149 km
Yamamoto-gun, Prefettura di Akita, 28 km a sud ovest da Hirosaki, Giappone
L'ho sentito!
PiùMappa
6 dic 2021 00:49 (GMT +9) (5 dic 2021 15:49 GMT)
3.3

26 km
North Pacific Ocean, 86 km a sud-est da Hasaki, Chōshi-shi, Chiba, Giappone
L'ho sentito!
PiùMappa
6 dic 2021 00:45 (GMT +9) (5 dic 2021 15:45 GMT)
3.1

120 km
North Pacific Ocean, 32 km a sud da Tateyama, Chiba, Giappone
L'ho sentito!
PiùMappa
5 dic 2021 23:14 (GMT +9) (5 dic 2021 14:14 GMT)
4.6

48 km
North Pacific Ocean, 95 km a sud-est da Shizunai-furukawachō, Giappone
L'ho sentito! - 1 rapporto
PiùMappa
5 dic 2021 21:32 (GMT +9) (5 dic 2021 12:32 GMT)
3.1

31 km
Takaoka-gun, 38 km a sud ovest da Kochi, Giappone
L'ho sentito!
PiùMappa
5 dic 2021 17:49 (GMT +9) (5 dic 2021 08:49 GMT)
3.7

100 km
North Pacific Ocean, 208 km a sud-est da Tokyo, Giappone
L'ho sentito!
PiùMappa
5 dic 2021 14:43 (GMT +9) (5 dic 2021 05:43 GMT)
3.1

44 km
North Pacific Ocean, 38 km a est da Hitachi, Prefettura di Ibaraki, Giappone
L'ho sentito!
PiùMappa
sabato, 4 dicembre 2021 15:47 GMT (8 sismi)
5 dic 2021 00:47 (GMT +9) (4 dic 2021 15:47 GMT)
3.0

9.6 km
North Pacific Ocean, 294 km a sud-est da Tokyo, Giappone
L'ho sentito!
PiùMappa
4 dic 2021 23:21 (GMT +9) (4 dic 2021 14:21 GMT)
3.1

62 km
North Pacific Ocean, 46 km a nord da Miyako, Prefettura di Iwate, Giappone
L'ho sentito!
PiùMappa
4 dic 2021 18:57 (GMT +9) (4 dic 2021 09:57 GMT)
3.6

86 km
Futtsu Shi, Chiba, 41 km a sud-est da Yokohama, Prefettura di Kanagawa, Giappone
L'ho sentito!
PiùMappa
4 dic 2021 16:14 (GMT +9) (4 dic 2021 07:14 GMT)
4.3

171 km
Japan Sea, 62 km a nord ovest da Aomori, Prefettura di Aomori, Giappone
L'ho sentito!
PiùMappa
Mostra di più
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 1.8 x 1013 joules (4.88 GWh, equivalent to 4198 tons of TNT o 0.3 atomic bombs!) More info

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
al
Cerca sismi!

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.