Look up quakes by region or country

Aggiornato: 16 ott. 2021 15:37 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Ultimi sismi, Isola di Mindoro, Occidental Mindoro, Mimaropa, Filippine: ultimi 7 giorni

Aggiornato 16 ott. 2021 15:37 GMT -
Filtra per magnitudo:
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (64 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
sabato, 16 ottobre 2021 06:08 GMT (2 sismi)
16 ott 2021 14:08 (GMT +8) (16 ott 2021 06:08 GMT)
2.3

114 km
52 km (32 mi)South China Sea, 24 km a sud ovest da Balayan, Filippine PiùMappa
16 ott 2021 10:49 (GMT +8) (16 ott 2021 02:49 GMT)
3.1

6 km
116 km (72 mi)South China Sea, 48 km a ovest da Mamburao, Filippine
L'ho sentito!
PiùMappa
venerdì, 15 ottobre 2021 18:18 GMT (12 sismi)
16 ott 2021 02:18 (GMT +8) (15 ott 2021 18:18 GMT)
2.6

21 km
125 km (78 mi)South China Sea, 70 km a ovest da Mamburao, Filippine PiùMappa
16 ott 2021 01:48 (GMT +8) (15 ott 2021 17:48 GMT)
2.0

35 km
131 km (81 mi)32 km a est da Sablayan, Mindoro Occidental, Mimaropa, Filippine PiùMappa
16 ott 2021 01:48 (GMT +8) (15 ott 2021 17:48 GMT)
2.2

9 km
120 km (75 mi)21 km a nord est da Sablayan, Mindoro Occidental, Mimaropa, Filippine PiùMappa
16 ott 2021 01:19 (GMT +8) (15 ott 2021 17:19 GMT)
2.1

70 km
53 km (33 mi)South China Sea, 24 km a sud ovest da Balayan, Filippine PiùMappa
16 ott 2021 00:47 (GMT +8) (15 ott 2021 16:47 GMT)
2.5

1 km
128 km (80 mi)19 km a est da Sablayan, Mindoro Occidental, Mimaropa, Filippine PiùMappa
15 ott 2021 21:27 (GMT +8) (15 ott 2021 13:27 GMT)
1.5

91 km
56 km (35 mi)South China Sea, 23 km a sud da Calatagan, Filippine PiùMappa
15 ott 2021 21:24 (GMT +8) (15 ott 2021 13:24 GMT)
1.8

99 km
51 km (32 mi)South China Sea, 25 km a sud ovest da Balayan, Filippine PiùMappa
15 ott 2021 19:40 (GMT +8) (15 ott 2021 11:40 GMT)
1.6

60 km
51 km (32 mi)South China Sea, 23 km a sud ovest da Balayan, Filippine PiùMappa
15 ott 2021 18:47 (GMT +8) (15 ott 2021 10:47 GMT)
1.9

59 km
63 km (39 mi)South China Sea, 42 km a sud da Balayan, Filippine PiùMappa
15 ott 2021 17:10 (GMT +8) (15 ott 2021 09:10 GMT)
3.0

4 km
114 km (71 mi)South China Sea, 44 km a ovest da Mamburao, Filippine
L'ho sentito!
PiùMappa
15 ott 2021 14:55 (GMT +8) (15 ott 2021 06:55 GMT)
2.1

19 km
134 km (83 mi)10.6 km a est da Sablayan, Mindoro Occidental, Mimaropa, Filippine PiùMappa
15 ott 2021 10:51 (GMT +8) (15 ott 2021 02:51 GMT)
2.0

89 km
61 km (38 mi)South China Sea, 18 km a sud ovest da Calatagan, Filippine PiùMappa
giovedì, 14 ottobre 2021 22:35 GMT (5 sismi)
15 ott 2021 06:35 (GMT +8) (14 ott 2021 22:35 GMT)
2.1

125 km
48 km (30 mi)South China Sea, 15 km a sud da Calatagan, Filippine PiùMappa
15 ott 2021 06:01 (GMT +8) (14 ott 2021 22:01 GMT)
2.3

1 km
132 km (82 mi)Philippine Sea, 34 km a sud ovest da San Francisco, Filippine PiùMappa
14 ott 2021 22:42 (GMT +8) (14 ott 2021 14:42 GMT)
2.0

31 km
69 km (43 mi)South China Sea, 29 km a sud ovest da Calatagan, Filippine PiùMappa
14 ott 2021 20:36 (GMT +8) (14 ott 2021 12:36 GMT)
2.3

17 km
148 km (92 mi)24 km a nord da Mansalay, Oriental Mindoro, Mimaropa, Filippine 1 rapportoPiùMappa
14 ott 2021 19:46 (GMT +8) (14 ott 2021 11:46 GMT)
1.7

103 km
50 km (31 mi)South China Sea, 25 km a sud ovest da Balayan, Filippine PiùMappa
mercoledì, 13 ottobre 2021 22:23 GMT (9 sismi)
14 ott 2021 06:23 (GMT +8) (13 ott 2021 22:23 GMT)
2.0

23 km
127 km (79 mi)Mindoro Occidental, 39 km a sud ovest da Pinamalayan, Filippine PiùMappa
14 ott 2021 06:17 (GMT +8) (13 ott 2021 22:17 GMT)
1.8

24 km
34 km (21 mi)South China Sea, 10.8 km a sud da Balayan, Filippine PiùMappa
14 ott 2021 06:17 (GMT +8) (13 ott 2021 22:17 GMT)
1.9

24 km
45 km (28 mi)South China Sea, 8.6 km a sud da Calatagan, Filippine PiùMappa
13 ott 2021 22:15 (GMT +8) (13 ott 2021 14:15 GMT)
2.5

109 km
56 km (35 mi)South China Sea, 15 km a sud ovest da Calatagan, Filippine PiùMappa
13 ott 2021 21:34 (GMT +8) (13 ott 2021 13:34 GMT)
1.9

94 km
51 km (32 mi)South China Sea, 10.8 km a sud da Calatagan, Filippine PiùMappa
13 ott 2021 15:07 (GMT +8) (13 ott 2021 07:07 GMT)
2.0

65 km
58 km (36 mi)South China Sea, 25 km a sud ovest da Nasugbu, Filippine PiùMappa
13 ott 2021 14:08 (GMT +8) (13 ott 2021 06:08 GMT)
1.9

67 km
55 km (34 mi)South China Sea, 13 km a ovest da Calatagan, Filippine PiùMappa
13 ott 2021 10:06 (GMT +8) (13 ott 2021 02:06 GMT)
2.0

72 km
55 km (34 mi)South China Sea, 13 km a ovest da Calatagan, Filippine PiùMappa
13 ott 2021 08:54 (GMT +8) (13 ott 2021 00:54 GMT)
1.8

91 km
53 km (33 mi)South China Sea, 16 km a sud da Calatagan, Filippine PiùMappa
martedì, 12 ottobre 2021 12:43 GMT (9 sismi)
12 ott 2021 20:43 (GMT +8) (12 ott 2021 12:43 GMT)
2.0

27 km
129 km (80 mi)26 km a est da Sablayan, Mindoro Occidental, Mimaropa, Filippine PiùMappa
12 ott 2021 20:17 (GMT +8) (12 ott 2021 12:17 GMT)
1.9

28 km
141 km (88 mi)44 km a nord da San Jose, Mindoro Occidental, Mimaropa, Filippine PiùMappa
12 ott 2021 18:57 (GMT +8) (12 ott 2021 10:57 GMT)
1.9

26 km
136 km (85 mi)32 km a est da Sablayan, Mindoro Occidental, Mimaropa, Filippine PiùMappa
12 ott 2021 18:48 (GMT +8) (12 ott 2021 10:48 GMT)
1.8

26 km
131 km (81 mi)23 km a est da Sablayan, Mindoro Occidental, Mimaropa, Filippine PiùMappa
12 ott 2021 17:54 (GMT +8) (12 ott 2021 09:54 GMT)
2.0

27 km
130 km (81 mi)24 km a est da Sablayan, Mindoro Occidental, Mimaropa, Filippine PiùMappa
12 ott 2021 17:54 (GMT +8) (12 ott 2021 09:54 GMT)
2.2

3 km
126 km (78 mi)7.5 km a nord est da Sablayan, Mindoro Occidental, Mimaropa, Filippine PiùMappa
12 ott 2021 16:35 (GMT +8) (12 ott 2021 08:35 GMT)
1.7

66 km
55 km (34 mi)South China Sea, 25 km a sud ovest da Balayan, Filippine PiùMappa
12 ott 2021 11:07 (GMT +8) (12 ott 2021 03:07 GMT)
2.9

1 km
125 km (78 mi)9 km a nord est da Sablayan, Mindoro Occidental, Mimaropa, Filippine
L'ho sentito!
PiùMappa
12 ott 2021 08:21 (GMT +8) (12 ott 2021 00:21 GMT)
3.2

110 km
59 km (37 mi)South China Sea, 34 km a sud ovest da Balayan, Filippine
L'ho sentito!
PiùMappa
lunedì, 11 ottobre 2021 22:34 GMT (19 sismi)
12 ott 2021 06:34 (GMT +8) (11 ott 2021 22:34 GMT)
2.6

24 km
128 km (80 mi)25 km a est da Sablayan, Mindoro Occidental, Mimaropa, Filippine PiùMappa
12 ott 2021 05:11 (GMT +8) (11 ott 2021 21:11 GMT)
1.6

121 km
45 km (28 mi)South China Sea, 20 km a sud da Nasugbu, Filippine PiùMappa
12 ott 2021 05:11 (GMT +8) (11 ott 2021 21:11 GMT)
1.6

117 km
40 km (25 mi)11 km a sud ovest da Balayan, Province of Batangas, Calabarzon, Filippine PiùMappa
12 ott 2021 05:06 (GMT +8) (11 ott 2021 21:06 GMT)
2.0

103 km
53 km (33 mi)South China Sea, 12 km a sud ovest da Calatagan, Filippine PiùMappa
12 ott 2021 04:29 (GMT +8) (11 ott 2021 20:29 GMT)
2.2

126 km
48 km (30 mi)South China Sea, 18 km a sud ovest da Nasugbu, Filippine PiùMappa
12 ott 2021 02:25 (GMT +8) (11 ott 2021 18:25 GMT)
1.8

33 km
72 km (45 mi)South China Sea, 45 km a sud ovest da Balayan, Filippine PiùMappa
12 ott 2021 02:25 (GMT +8) (11 ott 2021 18:25 GMT)
1.8

18 km
68 km (42 mi)South China Sea, 47 km a sud da Balayan, Filippine PiùMappa
12 ott 2021 02:11 (GMT +8) (11 ott 2021 18:11 GMT)
2.9

3 km
125 km (78 mi)37 km a sud ovest da Pinamalayan, Oriental Mindoro, Mimaropa, Filippine
L'ho sentito!
PiùMappa
12 ott 2021 02:11 (GMT +8) (11 ott 2021 18:11 GMT)
2.9

4 km
125 km (78 mi)23 km a est da Sablayan, Mindoro Occidental, Mimaropa, Filippine
L'ho sentito!
PiùMappa
12 ott 2021 01:12 (GMT +8) (11 ott 2021 17:12 GMT)
2.5

114 km
51 km (32 mi)South China Sea, 18 km a sud ovest da Nasugbu, Filippine PiùMappa
12 ott 2021 00:57 (GMT +8) (11 ott 2021 16:57 GMT)
2.0

29 km
136 km (85 mi)36 km a sud ovest da Pinamalayan, Oriental Mindoro, Mimaropa, Filippine PiùMappa
12 ott 2021 00:57 (GMT +8) (11 ott 2021 16:57 GMT)
2.0

14 km
122 km (76 mi)30 km a est da Sablayan, Mindoro Occidental, Mimaropa, Filippine PiùMappa
11 ott 2021 23:52 (GMT +8) (11 ott 2021 15:52 GMT)
2.6

25 km
129 km (80 mi)40 km a sud ovest da Pinamalayan, Oriental Mindoro, Mimaropa, Filippine PiùMappa
11 ott 2021 23:52 (GMT +8) (11 ott 2021 15:52 GMT)
2.6

1 km
118 km (73 mi)23 km a nord est da Sablayan, Mindoro Occidental, Mimaropa, Filippine
L'ho sentito!
PiùMappa
11 ott 2021 19:04 (GMT +8) (11 ott 2021 11:04 GMT)
1.6

58 km
49 km (30 mi)South China Sea, 22 km a sud ovest da Balayan, Filippine PiùMappa
11 ott 2021 16:56 (GMT +8) (11 ott 2021 08:56 GMT)
1.8

95 km
47 km (29 mi)South China Sea, 16 km a sud-est da Calatagan, Filippine PiùMappa
11 ott 2021 16:56 (GMT +8) (11 ott 2021 08:56 GMT)
1.8

106 km
41 km (25 mi)South China Sea, 19 km a sud da Balayan, Filippine PiùMappa
11 ott 2021 11:49 (GMT +8) (11 ott 2021 03:49 GMT)
2.7

18 km
87 km (54 mi)25 km a nord ovest da Mamburao, Mindoro Occidental, Mimaropa, Filippine PiùMappa
11 ott 2021 09:40 (GMT +8) (11 ott 2021 01:40 GMT)
1.8

62 km
52 km (32 mi)South China Sea, 18 km a sud da Calatagan, Filippine PiùMappa
domenica, 10 ottobre 2021 20:20 GMT (5 sismi)
11 ott 2021 04:20 (GMT +8) (10 ott 2021 20:20 GMT)
2.1

69 km
52 km (32 mi)South China Sea, 23 km a sud ovest da Balayan, Filippine PiùMappa
10 ott 2021 16:42 (GMT +8) (10 ott 2021 08:42 GMT)
2.6

3 km
114 km (71 mi)Philippine Sea, 19 km a sud da Catanauan, Quezon, Calabarzon, Filippine
L'ho sentito!
PiùMappa
10 ott 2021 14:49 (GMT +8) (10 ott 2021 06:49 GMT)
2.1

29 km
128 km (80 mi)22 km a est da Sablayan, Mindoro Occidental, Mimaropa, Filippine PiùMappa
10 ott 2021 14:15 (GMT +8) (10 ott 2021 06:15 GMT)
1.7

25 km
130 km (81 mi)22 km a est da Sablayan, Mindoro Occidental, Mimaropa, Filippine PiùMappa
10 ott 2021 08:47 (GMT +8) (10 ott 2021 00:47 GMT)
2.8

15 km
35 km (22 mi)South China Sea, 17 km a sud ovest da Batangas, Calabarzon, Filippine PiùMappa
sabato, 9 ottobre 2021 16:58 GMT (3 sismi)
10 ott 2021 00:58 (GMT +8) (9 ott 2021 16:58 GMT)
2.3

38 km
108 km (67 mi)Mare di Sulu, 23 km a ovest da Mamburao, Mindoro Occidental, Mimaropa, Filippine PiùMappa
10 ott 2021 00:47 (GMT +8) (9 ott 2021 16:47 GMT)
1.6

19 km
101 km (63 mi)South China Sea, 74 km a sud ovest da Nasugbu, Filippine PiùMappa
10 ott 2021 00:47 (GMT +8) (9 ott 2021 16:47 GMT)
1.6

5 km
85 km (53 mi)South China Sea, 47 km a nord ovest da Mamburao, Filippine PiùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 2.1 x 1010 joules (5.91 MWh, equivalent to 5.08 tons of TNT) More info
Mostra di più

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
al
Look up quakes!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.