Look up quakes by region or country

Aggiornato: 25 ott. 2021 00:38 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Ultimi sismi, Nomos Larisis, Tessaglia, Grecia: ultimi 7 giorni

Aggiornato 25 ott. 2021 00:38 GMT -
Filtra per magnitudo:
tutti
1.0+
2.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
Mostra i sismi!
tutti
1.0+
2.0+
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (26 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
domenica, 24 ottobre 2021 17:44 GMT (4 sismi)
24 ott 2021 20:44 (GMT +3) (24 ott 2021 17:44 GMT)
2.1

16 km
112 km (70 mi)Eubea, 8.1 km a sud-est da Istiaia, Euboea, Grecia Centrale PiùMappa
24 ott 2021 13:06 (GMT +3) (24 ott 2021 10:06 GMT)
2.2

9.4 km
207 km (129 mi)18 km a ovest da Larissa, Nomos Larisis, Tessaglia, Grecia PiùMappa
24 ott 2021 13:04 (GMT +3) (24 ott 2021 10:04 GMT)
2.1

24 km
151 km (94 mi)22 km a sud ovest da Volos, Magnesia, Tessaglia, Grecia PiùMappa
24 ott 2021 09:10 (GMT +3) (24 ott 2021 06:10 GMT)
2.1

13 km
210 km (130 mi)19 km a nord ovest da Larissa, Nomos Larisis, Tessaglia, Grecia PiùMappa
sabato, 23 ottobre 2021 23:21 GMT (5 sismi)
24 ott 2021 02:21 (GMT +3) (23 ott 2021 23:21 GMT)
2.3

10 km
101 km (63 mi)Eubea, 38 km a nord da Calcide, Euboea, Grecia Centrale PiùMappa
23 ott 2021 11:05 (GMT +3) (23 ott 2021 08:05 GMT)
1.8

17 km
149 km (93 mi)10.1 km a nord da Makrakomi, Phthiotis, Grecia Centrale PiùMappa
23 ott 2021 07:57 (GMT +3) (23 ott 2021 04:57 GMT)
1.5

10.4 km
221 km (137 mi)31 km a nord ovest da Larissa, Nomos Larisis, Tessaglia, Grecia PiùMappa
23 ott 2021 05:46 (GMT +3) (23 ott 2021 02:46 GMT)
2.2

15 km
126 km (78 mi)16 km a sud ovest da Lamia, Phthiotis, Grecia Centrale PiùMappa
23 ott 2021 04:42 (GMT +3) (23 ott 2021 01:42 GMT)
2.3

16 km
104 km (65 mi)Eubea, 44 km a est da Lamia, Phthiotis, Grecia Centrale PiùMappa
venerdì, 22 ottobre 2021 19:02 GMT (3 sismi)
22 ott 2021 22:02 (GMT +3) (22 ott 2021 19:02 GMT)
1.6

37 km
85 km (53 mi)Mare Egeo, 88 km a nord ovest da Atene, Athena, Attica, Grecia PiùMappa
22 ott 2021 19:56 (GMT +3) (22 ott 2021 16:56 GMT)
2.1

15 km
183 km (114 mi)Mare Egeo, 45 km a nord est da Volos, Magnesia, Tessaglia, Grecia PiùMappa
22 ott 2021 04:10 (GMT +3) (22 ott 2021 01:10 GMT)
1.4

17 km
162 km (101 mi)Greece: 5 Km SW From Farsala PiùMappa
giovedì, 21 ottobre 2021 23:19 GMT (6 sismi)
22 ott 2021 02:19 (GMT +3) (21 ott 2021 23:19 GMT)
1.8

11 km
224 km (139 mi)Kalamos, 17 km a sud da Arta, Epiro, Grecia PiùMappa
22 ott 2021 00:51 (GMT +3) (21 ott 2021 21:51 GMT)
2.6

12 km
224 km (139 mi)34 km a nord ovest da Larissa, Nomos Larisis, Tessaglia, Grecia PiùMappa
21 ott 2021 22:56 (GMT +3) (21 ott 2021 19:56 GMT)
1.8

18 km
220 km (137 mi)30 km a nord ovest da Larissa, Nomos Larisis, Tessaglia, Grecia PiùMappa
21 ott 2021 19:30 (GMT +3) (21 ott 2021 16:30 GMT)
2.0

11 km
220 km (137 mi)32 km a nord ovest da Larissa, Nomos Larisis, Tessaglia, Grecia PiùMappa
21 ott 2021 13:30 (GMT +3) (21 ott 2021 10:30 GMT)
2.0

7.2 km
218 km (135 mi)30 km a ovest da Larissa, Nomos Larisis, Tessaglia, Grecia PiùMappa
21 ott 2021 12:51 (GMT +3) (21 ott 2021 09:51 GMT)
1.9

6.5 km
205 km (127 mi)Trikala, 20 km a ovest da Larissa, Nomos Larisis, Tessaglia, Grecia PiùMappa
mercoledì, 20 ottobre 2021 13:56 GMT (3 sismi)
20 ott 2021 16:56 (GMT +3) (20 ott 2021 13:56 GMT)
1.8

14 km
123 km (76 mi)Phthiotis, Grecia Centrale, Grecia PiùMappa
20 ott 2021 04:43 (GMT +3) (20 ott 2021 01:43 GMT)
1.2

17 km
228 km (142 mi)Greece: 20 Km WSW From Elassona PiùMappa
20 ott 2021 03:59 (GMT +3) (20 ott 2021 00:59 GMT)
1.4

7.7 km
205 km (127 mi)Greece: 22 Km W From Larissa PiùMappa
martedì, 19 ottobre 2021 18:33 GMT (4 sismi)
19 ott 2021 21:33 (GMT +3) (19 ott 2021 18:33 GMT)
1.5

10.6 km
216 km (134 mi)Nomos Larisis, Tessaglia, Grecia PiùMappa
19 ott 2021 12:24 (GMT +3) (19 ott 2021 09:24 GMT)
2.9

16 km
105 km (65 mi)Eubea, Grecia Centrale, Grecia PiùMappa
19 ott 2021 09:57 (GMT +3) (19 ott 2021 06:57 GMT)
2.5

11 km
295 km (183 mi)Calcidica, Macedonia Centrale, Grecia PiùMappa
19 ott 2021 06:52 (GMT +3) (19 ott 2021 03:52 GMT)
1.4

14 km
225 km (140 mi)Greece: 18 Km SW From Elassona PiùMappa
lunedì, 18 ottobre 2021 19:12 GMT (1 terremoto)
18 ott 2021 22:12 (GMT +3) (18 ott 2021 19:12 GMT)
1.7

6.4 km
210 km (130 mi)Nomos Larisis, Tessaglia, Grecia PiùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 3.6 x 109 joules (1.01 MWh, equivalent to 0.865 tons of TNT) More info
Mostra di più

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
al
Look up quakes!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.