Look up quakes by region or country

Aggiornato: 26 ott. 2021 05:27 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Ultimi sismi, North Island, Nuova Zelanda: ultimi 7 giorni

Aggiornato 26 ott. 2021 05:27 GMT -
Filtra per magnitudo:
tutti
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
tutti
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Showing most recent quakes and quakes magnitudine 2.6 o superiore (59 di 349 sismi, mostra di più):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
martedì, 26 ottobre 2021 05:06 GMT (3 sismi)
26 ott 2021 18:06 (GMT +13) (26 ott 2021 05:06 GMT)
2.0

25 km
110 km (68 mi)New Zealand PiùMappa
26 ott 2021 16:47 (GMT +13) (26 ott 2021 03:47 GMT)
2.5

3.1 km
8 km (5 mi)North Island, 22 km a nord da Taupo, Waikato, Nuova Zelanda 1 rapportoPiùMappa
26 ott 2021 16:04 (GMT +13) (26 ott 2021 03:04 GMT)
2.6

154 km
27 km (17 mi)South Pacific Ocean, 35 km a est da Tauranga, Bay of Plenty, Nuova Zelanda PiùMappa
lunedì, 25 ottobre 2021 23:44 GMT (7 sismi)
26 ott 2021 12:44 (GMT +13) (25 ott 2021 23:44 GMT)
2.6

52 km
259 km (161 mi)New Zealand PiùMappa
26 ott 2021 12:04 (GMT +13) (25 ott 2021 23:04 GMT)
2.3

23 km
129 km (80 mi)Wairoa District, Hawke's Bay, 43 km a sud ovest da Gisborne, Nuova Zelanda PiùMappa
26 ott 2021 10:39 (GMT +12) (25 ott 2021 22:39 GMT)
2.6

12 km
162 km (101 mi)New Zealand PiùMappa
26 ott 2021 08:38 (GMT +13) (25 ott 2021 19:38 GMT)
3.0

149 km
12 km (7.5 mi)North Island, 14 km a nord da Distretto di Rotorua, Nuova Zelanda
L'ho sentito!
PiùMappa
26 ott 2021 02:40 (GMT +13) (25 ott 2021 13:40 GMT)
2.9

193 km
16 km (9.9 mi)Western Bay of Plenty District, 22 km a nord da Distretto di Rotorua, Nuova Zelanda PiùMappa
26 ott 2021 01:58 (GMT +13) (25 ott 2021 12:58 GMT)
3.0

140 km
46 km (29 mi)South Pacific Ocean, 40 km a est da Tauranga, Bay of Plenty, Nuova Zelanda
L'ho sentito!
PiùMappa
25 ott 2021 20:34 (GMT +13) (25 ott 2021 07:34 GMT)
3.1

197 km
251 km (156 mi)New Zealand
L'ho sentito!
PiùMappa
domenica, 24 ottobre 2021 15:12 GMT (9 sismi)
25 ott 2021 04:12 (GMT +13) (24 ott 2021 15:12 GMT)
2.9

14 km
266 km (165 mi)25 km a sud-est da Blenheim, Marlborough District, Nuova Zelanda PiùMappa
25 ott 2021 00:54 (GMT +12) (24 ott 2021 12:54 GMT)
2.9

248 km
58 km (36 mi)South Pacific Ocean, 91 km a nord est da Tauranga, Bay of Plenty, Nuova Zelanda PiùMappa
25 ott 2021 01:47 (GMT +13) (24 ott 2021 12:47 GMT)
2.7

125 km
37 km (23 mi)South Pacific Ocean, 88 km a nord da Distretto di Whakatane, Nuova Zelanda PiùMappa
24 ott 2021 19:28 (GMT +12) (24 ott 2021 07:28 GMT)
4.0

273 km
65 km (40 mi)South Pacific Ocean, 102 km a nord est da Tauranga, Bay of Plenty, Nuova Zelanda
L'ho sentito!
PiùMappa
24 ott 2021 20:21 (GMT +13) (24 ott 2021 07:21 GMT)
2.7

7.1 km
255 km (158 mi)Tasman Sea, 51 km a sud ovest da Wellington, Nuova Zelanda
L'ho sentito!
PiùMappa
24 ott 2021 19:20 (GMT +13) (24 ott 2021 06:20 GMT)
2.6

159 km
14 km (8.7 mi)North Island, Waikato, 28 km a sud ovest da Distretto di Rotorua, Nuova Zelanda PiùMappa
24 ott 2021 19:11 (GMT +13) (24 ott 2021 06:11 GMT)
3.2

126 km
100 km (62 mi)Tasman Sea, 157 km a nord ovest da Wellington, Nuova Zelanda
L'ho sentito!
PiùMappa
24 ott 2021 14:21 (GMT +13) (24 ott 2021 01:21 GMT)
2.8

101 km
169 km (105 mi)Tasman Sea, 61 km a nord da Nelson, Nuova Zelanda 2 rapportiPiùMappa
24 ott 2021 13:44 (GMT +13) (24 ott 2021 00:44 GMT)
2.9

12 km
78 km (48 mi)North Island, Manawatu-Wanganui, 74 km a nord est da Distretto di New Plymouth, Nuova Zelanda PiùMappa
sabato, 23 ottobre 2021 23:08 GMT (3 sismi)
24 ott 2021 12:08 (GMT +13) (23 ott 2021 23:08 GMT)
2.7

137 km
9 km (5.6 mi)North Island, 3.3 km a ovest da Distretto di Rotorua, Nuova Zelanda PiùMappa
24 ott 2021 07:11 (GMT +13) (23 ott 2021 18:11 GMT)
2.6

147 km
10 km (6.2 mi)North Island, Waikato, 31 km a sud ovest da Distretto di Rotorua, Nuova Zelanda PiùMappa
23 ott 2021 21:52 (GMT +12) (23 ott 2021 09:52 GMT)
2.8

124 km
37 km (23 mi)South Pacific Ocean, 89 km a nord da Distretto di Whakatane, Nuova Zelanda PiùMappa
venerdì, 22 ottobre 2021 22:47 GMT (7 sismi)
23 ott 2021 11:47 (GMT +13) (22 ott 2021 22:47 GMT)
2.7

47 km
116 km (72 mi)North Island, 2.4 km a ovest da Hastings, Nuova Zelanda PiùMappa
23 ott 2021 04:34 (GMT +12) (22 ott 2021 16:34 GMT)
3.0

150 km
49 km (30 mi)South Pacific Ocean, 226 km a nord est da Hamilton, Waikato, Nuova Zelanda
L'ho sentito!
PiùMappa
23 ott 2021 03:19 (GMT +13) (22 ott 2021 14:19 GMT)
2.9

104 km
31 km (19 mi)North Island, Manawatu-Wanganui, 57 km a sud ovest da Taupo, Nuova Zelanda 1 rapportoPiùMappa
22 ott 2021 23:15 (GMT +12) (22 ott 2021 11:15 GMT)
3.3

238 km
20 km (12 mi)New Zealand
L'ho sentito! - 1 rapporto
PiùMappa
22 ott 2021 19:07 (GMT +12) (22 ott 2021 07:07 GMT)
3.1

162 km
44 km (27 mi)South Pacific Ocean, 94 km a nord da Distretto di Whakatane, Nuova Zelanda
L'ho sentito!
PiùMappa
22 ott 2021 18:31 (GMT +13) (22 ott 2021 05:31 GMT)
2.8

165 km
126 km (78 mi)Tasman Sea, 151 km a nord ovest da Wellington, Nuova Zelanda PiùMappa
22 ott 2021 18:23 (GMT +13) (22 ott 2021 05:23 GMT)
3.1

236 km
43 km (27 mi)North Island, 35 km a est da Cambridge, Waipa District, Waikato, Nuova Zelanda
L'ho sentito!
PiùMappa
giovedì, 21 ottobre 2021 22:25 GMT (14 sismi)
22 ott 2021 11:25 (GMT +13) (21 ott 2021 22:25 GMT)
2.6

33 km
112 km (70 mi)Tasman Sea, 64 km a sud ovest da Whanganui, Nuova Zelanda 2 rapportiPiùMappa
22 ott 2021 10:58 (GMT +13) (21 ott 2021 21:58 GMT)
5.9

210 km
62 km (39 mi)North Island, 73 km a est da Distretto di New Plymouth, Nuova Zelanda
L'ho sentito! - 132 rapporti
PiùMappa
22 ott 2021 10:45 (GMT +13) (21 ott 2021 21:45 GMT)
2.1

36 km
31 km (19 mi)North Island, 26 km a sud-est da Taupo, Waikato, Nuova Zelanda 5 rapportiPiùMappa
22 ott 2021 04:16 (GMT +12) (21 ott 2021 16:16 GMT)
2.7

23 km
147 km (91 mi)South Pacific Ocean, 57 km a est da Napier City, Hawke's Bay, Nuova Zelanda PiùMappa
22 ott 2021 02:56 (GMT +12) (21 ott 2021 14:56 GMT)
2.6

188 km
52 km (32 mi)South Pacific Ocean, 86 km a nord est da Tauranga, Bay of Plenty, Nuova Zelanda PiùMappa
22 ott 2021 02:12 (GMT +12) (21 ott 2021 14:12 GMT)
3.4

116 km
46 km (29 mi)South Pacific Ocean, 126 km a nord est da Tauranga, Bay of Plenty, Nuova Zelanda
L'ho sentito!
PiùMappa
22 ott 2021 01:53 (GMT +13) (21 ott 2021 12:53 GMT)
2.7

85 km
132 km (82 mi)Tasman Sea, 96 km a nord ovest da Porirua, Wellington, Nuova Zelanda PiùMappa
21 ott 2021 22:13 (GMT +12) (21 ott 2021 10:13 GMT)
3.4

138 km
57 km (35 mi)South Pacific Ocean, 128 km a nord est da Tauranga, Bay of Plenty, Nuova Zelanda
L'ho sentito!
PiùMappa
21 ott 2021 21:56 (GMT +12) (21 ott 2021 09:56 GMT)
3.6

457 km
51 km (32 mi)New Zealand
L'ho sentito!
PiùMappa
21 ott 2021 22:02 (GMT +13) (21 ott 2021 09:02 GMT)
2.6

5 km
351 km (218 mi)28 km a sud-est da Westport, Distretto di Buller, West Coast, Nuova Zelanda
L'ho sentito!
PiùMappa
21 ott 2021 19:11 (GMT +12) (21 ott 2021 07:11 GMT)
3.8

100 km
43 km (27 mi)New Zealand
L'ho sentito!
PiùMappa
21 ott 2021 19:05 (GMT +12) (21 ott 2021 07:05 GMT)
3.6

100 km
23 km (14 mi)New Zealand
L'ho sentito!
PiùMappa
21 ott 2021 17:11 (GMT +12) (21 ott 2021 05:11 GMT)
2.8

22 km
47 km (29 mi)New Zealand PiùMappa
21 ott 2021 15:10 (GMT +12) (21 ott 2021 03:10 GMT)
4.3

200 km
70 km (43 mi)New Zealand
L'ho sentito!
PiùMappa
mercoledì, 20 ottobre 2021 19:14 GMT (8 sismi)
21 ott 2021 07:14 (GMT +12) (20 ott 2021 19:14 GMT)
2.8

226 km
92 km (57 mi)New Zealand PiùMappa
21 ott 2021 03:24 (GMT +13) (20 ott 2021 14:24 GMT)
3.2

15 km
119 km (74 mi)New Zealand
L'ho sentito!
PiùMappa
20 ott 2021 23:52 (GMT +13) (20 ott 2021 10:52 GMT)
3.6

132 km
9 km (5.6 mi)North Island, Bay of Plenty, Nuova Zelanda
L'ho sentito!
PiùMappa
20 ott 2021 22:26 (GMT +13) (20 ott 2021 09:26 GMT)
3.1

18 km
135 km (84 mi)New Zealand
L'ho sentito! - 3 rapporti
PiùMappa
20 ott 2021 21:07 (GMT +12) (20 ott 2021 09:07 GMT)
2.8

12 km
216 km (134 mi)New Zealand PiùMappa
20 ott 2021 14:04 (GMT +12) (20 ott 2021 02:04 GMT)
3.7

251 km
80 km (50 mi)New Zealand
L'ho sentito! - 1 rapporto
PiùMappa
20 ott 2021 13:17 (GMT +12) (20 ott 2021 01:17 GMT)
3.5

166 km
35 km (22 mi)New Zealand: 3.5 OFF E. COAST OF N. ISLAND, N.Z.
L'ho sentito!
PiùMappa
20 ott 2021 12:04 (GMT +12) (20 ott 2021 00:04 GMT)
2.7

202 km
79 km (49 mi)New Zealand PiùMappa
martedì, 19 ottobre 2021 20:47 GMT (8 sismi)
20 ott 2021 09:47 (GMT +13) (19 ott 2021 20:47 GMT)
3.2

45 km
254 km (158 mi)New Zealand
L'ho sentito!
PiùMappa
20 ott 2021 08:44 (GMT +12) (19 ott 2021 20:44 GMT)
3.8

192 km
23 km (14 mi)New Zealand
L'ho sentito!
PiùMappa
20 ott 2021 04:17 (GMT +13) (19 ott 2021 15:17 GMT)
2.6

197 km
29 km (18 mi)New Zealand 1 rapportoPiùMappa
19 ott 2021 23:02 (GMT +12) (19 ott 2021 11:02 GMT)
3.0

178 km
16 km (9.9 mi)New Zealand
L'ho sentito!
PiùMappa
19 ott 2021 23:55 (GMT +13) (19 ott 2021 10:55 GMT)
2.9

194 km
37 km (23 mi)New Zealand PiùMappa
19 ott 2021 20:45 (GMT +13) (19 ott 2021 07:45 GMT)
2.7

14 km
150 km (93 mi)New Zealand PiùMappa
19 ott 2021 18:01 (GMT +12) (19 ott 2021 06:01 GMT)
2.9

12 km
137 km (85 mi)New Zealand PiùMappa
19 ott 2021 17:30 (GMT +12) (19 ott 2021 05:30 GMT)
2.7

33 km
304 km (189 mi)New Zealand PiùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 4.5 x 1013 joules (12.5 GWh, equivalent to 10787 tons of TNT o 0.7 atomic bombs!) More info
Mostra di più

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
al
Look up quakes!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.