Look up quakes by region or country

Aggiornato: 21 ott. 2021 08:21 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Ultimi sismi, Città Metropolitana di Torino, Piemonte, Italia: ultimi 7 giorni

Aggiornato 21 ott. 2021 08:21 GMT -
Filtra per magnitudo:
tutti
1.0+
2.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
Mostra i sismi!
tutti
1.0+
2.0+
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (65 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
giovedì, 21 ottobre 2021 05:33 GMT (2 sismi)
21 ott 2021 07:33 (GMT +2) (21 ott 2021 05:33 GMT)
1.3

7.2 km
325 km (202 mi)10.6 km a est da Guillestre, Hautes-Alpes, Provenza-Alpi-Costa Azzurra, Francia PiùMappa
21 ott 2021 04:00 (GMT +2) (21 ott 2021 02:00 GMT)
0.7

3.3 km
314 km (195 mi)Italy: Courmayeur I PiùMappa
mercoledì, 20 ottobre 2021 22:50 GMT (12 sismi)
21 ott 2021 00:50 (GMT +2) (20 ott 2021 22:50 GMT)
0.8

9.1 km
349 km (217 mi)Italy: Near Gap PiùMappa
20 ott 2021 21:05 (GMT +2) (20 ott 2021 19:05 GMT)
1.8

16 km
352 km (219 mi)17 km a nord ovest da Rivoli, Città Metropolitana di Torino, Piemonte, Italia PiùMappa
20 ott 2021 21:05 (GMT +2) (20 ott 2021 19:05 GMT)
2.1

8 km
359 km (223 mi)18 km a nord ovest da Torino, Piemonte, Italia PiùMappa
20 ott 2021 14:25 (GMT +2) (20 ott 2021 12:25 GMT)
0.5

7.3 km
323 km (201 mi)France: Near Gap PiùMappa
20 ott 2021 11:21 (GMT +2) (20 ott 2021 09:21 GMT)
1.5
398 km (247 mi)12 km a sud da Cuneo, Piemonte, Italia PiùMappa
20 ott 2021 11:21 (GMT +2) (20 ott 2021 09:21 GMT)
1.4

10 km
392 km (244 mi)Italy: 1 Km E Roaschia (CN) PiùMappa
20 ott 2021 10:52 (GMT +2) (20 ott 2021 08:52 GMT)
0.9

17 km
351 km (218 mi)Italy: Near Turin PiùMappa
20 ott 2021 08:25 (GMT +2) (20 ott 2021 06:25 GMT)
2.3

9.7 km
307 km (191 mi)9.8 km a sud da Briançon, Hautes-Alpes, Provenza-Alpi-Costa Azzurra, Francia 1 rapportoPiùMappa
20 ott 2021 08:25 (GMT +2) (20 ott 2021 06:25 GMT)
1.8

7.5 km
302 km (188 mi)11 km a sud ovest da Briançon, Francia PiùMappa
20 ott 2021 07:07 (GMT +2) (20 ott 2021 05:07 GMT)
1.6

8.1 km
454 km (282 mi)21 km a nord da Savona, Liguria, Italia PiùMappa
20 ott 2021 06:39 (GMT +2) (20 ott 2021 04:39 GMT)
1.0

9.8 km
347 km (216 mi)Italy: 1 Km NW Ceres (TO) PiùMappa
20 ott 2021 02:38 (GMT +2) (20 ott 2021 00:38 GMT)
0.4

1.2 km
326 km (203 mi)France: Near Turin PiùMappa
martedì, 19 ottobre 2021 20:23 GMT (9 sismi)
19 ott 2021 22:23 (GMT +2) (19 ott 2021 20:23 GMT)
1.8

5.1 km
251 km (156 mi)20 km a sud da Annecy, Upper Savoy, Alvernia-Rodano-Alpi, Francia 3 rapportiPiùMappa
19 ott 2021 22:23 (GMT +2) (19 ott 2021 20:23 GMT)
1.8

11 km
252 km (157 mi)20 km a sud da Annecy, Upper Savoy, Alvernia-Rodano-Alpi, Francia PiùMappa
19 ott 2021 18:26 (GMT +2) (19 ott 2021 16:26 GMT)
1.5

10 km
353 km (219 mi)21 km a nord ovest da Dronero, Provincia di Cuneo, Piemonte, Italia PiùMappa
19 ott 2021 11:39 (GMT +2) (19 ott 2021 09:39 GMT)
0.6
240 km (149 mi)France: Near Meylan (quarry Blast) PiùMappa
19 ott 2021 09:55 (GMT +2) (19 ott 2021 07:55 GMT)
1.3
395 km (245 mi)Italy: Near Nice (quarry Blast) PiùMappa
19 ott 2021 09:39 (GMT +2) (19 ott 2021 07:39 GMT)
1.5

2 km
335 km (208 mi)Provincia di Cuneo, 42 km a sud ovest da Pinerolo, Italia PiùMappa
19 ott 2021 09:18 (GMT +2) (19 ott 2021 07:18 GMT)
1.9

19 km
455 km (283 mi)Provincia di Alessandria, Piemonte, 15 km a sud da Voghera, Italia PiùMappa
19 ott 2021 09:16 (GMT +2) (19 ott 2021 07:16 GMT)
1.0
388 km (241 mi)Italy: Near Nice (quarry Blast) PiùMappa
19 ott 2021 09:05 (GMT +2) (19 ott 2021 07:05 GMT)
1.4

8 km
329 km (204 mi)Italy: 1 Km NW Villeneuve (AO) PiùMappa
lunedì, 18 ottobre 2021 19:47 GMT (4 sismi)
18 ott 2021 21:47 (GMT +2) (18 ott 2021 19:47 GMT)
1.1

1.6 km
367 km (228 mi)Italy: Zermatt VS PiùMappa
18 ott 2021 09:10 (GMT +2) (18 ott 2021 07:10 GMT)
1.0

10.2 km
306 km (190 mi)France: Near Aosta PiùMappa
18 ott 2021 08:32 (GMT +2) (18 ott 2021 06:32 GMT)
1.6

7.5 km
377 km (234 mi)Visp District, Canton Vallese, Svizzera PiùMappa
18 ott 2021 04:47 (GMT +2) (18 ott 2021 02:47 GMT)
0.8

8 km
301 km (187 mi)France: Near Gap PiùMappa
domenica, 17 ottobre 2021 23:25 GMT (22 sismi)
18 ott 2021 01:25 (GMT +2) (17 ott 2021 23:25 GMT)
0.8

1.9 km
348 km (216 mi)Switzerland: Arolla VS PiùMappa
17 ott 2021 18:39 (GMT +2) (17 ott 2021 16:39 GMT)
0.4

11 km
322 km (200 mi)France: Near Turin PiùMappa
17 ott 2021 18:37 (GMT +2) (17 ott 2021 16:37 GMT)
0.7

12 km
321 km (199 mi)France: Near Turin PiùMappa
17 ott 2021 18:34 (GMT +2) (17 ott 2021 16:34 GMT)
0.4

14 km
314 km (195 mi)France: Near Turin PiùMappa
17 ott 2021 18:34 (GMT +2) (17 ott 2021 16:34 GMT)
0.2

5 km
330 km (205 mi)France: Near Turin PiùMappa
17 ott 2021 18:27 (GMT +2) (17 ott 2021 16:27 GMT)
0.7

11 km
322 km (200 mi)France: Near Turin PiùMappa
17 ott 2021 18:25 (GMT +2) (17 ott 2021 16:25 GMT)
0.6

12 km
321 km (199 mi)France: Near Turin PiùMappa
17 ott 2021 18:25 (GMT +2) (17 ott 2021 16:25 GMT)
0.4

10.7 km
321 km (199 mi)France: Near Turin PiùMappa
17 ott 2021 18:24 (GMT +2) (17 ott 2021 16:24 GMT)
1.0

8.6 km
322 km (200 mi)France: Confine Italia-Francia (FRANCIA) PiùMappa
17 ott 2021 18:24 (GMT +2) (17 ott 2021 16:24 GMT)
0.7

11 km
321 km (199 mi)France: Near Turin PiùMappa
17 ott 2021 18:24 (GMT +2) (17 ott 2021 16:24 GMT)
0.5

9.1 km
321 km (199 mi)France: Near Turin PiùMappa
17 ott 2021 18:23 (GMT +2) (17 ott 2021 16:23 GMT)
0.8

15 km
324 km (201 mi)France: Near Turin PiùMappa
17 ott 2021 18:23 (GMT +2) (17 ott 2021 16:23 GMT)
0.2

10 km
325 km (202 mi)France: Near Turin PiùMappa
17 ott 2021 18:23 (GMT +2) (17 ott 2021 16:23 GMT)
0.8

4.3 km
299 km (186 mi)France: Near Turin PiùMappa
17 ott 2021 18:22 (GMT +2) (17 ott 2021 16:22 GMT)
0.2

10.9 km
323 km (201 mi)France: Near Turin PiùMappa
17 ott 2021 18:21 (GMT +2) (17 ott 2021 16:21 GMT)
0.3

6.2 km
324 km (201 mi)France: Near Turin PiùMappa
17 ott 2021 18:20 (GMT +2) (17 ott 2021 16:20 GMT)
0.7

10.6 km
324 km (201 mi)France: Near Turin PiùMappa
17 ott 2021 17:21 (GMT +2) (17 ott 2021 15:21 GMT)
0.9
351 km (218 mi)Switzerland: Arolla VS PiùMappa
17 ott 2021 06:43 (GMT +2) (17 ott 2021 04:43 GMT)
0.7

10 km
308 km (191 mi)France: Near Gap PiùMappa
17 ott 2021 05:57 (GMT +2) (17 ott 2021 03:57 GMT)
0.3

11 km
247 km (153 mi)France: Near Saint-Martin-d'Hères PiùMappa
17 ott 2021 02:44 (GMT +2) (17 ott 2021 00:44 GMT)
0.4

6.5 km
319 km (198 mi)France: Near Gap PiùMappa
17 ott 2021 02:22 (GMT +2) (17 ott 2021 00:22 GMT)
2.0

2.8 km
290 km (180 mi)25 km a est da Albertville, Savoie, Alvernia-Rodano-Alpi, Francia 1 rapportoPiùMappa
sabato, 16 ottobre 2021 23:50 GMT (3 sismi)
17 ott 2021 01:50 (GMT +2) (16 ott 2021 23:50 GMT)
1.0

0.8 km
373 km (232 mi)Italy: Near Menton PiùMappa
16 ott 2021 22:59 (GMT +2) (16 ott 2021 20:59 GMT)
0.6

4.6 km
318 km (198 mi)France: Near Turin PiùMappa
16 ott 2021 00:07 GMT
0.6

3.6 km
368 km (229 mi)Italy: Near Nice (quarry Blast) PiùMappa
venerdì, 15 ottobre 2021 23:12 GMT (7 sismi)
15 ott 2021 23:12 GMT
0.3

0.5 km
314 km (195 mi)France: Near Turin PiùMappa
15 ott 2021 22:24 (GMT +2) (15 ott 2021 20:24 GMT)
1.0

1 km
366 km (227 mi)Italy: Zermatt VS PiùMappa
15 ott 2021 20:05 GMT
1.2

2 km
296 km (184 mi)France: Near Gap PiùMappa
15 ott 2021 16:34 (GMT +2) (15 ott 2021 14:34 GMT)
1.0

13 km
367 km (228 mi)Italy: 3 Km SW Cartignano (CN) PiùMappa
15 ott 2021 14:02 (GMT +2) (15 ott 2021 12:02 GMT)
1.3
399 km (248 mi)15 km a sud da Cuneo, Piemonte, Italia PiùMappa
15 ott 2021 12:39 (GMT +2) (15 ott 2021 10:39 GMT)
1.6

0.2 km
319 km (198 mi)5.2 km a est da Laval, Savoie, Alvernia-Rodano-Alpi, Francia PiùMappa
15 ott 2021 09:42 (GMT +2) (15 ott 2021 07:42 GMT)
0.8
393 km (244 mi)Italy: Near Nice (quarry Blast) PiùMappa
giovedì, 14 ottobre 2021 22:44 GMT (6 sismi)
15 ott 2021 00:44 (GMT +2) (14 ott 2021 22:44 GMT)
0.9

4 km
306 km (190 mi)France: Chamonix F PiùMappa
15 ott 2021 00:38 (GMT +2) (14 ott 2021 22:38 GMT)
0.7

0.6 km
352 km (219 mi)Switzerland: Arolla VS PiùMappa
14 ott 2021 23:16 (GMT +2) (14 ott 2021 21:16 GMT)
1.1

0.8 km
314 km (195 mi)France: Chamonix F PiùMappa
14 ott 2021 11:44 (GMT +2) (14 ott 2021 09:44 GMT)
1.0
307 km (191 mi)France: Near Gap PiùMappa
14 ott 2021 11:17 (GMT +2) (14 ott 2021 09:17 GMT)
0.7
216 km (134 mi)France: Near Grenoble (quarry Blast) PiùMappa
14 ott 2021 11:05 (GMT +2) (14 ott 2021 09:05 GMT)
1.8
393 km (244 mi)13 km a sud da Cuneo, Piemonte, Italia PiùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 6.9 x 108 joules (193 kWh, equivalent to 0.166 tons of TNT) More info
Mostra di più

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
al
Cerca sismi!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.