Look up quakes by region or country

Aggiornato: 24 set. 2021 15:11 GMT

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Ultimi sismi, Ensenada Barrio, Guanica, Portorico: ultimi 7 giorni

Aggiornato 24 set. 2021 15:11 GMT -
Filtra per magnitudo:
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (41 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
venerdì, 24 settembre 2021 03:05 GMT (1 terremoto)
23 set 2021 23:05 (GMT -4) (24 set 2021 03:05 GMT)
2.5

15 km
386 km (240 mi)7 Km SSE of Maria Antonia, Puerto Rico PiùMappa
giovedì, 23 settembre 2021 23:14 GMT (8 sismi)
23 set 2021 19:14 (GMT -4) (23 set 2021 23:14 GMT)
2.4

17 km
378 km (235 mi)Mar dei Caraibi, 17 km a ovest da Ponce, Segundo Barrio, Ponce, Portorico PiùMappa
23 set 2021 14:53 (GMT -4) (23 set 2021 18:53 GMT)
2.5

14 km
386 km (240 mi)Mar dei Caraibi, 15 km a sud da Yauco, Portorico PiùMappa
23 set 2021 13:45 (GMT -4) (23 set 2021 17:45 GMT)
2.6

14 km
386 km (240 mi)7 Km SSE of Maria Antonia, Puerto Rico 1 rapportoPiùMappa
23 set 2021 10:29 (GMT -4) (23 set 2021 14:29 GMT)
3.1

10 km
414 km (257 mi)Llanos Costa Barrio, Cabo Rojo, 28 km a sud da Mayaguez, Portorico
L'ho sentito!
PiùMappa
23 set 2021 09:13 (GMT -4) (23 set 2021 13:13 GMT)
2.1

11 km
401 km (249 mi)5 Km E of La Parguera, Puerto Rico PiùMappa
23 set 2021 04:23 (GMT -4) (23 set 2021 08:23 GMT)
2.5

12 km
397 km (247 mi)5 Km WNW of Fuig, Puerto Rico PiùMappa
23 set 2021 04:22 (GMT -4) (23 set 2021 08:22 GMT)
2.3

13 km
397 km (247 mi)4 Km W of Fuig, Puerto Rico PiùMappa
23 set 2021 04:07 (GMT -4) (23 set 2021 08:07 GMT)
2.1

13 km
394 km (245 mi)3 Km SW of Guánica, Puerto Rico PiùMappa
mercoledì, 22 settembre 2021 21:54 GMT (8 sismi)
22 set 2021 17:54 (GMT -4) (22 set 2021 21:54 GMT)
2.2

11 km
396 km (246 mi)5 Km WSW of Guánica, Puerto Rico PiùMappa
22 set 2021 14:05 (GMT -4) (22 set 2021 18:05 GMT)
2.4

17 km
386 km (240 mi)Mar dei Caraibi, 13 km a sud da Yauco, Portorico 1 rapportoPiùMappa
22 set 2021 05:40 (GMT -4) (22 set 2021 09:40 GMT)
3.0

18 km
419 km (260 mi)Miradero Barrio, Cabo Rojo, 13 km a sud da Mayaguez, Portorico
L'ho sentito!
PiùMappa
22 set 2021 03:21 (GMT -4) (22 set 2021 07:21 GMT)
2.6

9 km
400 km (249 mi)6 Km SE of La Parguera, Puerto Rico
L'ho sentito!
PiùMappa
22 set 2021 00:17 (GMT -4) (22 set 2021 04:17 GMT)
2.8

14 km
390 km (242 mi)Carenero Barrio, Guanica, 10.4 km a sud ovest da Yauco, Portorico PiùMappa
21 set 2021 22:31 (GMT -4) (22 set 2021 02:31 GMT)
2.0

13 km
378 km (235 mi)1 Km E of Guayanilla, Puerto Rico PiùMappa
21 set 2021 21:51 (GMT -4) (22 set 2021 01:51 GMT)
2.2

13 km
392 km (244 mi)Mar dei Caraibi, 13 km a sud ovest da Yauco, Portorico PiùMappa
21 set 2021 21:35 (GMT -4) (22 set 2021 01:35 GMT)
2.8

16 km
388 km (241 mi)Mar dei Caraibi, 21 km a sud da Yauco, Portorico PiùMappa
martedì, 21 settembre 2021 23:29 GMT (6 sismi)
21 set 2021 19:29 (GMT -4) (21 set 2021 23:29 GMT)
1.9

18 km
389 km (242 mi)0 Km ESE of Maria Antonia, Puerto Rico PiùMappa
21 set 2021 03:00 (GMT -4) (21 set 2021 07:00 GMT)
2.9

7 km
389 km (242 mi)Mar dei Caraibi, 13 km a sud da Yauco, Portorico
L'ho sentito!
PiùMappa
21 set 2021 01:47 (GMT -4) (21 set 2021 05:47 GMT)
3.3

14 km
385 km (239 mi)Carenero Barrio, Guanica, 24 km a ovest da Ponce, Portorico
L'ho sentito!
PiùMappa
21 set 2021 01:30 (GMT -4) (21 set 2021 05:30 GMT)
2.4

10 km
389 km (242 mi)4 Km SSE of Guánica, Puerto Rico PiùMappa
21 set 2021 00:39 (GMT -4) (21 set 2021 04:39 GMT)
2.4

16 km
389 km (242 mi)13 Km S of Guánica, Puerto Rico PiùMappa
20 set 2021 23:33 (GMT -4) (21 set 2021 03:33 GMT)
2.6

10 km
414 km (257 mi)8 Km SE of Pole Ojea, Puerto Rico PiùMappa
lunedì, 20 settembre 2021 23:59 GMT (6 sismi)
20 set 2021 19:59 (GMT -4) (20 set 2021 23:59 GMT)
2.4

15 km
385 km (239 mi)Carenero Barrio, Guanica, 25 km a ovest da Ponce, Portorico PiùMappa
20 set 2021 18:50 (GMT -4) (20 set 2021 22:50 GMT)
1.3

8 km
409 km (254 mi)3 Km WSW of La Parguera, Puerto Rico PiùMappa
20 set 2021 17:58 (GMT -4) (20 set 2021 21:58 GMT)
3.8

11 km
384 km (239 mi)Carenero Barrio, Guanica, 24 km a ovest da Ponce, Portorico
L'ho sentito! - 3 rapporti
PiùMappa
20 set 2021 03:13 (GMT -4) (20 set 2021 07:13 GMT)
2.8

13 km
390 km (242 mi)Mar dei Caraibi, 18 km a sud da Yauco, Portorico PiùMappa
19 set 2021 22:05 (GMT -4) (20 set 2021 02:05 GMT)
2.8

12 km
397 km (247 mi)Ensenada Barrio, Guanica, 14 km a sud ovest da Yauco, Portorico PiùMappa
19 set 2021 21:08 (GMT -4) (20 set 2021 01:08 GMT)
1.2

8 km
406 km (252 mi)0 Km SSW of La Parguera, Puerto Rico PiùMappa
domenica, 19 settembre 2021 16:52 GMT (6 sismi)
19 set 2021 12:52 (GMT -4) (19 set 2021 16:52 GMT)
2.7

13 km
390 km (242 mi)Carenero Barrio, Guanica, 10.8 km a sud ovest da Yauco, Portorico PiùMappa
19 set 2021 06:51 (GMT -4) (19 set 2021 10:51 GMT)
2.9

11 km
410 km (255 mi)Mar dei Caraibi, 29 km a sud da Mayaguez, Portorico PiùMappa
19 set 2021 06:11 (GMT -4) (19 set 2021 10:11 GMT)
3.0

13 km
386 km (240 mi)Carenero Barrio, Guanica, 25 km a ovest da Ponce, Portorico
L'ho sentito!
PiùMappa
19 set 2021 05:28 (GMT -4) (19 set 2021 09:28 GMT)
3.1

12 km
389 km (242 mi)Mar dei Caraibi, 29 km a ovest da Ponce, Segundo Barrio, Ponce, Portorico
L'ho sentito!
PiùMappa
19 set 2021 01:18 (GMT -4) (19 set 2021 05:18 GMT)
1.9

11 km
386 km (240 mi)9 Km SSE of Maria Antonia, Puerto Rico PiùMappa
18 set 2021 22:46 (GMT -4) (19 set 2021 02:46 GMT)
2.1

16 km
386 km (240 mi)Barina Barrio, 3.9 km a sud da Yauco, Portorico PiùMappa
sabato, 18 settembre 2021 18:45 GMT (5 sismi)
18 set 2021 14:45 (GMT -4) (18 set 2021 18:45 GMT)
2.3

9 km
392 km (244 mi)4 Km S of Guánica, Puerto Rico PiùMappa
18 set 2021 05:41 (GMT -4) (18 set 2021 09:41 GMT)
2.4

16 km
390 km (242 mi)Susua Barrio, Sabana Grande, 4.3 km a ovest da Yauco, Portorico PiùMappa
18 set 2021 05:36 (GMT -4) (18 set 2021 09:36 GMT)
2.8

11 km
387 km (240 mi)Mar dei Caraibi, 42 km a sud ovest da Ponce, Segundo Barrio, Ponce, Portorico PiùMappa
18 set 2021 03:17 (GMT -4) (18 set 2021 07:17 GMT)
2.9

5 km
387 km (240 mi)Mar dei Caraibi, 37 km a sud ovest da Ponce, Segundo Barrio, Ponce, Portorico
L'ho sentito!
PiùMappa
17 set 2021 20:21 (GMT -4) (18 set 2021 00:21 GMT)
2.2

16 km
392 km (244 mi)10 Km S of Guánica, Puerto Rico PiùMappa
venerdì, 17 settembre 2021 16:05 GMT (1 terremoto)
17 set 2021 12:05 (GMT -4) (17 set 2021 16:05 GMT)
2.3

10 km
373 km (232 mi)Mar dei Caraibi, 12 km a ovest da Ponce, Segundo Barrio, Ponce, Portorico PiùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 6.2 x 1010 joules (17.3 MWh, equivalent to 14.9 tons of TNT) More info
Mostra di più

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
al
Cerca sismi!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.