Look up quakes by region or country

Aggiornato: 28 set. 2021 18:18 GMT

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Ultimi sismi, Llanos Costa Barrio, Cabo Rojo, Portorico: ultimi 7 giorni

Aggiornato 28 set. 2021 18:18 GMT -
Filtra per magnitudo:
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (47 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
martedì, 28 settembre 2021 10:23 GMT (4 sismi)
28 set 2021 06:23 (GMT -4) (28 set 2021 10:23 GMT)
1.5

12 km
406 km (252 mi)Puerto Rico PiùMappa
28 set 2021 04:17 (GMT -4) (28 set 2021 08:17 GMT)
2.5

6 km
394 km (245 mi)2 Km SSE of Liborio Negron Torres, Puerto Rico PiùMappa
28 set 2021 03:39 (GMT -4) (28 set 2021 07:39 GMT)
2.4

4 km
400 km (249 mi)6 Km E of La Parguera, Puerto Rico PiùMappa
27 set 2021 21:50 (GMT -4) (28 set 2021 01:50 GMT)
2.9

6 km
400 km (249 mi)Ensenada Barrio, Guanica, 16 km a sud ovest da Yauco, Portorico
L'ho sentito!
PiùMappa
lunedì, 27 settembre 2021 23:19 GMT (6 sismi)
27 set 2021 19:19 (GMT -4) (27 set 2021 23:19 GMT)
3.0

8 km
413 km (257 mi)Llanos Costa Barrio, Cabo Rojo, 28 km a sud da Mayaguez, Portorico
L'ho sentito!
PiùMappa
27 set 2021 14:19 (GMT -4) (27 set 2021 18:19 GMT)
2.0

16 km
387 km (240 mi)12 Km SSE of Guánica, Puerto Rico PiùMappa
27 set 2021 04:30 (GMT -4) (27 set 2021 08:30 GMT)
1.7

13 km
375 km (233 mi)2 Km ENE of Magas Arriba, Puerto Rico PiùMappa
27 set 2021 03:19 (GMT -4) (27 set 2021 07:19 GMT)
3.2

21 km
361 km (224 mi)Maragüez Barrio, 12 km a nord da Ponce, Segundo Barrio, Ponce, Portorico
L'ho sentito!
PiùMappa
27 set 2021 01:07 (GMT -4) (27 set 2021 05:07 GMT)
2.2

13 km
384 km (239 mi)5 Km SSW of Indios, Puerto Rico PiùMappa
27 set 2021 00:40 (GMT -4) (27 set 2021 04:40 GMT)
3.2

12 km
384 km (239 mi)Mar dei Caraibi, 24 km a ovest da Ponce, Segundo Barrio, Ponce, Portorico
L'ho sentito!
PiùMappa
domenica, 26 settembre 2021 23:50 GMT (11 sismi)
26 set 2021 19:50 (GMT -4) (26 set 2021 23:50 GMT)
1.8

9 km
379 km (235 mi)2 Km NNE of Guayanilla, Puerto Rico PiùMappa
26 set 2021 19:37 (GMT -4) (26 set 2021 23:37 GMT)
2.0

15 km
381 km (237 mi)3 Km NNW of Guayanilla, Puerto Rico PiùMappa
26 set 2021 19:28 (GMT -4) (26 set 2021 23:28 GMT)
1.6

11 km
411 km (255 mi)5 Km WSW of La Parguera, Puerto Rico PiùMappa
26 set 2021 19:22 (GMT -4) (26 set 2021 23:22 GMT)
1.9

8 km
404 km (251 mi)9 Km S of La Parguera, Puerto Rico PiùMappa
26 set 2021 17:50 (GMT -4) (26 set 2021 21:50 GMT)
2.1

14 km
384 km (239 mi)2 Km SW of Indios, Puerto Rico PiùMappa
26 set 2021 17:20 (GMT -4) (26 set 2021 21:20 GMT)
2.1

3 km
426 km (265 mi)4 Km W of Pole Ojea, Puerto Rico PiùMappa
26 set 2021 11:34 (GMT -4) (26 set 2021 15:34 GMT)
2.8

11 km
385 km (239 mi)Mar dei Caraibi, 12 km a sud da Yauco, Portorico PiùMappa
26 set 2021 06:13 (GMT -4) (26 set 2021 10:13 GMT)
2.4

17 km
377 km (234 mi)Magas Barrio, Guayanilla, 16 km a ovest da Ponce, Portorico PiùMappa
26 set 2021 04:40 (GMT -4) (26 set 2021 08:40 GMT)
2.1

9 km
389 km (242 mi)5 Km SSE of Guánica, Puerto Rico PiùMappa
25 set 2021 22:50 (GMT -4) (26 set 2021 02:50 GMT)
3.1

10 km
413 km (257 mi)Mar dei Caraibi, 29 km a sud da Mayaguez, Portorico
L'ho sentito!
PiùMappa
25 set 2021 20:24 (GMT -4) (26 set 2021 00:24 GMT)
2.6

5 km
392 km (244 mi)6 Km S of Guánica, Puerto Rico
L'ho sentito!
PiùMappa
sabato, 25 settembre 2021 18:03 GMT (5 sismi)
25 set 2021 14:03 (GMT -4) (25 set 2021 18:03 GMT)
2.8

9 km
399 km (248 mi)Mar dei Caraibi, 17 km a sud ovest da Yauco, Portorico
L'ho sentito!
PiùMappa
25 set 2021 12:19 (GMT -4) (25 set 2021 16:19 GMT)
3.3

10 km
399 km (248 mi)Mar dei Caraibi, 33 km a sud-est da Mayaguez, Portorico
L'ho sentito!
PiùMappa
25 set 2021 10:25 (GMT -4) (25 set 2021 14:25 GMT)
3.0

10 km
413 km (257 mi)Llanos Costa Barrio, Cabo Rojo, 27 km a sud da Mayaguez, Portorico
L'ho sentito!
PiùMappa
25 set 2021 09:59 (GMT -4) (25 set 2021 13:59 GMT)
1.6

9 km
398 km (247 mi)6 Km WSW of Fuig, Puerto Rico PiùMappa
24 set 2021 22:41 (GMT -4) (25 set 2021 02:41 GMT)
2.1

18 km
383 km (238 mi)Guayanilla, 23 km a ovest da Ponce, Segundo Barrio, Ponce, Portorico PiùMappa
venerdì, 24 settembre 2021 23:17 GMT (4 sismi)
24 set 2021 19:17 (GMT -4) (24 set 2021 23:17 GMT)
3.0

14 km
412 km (256 mi)Llanos Costa Barrio, Cabo Rojo, 24 km a sud da Mayaguez, Portorico
L'ho sentito!
PiùMappa
24 set 2021 16:09 (GMT -4) (24 set 2021 20:09 GMT)
2.5

12 km
387 km (240 mi)2 Km ENE of Maria Antonia, Puerto Rico 1 rapportoPiùMappa
24 set 2021 11:41 (GMT -4) (24 set 2021 15:41 GMT)
1.8

10 km
410 km (255 mi)5 Km WSW of La Parguera, Puerto Rico PiùMappa
23 set 2021 23:05 (GMT -4) (24 set 2021 03:05 GMT)
2.5

15 km
386 km (240 mi)7 Km SSE of Maria Antonia, Puerto Rico PiùMappa
giovedì, 23 settembre 2021 23:14 GMT (8 sismi)
23 set 2021 19:14 (GMT -4) (23 set 2021 23:14 GMT)
2.4

17 km
378 km (235 mi)Mar dei Caraibi, 17 km a ovest da Ponce, Segundo Barrio, Ponce, Portorico PiùMappa
23 set 2021 14:53 (GMT -4) (23 set 2021 18:53 GMT)
2.5

14 km
386 km (240 mi)Mar dei Caraibi, 15 km a sud da Yauco, Portorico PiùMappa
23 set 2021 13:45 (GMT -4) (23 set 2021 17:45 GMT)
2.6

14 km
386 km (240 mi)7 Km SSE of Maria Antonia, Puerto Rico 1 rapportoPiùMappa
23 set 2021 10:29 (GMT -4) (23 set 2021 14:29 GMT)
3.1

10 km
414 km (257 mi)Llanos Costa Barrio, Cabo Rojo, 28 km a sud da Mayaguez, Portorico
L'ho sentito!
PiùMappa
23 set 2021 09:13 (GMT -4) (23 set 2021 13:13 GMT)
2.1

11 km
401 km (249 mi)5 Km E of La Parguera, Puerto Rico PiùMappa
23 set 2021 04:23 (GMT -4) (23 set 2021 08:23 GMT)
2.5

12 km
397 km (247 mi)5 Km WNW of Fuig, Puerto Rico PiùMappa
23 set 2021 04:22 (GMT -4) (23 set 2021 08:22 GMT)
2.3

13 km
397 km (247 mi)4 Km W of Fuig, Puerto Rico PiùMappa
23 set 2021 04:07 (GMT -4) (23 set 2021 08:07 GMT)
2.1

13 km
394 km (245 mi)3 Km SW of Guánica, Puerto Rico PiùMappa
mercoledì, 22 settembre 2021 21:54 GMT (8 sismi)
22 set 2021 17:54 (GMT -4) (22 set 2021 21:54 GMT)
2.2

11 km
396 km (246 mi)5 Km WSW of Guánica, Puerto Rico PiùMappa
22 set 2021 14:05 (GMT -4) (22 set 2021 18:05 GMT)
2.4

17 km
386 km (240 mi)Mar dei Caraibi, 13 km a sud da Yauco, Portorico 1 rapportoPiùMappa
22 set 2021 05:40 (GMT -4) (22 set 2021 09:40 GMT)
3.0

18 km
419 km (260 mi)Miradero Barrio, Cabo Rojo, 13 km a sud da Mayaguez, Portorico
L'ho sentito!
PiùMappa
22 set 2021 03:21 (GMT -4) (22 set 2021 07:21 GMT)
2.6

9 km
400 km (249 mi)6 Km SE of La Parguera, Puerto Rico
L'ho sentito!
PiùMappa
22 set 2021 00:17 (GMT -4) (22 set 2021 04:17 GMT)
2.8

14 km
390 km (242 mi)Carenero Barrio, Guanica, 10.4 km a sud ovest da Yauco, Portorico PiùMappa
21 set 2021 22:31 (GMT -4) (22 set 2021 02:31 GMT)
2.0

13 km
378 km (235 mi)1 Km E of Guayanilla, Puerto Rico PiùMappa
21 set 2021 21:51 (GMT -4) (22 set 2021 01:51 GMT)
2.2

13 km
392 km (244 mi)Mar dei Caraibi, 13 km a sud ovest da Yauco, Portorico PiùMappa
21 set 2021 21:35 (GMT -4) (22 set 2021 01:35 GMT)
2.8

16 km
388 km (241 mi)Mar dei Caraibi, 21 km a sud da Yauco, Portorico PiùMappa
martedì, 21 settembre 2021 23:29 GMT (1 terremoto)
21 set 2021 19:29 (GMT -4) (21 set 2021 23:29 GMT)
1.9

18 km
389 km (242 mi)0 Km ESE of Maria Antonia, Puerto Rico PiùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 3.8 x 1010 joules (10.7 MWh, equivalent to 9.18 tons of TNT) More info
Mostra di più

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
al
Cerca sismi!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.