Look up quakes by region or country

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Ultimi sismi, Qarku i Korçës, Albania: ultimi 7 giorni

Aggiornato 17 set. 2021 11:37 GMT -
Filtra per magnitudo:
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
Mostra i sismi!
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (21 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
Thu, 16 Sep 2021 (GMT) (7 sismi)
17 set 2021 02:33 (GMT +3) (16 Sep 2021 23:33:11 GMT)
2.7

10 km
309 km (192 mi)Thesprotia, 44 km a ovest da Giannina, Ioannina, Epiro, Grecia PiùMappa
16 set 2021 23:25 (GMT +3) (16 Sep 2021 20:25:43 GMT)
2.9

10 km
235 km (146 mi)45 km a nord ovest da Larissa, Nomos Larisis, Tessaglia, Grecia PiùMappa
16 set 2021 19:58 (GMT +2) (16 Sep 2021 17:58:24 GMT)
2.1

7.5 km
315 km (196 mi)25 km a est da Santi Quaranta, Sarandë District, Qarku i Vlorës, Albania PiùMappa
16 set 2021 20:37 (GMT +3) (16 Sep 2021 17:37:15 GMT)
1.6

19 km
307 km (191 mi)9.9 km a nord da Filiates, Thesprotia, Epiro, Grecia PiùMappa
16 set 2021 19:34 (GMT +2) (16 Sep 2021 17:34:51 GMT)
2.0

5.5 km
324 km (201 mi)21 km a est da Santi Quaranta, Sarandë District, Qarku i Vlorës, Albania PiùMappa
16 set 2021 20:31 (GMT +3) (16 Sep 2021 17:31:55 GMT)
2.4

4.6 km
312 km (194 mi)22 km a sud-est da Santi Quaranta, Sarandë District, Qarku i Vlorës, Albania PiùMappa
16 set 2021 19:58 (GMT +3) (16 Sep 2021 16:58:45 GMT)
3.5

7.9 km
306 km (190 mi)Thesprotia, 42 km a ovest da Giannina, Ioannina, Epiro, Grecia
L'ho sentito! - 3 rapporti
PiùMappa
Wed, 15 Sep 2021 (GMT) (1 terremoto)
15 set 2021 16:30 (GMT +3) (15 Sep 2021 13:30:58 GMT)
2.6

17 km
301 km (187 mi)21 km a nord ovest da Giannina, Ioannina, Epiro, Grecia 1 rapportoPiùMappa
Tue, 14 Sep 2021 (GMT) (4 sismi)
15 set 2021 00:38 (GMT +3) (14 Sep 2021 21:38:47 GMT)
2.2

23 km
310 km (193 mi)Thesprotia, 48 km a ovest da Giannina, Ioannina, Epiro, Grecia PiùMappa
14 set 2021 23:31 (GMT +3) (14 Sep 2021 20:31:03 GMT)
2.6

14 km
312 km (194 mi)24 km a sud-est da Santi Quaranta, Sarandë District, Qarku i Vlorës, Albania 1 rapportoPiùMappa
14 set 2021 06:28 (GMT +3) (14 Sep 2021 03:28:01 GMT)
2.6

12 km
229 km (142 mi)40 km a nord ovest da Larissa, Nomos Larisis, Tessaglia, Grecia 1 rapportoPiùMappa
14 set 2021 03:09 (GMT +3) (14 Sep 2021 00:09:46 GMT)
1.5

10 km
273 km (170 mi)6.2 km a sud-est da Grevena, Macedonia Occidentale, Grecia PiùMappa
Mon, 13 Sep 2021 (GMT) (2 sismi)
14 set 2021 01:21 (GMT +3) (13 Sep 2021 22:21:46 GMT)
1.8

10 km
303 km (188 mi)19 km a ovest da Véroia, Imathia, Macedonia Centrale, Grecia 1 rapportoPiùMappa
13 set 2021 22:10 (GMT +3) (13 Sep 2021 19:10:41 GMT)
1.7

11 km
271 km (168 mi)8 km a sud-est da Grevena, Macedonia Occidentale, Grecia PiùMappa
Sun, 12 Sep 2021 (GMT) (3 sismi)
12 set 2021 19:55 (GMT +2) (12 Sep 2021 17:55:37 GMT)
2.1

20 km
449 km (279 mi)Durres, 14 km a nord ovest da Tirana, Albania PiùMappa
12 set 2021 16:08 (GMT +3) (12 Sep 2021 13:08:08 GMT)
2.1

11 km
230 km (143 mi)40 km a nord ovest da Larissa, Nomos Larisis, Tessaglia, Grecia PiùMappa
12 set 2021 13:34 (GMT +2) (12 Sep 2021 11:34:14 GMT)
2.0

10 km
449 km (279 mi)Durres, 14 km a nord ovest da Tirana, Albania PiùMappa
Sat, 11 Sep 2021 (GMT) (3 sismi)
11 set 2021 22:49 (GMT +2) (11 Sep 2021 20:49:37 GMT)
4.1

10 km
402 km (250 mi)21 km a sud da Valona, Qarku i Vlorës, Albania
L'ho sentito! - 45 rapporti
PiùMappa
11 set 2021 02:36 (GMT +2) (11 Sep 2021 00:36:32 GMT)
3.7

10 km
354 km (220 mi)Qarku i Gjirokastrës, 44 km a sud ovest da Korce, Albania
L'ho sentito! - 1 rapporto
PiùMappa
11 set 2021 03:28 (GMT +3) (11 Sep 2021 00:28:30 GMT)
1.5

10 km
279 km (173 mi)7.8 km a nord da Giannina, Ioannina, Epiro, Grecia PiùMappa
Fri, 10 Sep 2021 (GMT) (1 terremoto)
11 set 2021 01:35 (GMT +3) (10 Sep 2021 22:35:19 GMT)
1.5

10 km
240 km (149 mi)29 km a nord da Trikala, Tessaglia, Grecia PiùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 1.3 x 1011 joules (35.3 MWh, equivalent to 30.4 tons of TNT) More info
Mostra di più

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog

Trova terremoti passati
Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
al
Cerca sismi!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.